» » Осужденный за ДТП священник переведен из колонии-поселения в колонию общего режима

Осужденный за ДТП священник переведен из колонии-поселения в колонию общего режима

65

Сегодня, как передает ТАСС, Петрозаводский городской суд ужесточил наказание священнику Иоанну Петунову, который отбывал четыре года в колонии-поселении за совершенное в состоянии алкогольного опьянения ДТП, в результате которого погибла женщина. Петунов теперь будет отбывать наказание в колонии общего режима, это совпадает и с его собственным желанием: «Подтверждаю свое желание о дальнейшем отбывании наказания в колонии общего режима. Прошу мою просьбу и ходатайство администрации колонии поддержать», — отметил священник.

Как сообщалось ранее, администрация колонии направила в суд представление об изменении вида исправительного учреждения осужденному с колонии-поселения на колонию общего режима из-за того, что Петунов регулярно и «злостно» нарушал правила внутреннего распорядка, вступал в конфликт с другим осужденным. Священник четыре раза помещался в штрафной изолятор.

Священник Иоанн Петунов совершил преступление 1 декабря 2015 года: находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, он столкнулся с двумя автомобилями, одна женщина получила при этом сотрясение мозга. После этого он сбил насмерть женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

15 июня 2016 года Петрозаводский городской суд признал его виновным, Петунов был приговорен к четырем годам в колонии-поселении и выплате по 500 т.р. в пользу каждого потерпевшего.

МНЕНИЯ | Ошибка? Вторник,15:00 0 Просмотров:64
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d