» » Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

Венгрия vs ЕС: «Нам нужны не мигранты, а венгерские дети»

38
Премьер министр Венгрии Виктор Орбан объявил беспрецедентную для Европы программу поддержки рождаемости в стране. Причем рождаемости среди коренного населения. Еврочиновники во сглаве со своим хозяином Соросом и председателем Еврокомиссии Жаном Клодом Юнкером в ответ взбесились: Юнкер выгнал Орбана из своей партии, а шведские министры-извращенцы называют его фашистом.

Программа Орбана «7 шагов» революционна не только для ЕС, но и для России. В соответствии с программой, молодым парам венгерцев предлагаются беспроцентные займы в размере 36 000 долларов США, которые будут прощены после рождения третьего ребенка, планируется освобождение от подоходных налогов семей с 4 и более детей, строительство 21 тысячи детских садов в течение трех лет, выделение дополнительных $ 2,5 млрд на систему здравоохранения и педиатрии страны, выделение жилищных субсидий для молодых семей, государственная поддержка покупателям семиместного автотранспорта.

Поводом для принятия программы стало давление евробюрократов, требующих от Венгрии как члена ЕС принимать мигрантов из Африки, а также требования избирателей: «Опросы населения показывают, что молодые венгерские пары хотят иметь больше детей, чем фактически заводят, в основе сложившейся на сегодня демографической ситуации лежат материальные и экономические причины», — заявил основатель партии «Наш дом» Ласло Тороцкаи.

«Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. Они хотят, чтобы в страну въехало столько же мигрантов, сколько они недосчитались детей, чтобы цифры совпали. У венгров — другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети. Миграция для нас — это капитуляция», — заявил Виктор Орбан. Народ Венгрии поддержал своего премьера сотнями плакатов с надписью: «У вас есть право знать, что замышляет Брюссель». Обвиненные лица — Жан Клод Юнкер и Джордж Сорос. По мнению Будапешта, эти двое запускают экспериментальный миграционный проект со странами Африки.

28 февраля правительство Венгрии опубликовало ответ Европейской комиссии, в котором говорится, что Брюссель намерен ни много ни мало заменить белое население Европы на мигрантов из Африки. В восьмистраничном документе представлены планы и решения ЕС об увеличении миграции в Европу. «Планы отражают четкое намерение: легализовать иммиграцию, а не остановить ее. Это намерение хорошо оправдано введением квот, банковских карт мигрантов и виз для мигрантов», — заявил госсекретарь кабинета министров Венгрии Чаба Дёмётёр. «Это не секретный заговор, а открытая интенсификация сотрудничества в сфере иммиграции», — добавил он. В заявлении говорится, что, хотя комиссия настаивала на том, что финансист Джордж Сорос не имеет никакого отношения к миграционной политике ЕС, «опубликованные заявления миллиардера совпадают с планами, которые готовятся в Брюсселе». Венгерское правительство утверждает, что уже «десятки тысяч мигрантов» получают пополненные банковские карты. Комиссия признала, что финансирует схему банковских карт мигрантов, добавив, что 64 000 человек получили деньги по карте.

По словам венгров, Африка — в лидерах по рождаемости. На одну женщину там приходится по 5-7 детей. Европа за ними не поспевает, в отстающих — Испания, Италия, Германия, Австрия, Венгрия. Меньше чем полтора ребенка на женщину, а для воспроизводства нужно минимум 2,2. «Во всей Европе все меньше и меньше детей, и ответ Запада на это бедствие — миграция. У нас, у венгров, другое мышление. Вместо цифр нам нужны венгерские дети», — заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

К слову, Россия также находится в списке вымирающих. В 2017 году коэффициент рождаемости в стране был 1,69, что далеко от 2,2. По данным за первое полугодие 2018-го года, суммарный коэффициент рождаемости снизился до 1,588 ребенка на женщину.

Однако, вернемся в Европу. Своими заявлениями венгры попали в больное место всего нынешнего неолиберального проекта, вызвав целый шквал критики.

«"Миграция для нас — это капитуляция. Мы хотим венгерских детей", — сказал Орбан, что делает совершенно недвусмысленным тот факт, что эта политика использует женские тела для осуществления программы, которая касается всего, кроме гендерного равенства», — пишет обозреватель Guardian, одна из самых известных британских феминисток Афуа Хирш. Та самая, которая прославилась требованием снести памятник адмиралу Нельсону, потому тот является «символом белого превосходства».

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, в свою очередь, заявил, что не желает с Орбаном находиться в одной Европейской партии — крупнейшей фракции Европарламента, в которую входит и венгерская партия Орбана «Фидес». «У нас с господином Орбаном нет ничего общего. Почему он должен оставаться в моей партии, сидеть за нашим семейным столом, если он отвергает все то, за что выступаю я? По-моему, ему нет места в Европейской народной партии», — сказал Юнкер.

Далее на сцену вышла «икона толерантности Европы» — Швеция. Шведский министр Анника Страндхол сравнила Венгрию с нацистской Германией 30-х годов, написав в соцсетях , что происходящее у нее вызывает тревогу, ведь Орбан хочет, чтобы рождалось больше «настоящих» венгерских детей. Почему — в целом, не секрет. Вот эта особь на прошлогоднем параде педерастов:




«У всех одинаковые ценности. Это звучит так очевидно, но эти очевидные факты оспариваются как в Швеции, так и в нашем мире. Вот почему я в West Pride с большим количеством правительственных учреждений и организаций. Вместе с Вооруженными Силами, среди прочего, мы отстаиваем ценности, которые мы должны защищать вместе» , — прокомментировала она прайд в соцсети .

К чему привел шведский содом — давно не секрет: сестное население вымирает, а на его место приходят мигранты. Например, на днях Вести выпустили сюжет о Мальме — третьем по величине городе Швеции, где редко услышишь любую другую речь, кроме арабской, так как мигранты составляют больше 43% населения, а правительство поддерживает приезжих больше, чем коренных шведов. Зато «коренные» с удовльствием ходят на ежегодные гей-парады, в «радужных» колоннах полно детей. В ногу со всеми идет и епископ Стокгольма Ева Брунне — открытая лесбиянка. А недавно даже на нашем ТВ показали сюжет про самый обычный детский сад в Швеции, где учат «многообразию» под флагом ЛГБТ. И хотя воспитатель пытается съехать с темы извращений, символика извращенцев на самых видных местах, она не просто там для того, чтобы быть, — она именно для того, чтобы быть основой идеологии и воспитания детей. Воспитатель прямо говорит, что они поощряют игры, когда дети вживаются в образы противоположных полов и разных ориентаций.

Борьбой с белым населением «поработителей» с заменой на толерантных и политкорректных дикарей-мигрантов занялась уже и британская королевская семья. Ставшая благодаря замужеству герцогиней Сассекской и покровителем международной организации Ассоциации университетов Содружества (ACU) жена принца Гарри и первая негритянка-полукровка среди членов правящей династии Великобритании Меган Маркл потребовала, чтобы эти «бледные и несвежие» белые профессоры были заменены на молодых чернокожих женщин. Это ей пришло в голову после того, как она получила листок с данными за 2016-2017 год, согласно которым 68% профессоров в университетах Великобритании являются белыми мужчинами, 23% — белыми женщинами, и только 8,5% имеют африканское происхождение или являются другими этническими меньшинствами, из которых только 2% — женщины. На призыв герцогини моментально появились еще две известные в Британии феминистки — Рэйчел Коуэн, поддерживающая этнические меньшинства и персонал женского пола в Манчестерском университете, и Мира Сабаратнам, возглавляющая группу по деколонизации в лондонском университете SOAS.

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Не удивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», — заявила в 2017 году лидер феминисток и «правозащитник» из американского Балтимора Николь Валентин.

«Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то "выбор" и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру "будущего", в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего — это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины, делайте аборты и положите конец превосходства белой расы», — закончила свой манифест Николь.

К сожалению, все сказанное вполне касается и России. Наши 146 миллионов — это 9-я по численности страна в мире после Китая, Индии, США, Индонезии, Пакистана, Бразилии, Нигерии и Бангладеша и единственная с преобладающим европейским населением. К тому же крайне нетолерантным к новой программе ЕС белым населением. А значит, и у нас стоит ждать внедрения всего того же, что уже внедрено в Европе и против чего пытается выступить Виктор Орбан. Не для этого ли стараются господин Клишас и ему подобные деятели, которые пропихивают законы о запрете критики власти?
Публикации | Ошибка? Вторник,13:56 0 Просмотров:40
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d