» » Чудесное избавление из лап ювенальной юстиции многодетной матери

Чудесное избавление из лап ювенальной юстиции многодетной матери

4

Комментарий правозащитника Элины Жгутовой, члена Общественной палаты РФ, руководителя РИА "Иван Чай" У многодетной сироты Нины Тарасовой из Некрасовки отобрали детей в Москве .

Мать-одиночка, сирота, поехала на биржу труда, оставив дома малолетних детей. Двоих оставила, двоих взяла с собой. На плач ребенка за дверью соседи вызвали МЧС.Дверь сломали, детей отдали опеке,матери пригрозили статьей 125 УК (оставление в опасности).Составили протокол по административному нарушению 5.35 и пообещали лишить родительских прав. По всем каналам растиражировали фото и видео детей, квартиры, объявили, что у детей истощение и воспаление легких.

Впоследствии ничего не подтвердилось, но без извинений детей забрали в приют. Да, дети были маленькие 2 и 5 лет.Да, на стенах казенной сиротской квартиры грязные обои, а в квартире бардак.

Но разве это повод взламывать жилье, запускать туда кучу народа, увозить детей,распространять клевету, и, в довершение, лишать родительских прав? И это все по отношению к сироте и многодетной матери? Московская опека в своем репертуаре.


Ювенальная юстиция | Ошибка? Понедельник,22:28 0 Просмотров:86
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d