» » Глава «Радио Радонеж» возмутился спреем со святой водой от Дивеевского монастыря

Глава «Радио Радонеж» возмутился спреем со святой водой от Дивеевского монастыря

13

Вчера главный редактор интернет-издания «Радио Радонеж» Евгений Никифоров опубликовал на своей странице в фейсбуке пост с возмущением и с фотографиями, вызвавшими его возмущение (см. иллюстрацию). По мнению Никифорова, сестры Серафимо-Дивеевского монастыря докатились до «безобразия» в погоне за деньгами, выпустив спрей со святой водой:

«Я понимаю, что денег не хватает и отчаянно хочется их заработать, но не таким же способом! Спрей со Святой водой! Преподобный отче наш Серафиме, вразуми матушек Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря! Владыко Георгий, обратите на это безобразие внимание! От монахинь особо ждешь духовной чуткости к святыне, а здесь все на продажу, да еще в спрее. Правда мне сообщили, что какие-то добрые люди церковный дезодорант выпустили с запахом ладана! В пост может и хорошо: соблазнишься женой, а у нее из подмышек ладаном так обдаст, что всякое желание пропадет».

Часть комментаторов на странице Никифорова не разделили его возмущение, признав удобство такого ноу-хау для хранения и использования святой воды.

Фото со страницы Евгения Никифорова

Обсудить статью на форуме

:


Глава «Радио Радонеж» возмутился спреем со святой водой от Дивеевского монастыря


МНЕНИЯ | Ошибка? Четверг,11:00 0 Просмотров:63
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d