» » Карамельная овертонщина

Карамельная овертонщина

47
Не успела порадоваться общественной реакции на пропаганду педерастии в Ставрополье и Воронежском Богучаре, как Окно Овертона открылось в соседнем «Святом Белогорье», где начали открыто торговать леденцами в виде 12 см возбужденных мужских органов.

Первыми «новинку» опубликовали в местном паблике «ВКонтакте» «Публичный Старый Оскол».




Скрываться никто и не думал, это не интим магазин, как выяснили местные жители – это обычная пивнушка и приобрести этот «подарок к 8 марта» можно вполне ежедневно 10:00–22:00. В комментариях также рассказали, что подобные «сюрпризы» продавались и к Новому году. Информацию позже подтвердили в издании «Моё Белгород». Более того, как выяснилось, такие карамельки продают сразу в нескольких магазинах городского округа.

Само собой, все пытаются выставить, как хохму – что тут такого, просто девушка будет идти по улице и сосать мужской половой орган. Еще «веселей», если это будет не девушка. Правда, хватало и отреагировавших адекватно.




Собственно, тут как раз тот случай, когда комментировать сложно. Под массированную пропаганду и слова руководства страны о традициях, ценностях и «вот как на Западе», у нас потихоньку продвигают тоже самое, начав с «Розовых кроликов» и рисунков ЛГБТ в школе Екатеринбурга, а теперь и фаллосами торговать начали.

Осталось сменить пивные на продмаги и будет все как у «цивилизованных». А там гей-парад провести и «Родину мать» в ЛГБТ-радугу раскрасить, как цеевропейцы.
Публикации | Ошибка? Понедельник,20:55 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d