» » Тотальная цензура на тему вакцин во всём мире

Тотальная цензура на тему вакцин во всём мире

57

1. Как известно, в январе 2019 года ВОЗ определила антипрививочников как одну из 10 самых больших угроз для здоровья в мире в 2019 году. С этого момента война с антипрививочниками начала резко набирать обороты.


2. Конгрессмен Adam Schiff отправилоткрытое письмо Марку Цукербергу с просьбой ограничить антивакцинную риторику в фейсбуке и инстаграме.


Американская медицинская ассоциация отправила открытое письмо генеральным директорам Амазона, Фейсбука, Гугла, Пинтереста, Твиттера и Ютуба, с просьбой объяснить, какие конкретно шаги они принимают, чтобы ограничить антипрививочную риторику. Американская академия педиатрии отправила похожее письмо генеральным директорам Гугла, Фейсбука и Пинтереста.


3. Фейсбук больше не будет показывать антипрививочные страницы и группы в рекомендациях и результатах поиска, и будет ограничивать показ антипрививочных материалов в ленте новостей.


4. Инстаграм блокирует антипрививочные хэштеги.


5. YouTube демонетизировал антипрививочные каналы.


https://habr.com/ru/post/441442/


6. Пинтерест удаляет информацию против прививок и блокирует пользователей, которые ее публикуют.

7. Амазон удалил антипрививочные фильмы, включая нашумевший фильм Vaxxed, из сервиса Amazon Prime, предоставляющий, среди прочего, стриминг фильмов.

Амазон также снял с продажи несколько книг о неконвенциональных методах лечения аутизма и прививках.


8. GoFundMe - платформа для краудфандинга - запретила сбор средств на антипрививочные цели.


9. Etsy запретила продавать антипрививочные товары.


10. Один из округов Нью Йорка запретилнепривитым MMR детям посещать общественные места в течение 30 дней. Потому что в округе, где проживают 328,000 человек, с ноября были зарегистрированы 150 случаев кори. Родители, чьи непривитые дети обнаружатся в общественных местах, должны будут заплатить штраф в $500 или сесть в тюрьму.


11. Джек Дорси, генеральный директор Твиттера, подвергся резкой критике за то, что интервьюировал в своем подкасте Бена Гринфельда, автора книг о спорте, поскольку данный автор выражал антипрививочные взгляды в соцсетях. Это при том, что в самом подкасте не было ни слова про прививки, а сам Джек Дорси ничего не знал о мнении Гринфельда насчет вакцин.


12. Русфонд удаляет упоминания о прививках в историях детей. Вот конкретные примеры, было-стало:


https://habr.com/ru/post/441442/


----------------------------------------------



новости | Ошибка? Вторник,13:55 0 Просмотров:70
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d