» » Сараев опомнись! Кроваткой отмазываетесь? Позор и лицемерие!

Сараев опомнись! Кроваткой отмазываетесь? Позор и лицемерие!

39


Уполномоченный по правам ребенка Геннадий Сараев при участии Фонда "От сердца к сердцу" привез Киселевым двухъярусную кровать , которую вручили родителям отобранных детей в присутствии канала "Вести.Карелия"

В группу сопровождения входили также специалисты органов опеки и психологи.

Ведущая говорит о том, что причина отобрания детей - это отсутствие отчетности при домашнем обучении ( мы неоднократно комментировали, что во-первых форма обучения семейная, во-вторых - она не требует ежегодной аттестации , это незаконное требование).

Вторая указанная причина отобрания- "вопросы к социально-бытовым условиям". То есть, намекает канал, были такие, что можно и детей отнять. Закон о фейках, к сожалению, еще не вступил в силу, поэтому истинную картину смотрите на нашем канале РИА "Иван Чай"

Далее ситуацию комментирует Уполномоченный по правам ребенка Геннадий Сараев : "Здесь сделан ремонт..Здесь все готово для того, чтобы дети вернулись домой..."

Ремонт сделан силами Киселевых, частично на средства , поступившие в виде пожертвований от простых граждан. Что было такого в доме Киселевых, что не позволяло детям там находиться , мы до сих пор не понимаем.

"Органы опеки встроены в систему подготовки документов к тому , чтобы было принято решение о возврате детей в семью..."

А что изменилось с тех пор принципиально, что опека включилась в этот процесс?

Ремонт носил косметический характер, рассчитанный на придирчивый взгляд субъектов профилактики. Семья прекрасно жила и до этого, видео осмотр квартиры Анатолий Киселев предоставил еще до ремонта.

Ничего не произошло кроме привлечения внимания общественности и СМИ. Не надо забывать, сто судебная власть - это независимая ветвь власти в стране.

Никто не может влиять на решение суда.И бодрое начало ролика "Киселевы готовятся к возвращению детей..." не должно никого вводить в заблуждение .

Предстоит суд, и решение будет за ним. Алименты также продолжают начислять.

Найти работу Ирине Киселёвой?

Многодетная мать не должна работать! Она уже на работе! Она работает нянечкой,воспитателем, учителем, поваром, уборщицей, посудомойкой и т.д.!

Вы что с ума сошли ее на работу отправлять? Что дети без присмотра останутся? Детей ей лучше скорей верните , помощь материальную окажите и оставьте их в покое!

Кто ответит за неправомерное изъятие и за превышение полномочий ?! Почему Лидия Киселева обязана выйти на работу ?! Разве заниматься дома с 5+1 детьми это не работа ?! То есть она должна упахаться для удовольствия органов опеки 8 часов где-то , а потом ещё дома с каждым и уроки и постирать и сварить и поутюжить и прибрать и приготовить всем - и всё это вечерком после работы ?! Помимо просто посидеть вместе и сказки почитать время найти. Я в шоке нет слов, где здравомыслие у этих органов опеки и соц защиты?! Посмотреть бы как живут сами сотрудники опеки и сколько у них детей и какой ремонт ..раз на столько далеки от реальности от народа.

Уважаемые сотрудники администрации республики Карелии! Напоминаем вам о необходимости в самый кратчайший срок вернуть детей домой! Неужели вас останавливает мебель и другие надуманные предлоги. Не пора ли признать ошибку администрации, уволить опозоривших область сотрудников и в считанные часы вернуть детей законным родителям!


Ювенальная юстиция | Ошибка? Пятница,5:04 0 Просмотров:38
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d