» » Объявление! 20 апреля в Москве, в гостинице «Измайлово», пройдет конференция «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА».

Объявление! 20 апреля в Москве, в гостинице «Измайлово», пройдет конференция «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА».

6


Новый закон “О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" превращает СНИЛС в пожизненный номер - идентификатор человека, дающий доступ ко всей его персональной информации. Все сведения о человеке: информация о его имуществе, о его семье, счетах в банках, медицинской карточке, аттестатах, биометрических данных и т.п. будут храниться в одном месте под одним номером, причем доступ к ним сможет получить кто угодно, от чиновников и правоохранительных органов до сотрудников банков и продавцов магазинов.

Улицы, дороги, подъезды оборудуются миллионами видеокамер, информация с которых поступает не только на серверы управляющих компаний и ГИБДД, но и попадает в облачные хранилища, постепенно превращаясь в механизм слежки за человеком. В школах привычные нам оценки и экзамены заменяют на индивидуальные траектории развития и цифровое обучение. Представители банков ведут сбор биометрических данных граждан и не скрывают своих планов по дальнейшему развитию «цифровых профилей» , вплоть до чипирования людей, а также лоббируют сокращение оборота наличных денег. Все это происходит без какого-либо согласия общества, вопреки воле множества людей, в том числе Русской Православной Церкви.
Представители различных общественных организаций России решили собрать настоящую Конференцию чтобы выразить свое отношение к оцифровке всех сторон жизни человека и выработать программу гражданского противодействия этому злу.


Время проведения с 11.00 до 15.00 место проведения: гостиница Измайлово-Вега, конференц-зал "Суриков-Васнецов", Измайловское шоссе, 71 ст.м.Партизанская или Измайловская. Выход из метро в направлении улицы "Проектируемый проезд №6605", затем по этой улице идти налево до гостиницы.
Cвои предложения можете направлять по почте cifroskeptik@mail.ru
Организаторы Конференции:
Объявление! 20 апреля в Москве, в гостинице «Измайлово», пройдет конференция «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА». Межрегиональное общественное движение "Родительский комитет" СКФО
Общественный уполномоченный по защите семьи (г. Санкт-Петербург)
Русское экономическое общество им Шарапова
Родительский комитет Ставрополья
ОД «Сорок сороков»
Содружество ветеранских организаций «За други своя»
Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС)
ОД «Царский крест»
новости | Ошибка? Суббота,19:11 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d