» » Кировчане принесли цветы и игрушки к дому, где погибла трехлетняя девочка

Кировчане принесли цветы и игрушки к дому, где погибла трехлетняя девочка

39
Кировчане принесли цветы и игрушки к дому, где погибла трехлетняя девочка

Жители Кирова несут к дому на улице Щорса цветы, игрушки и еду: шоколад, конфеты, пакет молока. Как сообщают городские СМИ, цветы и игрушки также оставляют перед дверью в квартиру, где погибла девочка.


Мать ребенка арестована на два месяца. Ее направят на психиатрическую судебную экспертизу, сообщает СУ СК по Кировской области. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье “Убийство малолетнего с особой жестокостью”. По данным следствия, ранее она заявляла о желании отдать девочку в детский дом.


Как сообщает СК, ребенок проживал в квартире в антисанитарных условиях без необходимой пищи, воды и медикаментов. У врачей девочка не наблюдалась с декабря 2016 года. При этом органы профилактики не вели работу с семьей. В связи с этим возбуждено уголовное дело о халатных действиях неустановленных сотрудников системы органов профилактики и учреждений здравоохранения.


Тело 3-летней девочки обнаружили 20 февраля в одной из квартир, расположенных на улице Щорса города Кирова. Экспертиза показала, что причиной гибели ребенка могло стать обезвоживание. По предварительной версии, мать девочки 1997 года рождения оставила ее одну дома без еды на несколько дней, перекрыв воду. Женщина отсутствовала семь дней. Как сообщают СМИ, тело ребенка обнаружила бабушка, которая пришла, чтобы поздравить внучку с трехлетием.

новости | Ошибка? Вторник,2:00 0 Просмотров:32
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d