» » Разоблачение лжи от "Вести.Карелия" Анатолий Киселев

Разоблачение лжи от "Вести.Карелия" Анатолий Киселев

37

Напомним.У супругов Киселевых отобрали 6 детей из-за конфликтов с системой образования. Суд 28 сентября ограничил Киселевых в родительских правах. Детей забрали в приют.

Несмотря на то, что условия в доме Киселевых были не хуже, чем по всей Карелии, суд по иску опеки усмотрел "отсутствие мест для занятий" и другие признаки неблагоустроенности, а также назначил алименты в размере 40 000 рублей в месяц за содержание детей в детском доме в пользу государства. 

Деньги собрали по просьбе о помощи главы семьи Анатолия Киселева с подписчиков , друзей, соратников, единомышленников и других добрых и неравнодушных людей.

В качестве помощи семье в трудной ситуации власти Карелии привезли двухъярусную кровать для детей. Кровать предоставил негосударственный (финансируемый частными пожертвованиями) фонд "От сердца к сердцу".

Привез кровать Уполномоченный по правам ребенка в Карелии Геннадий Сараев в сопровождении канала "Россия 1  программы "Вести .Карелия". Информация , поданная "Вестями" была искажена, мягко говоря. Анатолий рассказывает, что как минимум 3 факта, которые были в репортаже - ложь


Ювенальная юстиция | Ошибка? Воскресенье,12:03 0 Просмотров:113
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d