» » Во Флориде нашествие ядовитых жаб. Начались 10 казней египетских? (+Видео)

Во Флориде нашествие ядовитых жаб. Начались 10 казней египетских? (+Видео)

13
Огромные ядовитые жабы заполонили улицы курортного города во Флориде, на восточном побережье США.

© Ondrej Prosicky | Shutterstock
Город Палм-Бич-Гарденс известен своими полями для гольфа, там живут многие профессиональные игроки. Жители рассказывают, что жабы буквально повсюду, нельзя ступить и шагу, чтобы не наткнуться на них.
Тростниковые жабы отличаются большими размерами (от 15 до 25 сантиметров), их многочисленное потомство, которое и усыпало городские улицы, — размером со спичечный коробок. Кроме того, амфибии очень опасны, особенно для животных и маленьких детей. Почувствовав угрозу для себя, они выделяют токсичное вещество, содержащееся в заушных железах. Токсин может нанести вред коже, слизистым человека, животное, проглотившее земноводное, погибнет.
Высокая зимняя температура и длительные ливневые дожди поспособствовали началу сезона размножения у жаб. Обычно в зимний период большая часть земноводных гибнет, а эту теплую зиму жабы пережили.
https://www.gismeteo.ru/news/proisshestviya/31112-vostochnoe-poberezhe-floridy-atakovali-yadovitye-zhaby/

Проблема состоит в том, что по прогнозам службы по борьбе с вредителями нашествие земноводных даже не началось по настоящему и его разгар впереди, когда у тростниковых жаб наступит цикл размножения.

Однако наибольшую обеспокоенность ситуацией выражают верующие.


Около месяца назад на побережье Флориды море прибило огромный деревянный крест, что многие местные жители истолковали как знамение свыше.
Владелец курорта Ocean Manor Франк Талерико сказал тогда местному телеканалу WSVN, что когда он только узнал о кресте о у него мурашки пошли по коже, а его сестра видела перед этим ужасный сон и потом всю ночь молилась.


Однако до марта для верующих было непонятно: является ли этот крест знаком защиты Флориды и добрым знамением свыше? Или же этот знак предвещает штату большие несчастья? Сегодня, с началом нашествия земноводных на курортные виллы сомнения прихожан местных церквей развеялись полностью и люди ужасом ждут остальные девять казней египетских.

---------------------------------------------------



новости | Ошибка? Среда,18:55 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d