» » В Никарагуа на видео сняли горгулью.

В Никарагуа на видео сняли горгулью.

78

На протяжении нескольких лет в сети время от времени появляются очень странные и необъяснимые видео, авторы которых утверждают, что в камеру попали те или иные необычные существа, которых они видели лично. В сети сегодня очень много роликов с птеродактилями, драконами, русалками и приведениями.


В век “народных спецэффектов” и компьютерной графики
можно снять что угодно – хоть высадку на Землю галактического флота из Звездных Войн. С другой стороны – видео может быть совершенно реальным, однако в лавине идущих со всех сторон фейков автору будет очень трудно что-то доказать.


5 марта 2019-го года на YouTube появился ролик, снятый в Никарагуа, предположительно несколько дней назад.

Если говорить честно, то увидев картинку и заголовок мы собирались пропустить это сообщение как скорее всего фейковое. В лучшем случае мы ожидали увидеть снятую некоей никарагуанской гражданкой странную тучку, похожую на демона с рожками. Однако то, что попало в кадр нас поразило.


Даже если предположить, что шутники одели в костюм человека и посадили на дерево – движения крыльев настолько естественные, что подделать такое невозможно. Скорее всего это реальная съемка.



Но если это не графика, то что что?


А это как раз те самые времена, описанные в многочисленных текстах о приближении Апокалиписа. Согласно пророчествам перед Концом Времен в нашем мире появятся новые существа, известные только из средневековых гримуаров и летописей.


Похоже, что в камеру как раз и попала одна из подобных сущностей. Скорее всего со временем их будет больше – гораздо больше. Возможно, что горгулья в аэропорту Денвера как раз и была выставлена как знак скорого появления подобных существ?


http://thebigtheone.com/?p=38


новости | Ошибка? Среда,14:00 0 Просмотров:97
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d