» » Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

4
Предсказания ВВС относительно недалекого будущего 2039 года, где для бедных не будет семей и даже нормальных отношений, все уйдет в виртуальный мир, а детей начнут выпускать только в пробирках , начинают сбываться с жуткой скоростью. Как показывают данные американского Всеобщего социального опроса General Social Survey, за прошлый год 23% или практически каждый четвертый взрослый американец не вступал в интимные отношения. Аналогичная ситуация и в Германии.

«20 лет назад без секса жили менее одной пятой части американцев -19%. С 51 до 39% сократилось и количество тех, кто занимается сексом каждую неделю или чаще. Интересны демографические причины тенденции к сексуальному воздержанию. Они ни в коем случае не обусловлена только старением общества. Несмотря на то, что в последние годы группа старше 60 лет неуклонно растет – каждый второй из пожилых людей занимается сексом. Главные изменения касаются молодежи: в то время как среди людей в возрасте число тех, кто не ведет половую жизнь, остается постоянным, оно удивительно быстро растет среди молодых взрослых: за последние 10 лет среди 18-29-летних молодых людей число тех, кто не занимается сексом, выросло более чем наполовину и составило 23%. Примечательно различие между мужчинами и женщинами. Только 18% женщин, но при этом 28% мужчин в возрасте до 30 лет сообщают, что их прошлый год прошел без секса», - пишет немецкий журнал.

И вот тут появляется слово, про которое немцы стараются забыть как можно сильней. И слово это – семья. Та группа, которая ведет активный сексуальный образ жизни – это старая одноэтажная христианская Америка, в которой сильны традиции и устои. И там есть такая банальная вещь, как любовь, а значит и близость. Вот только она умирает. За последние полвека средний размер домохозяйства в США уменьшился в 1,3 раза. Так, за 1960-1970-е годы она более чем удвоилась (с 3,7% в 1960 г. до 8,0% в 1980 г.), а в 2000-е годы превысила 10% (рис. 1), писал «Демоскоп Weekly» в 2012 году.




С тех пор ситуация с институтом семьи только ухудшалась и как результат – молодежи размножаться банально не интересно.

«Ученые по-разному объясняют падающую сексуальную активность. С одной стороны, сегодня больше 20-летних людей, которые еще не нашли себе партнера, поясняет профессор психологии в Университе Сан-Диего Джин Твенге. Кроме того, сравнительно много 20-летних молодых людей - прежде всего мужчин, которые живут дома с родителями, что также не способствует сексуальной активности. С родителями живут 35% мужчин и 28% женщин в возрасте до 35 лет. Не в пользу молодых мужчин играет, по словам Твенге, и то, что в сравнении с другими историческими периодами сегодня меньше мужчин имеют постоянную работу, а те, у кого есть постоянная работа, чаще имеют и постоянные отношения. И, наконец, свою роль играют и современные технологии, которые сегодня доступны каждому. Это потоковые мультимедиа, соцсети и игровые приставки. "Сегодня намного больше вещей, которыми можно заниматься в 10 часов вечера, нежели 20 лет назад", - отмечает Твенге» , - сообщает немецкое СМИ.

Подведем итог сказанному – современные молодые люди и девушки на Западе не ищут друг друга потому что инфантильны и предпочитают жить у родителей и за их счет, чем строить собственную ячейку общества. При этом, сказать, что у американцев меньше возможностей создать свою семью меньше, чем у россиян нельзя. Ипотека под 2,5% нашим молодым только снится. Вот только, чтобы решиться на этот шаг, надо взять на себя ответственность и не только за себя, но и за другого человека, а далее и за детей. Сказать, что у нас нет такого – так стоит вспомнить министра здравоохранения Веронику Скворцову с ее конгениальной мыслью, о том, что «детство» будет продолжаться до 30 лет.

А какая ответственность у 30-летнего оболтуса, которому мама сопельки вытирает, а он зависает в сети и не хочет искать работу. Почему инфантилизм – это уродство, постараемся объяснить на примере «Русского Рэмбо». Герой России старший лейтенант Александр Прохоренко, который вызвал огонь на себя под Пальмирой, погиб в возрасте 26 лет, то есть для Скворцовой и американцев с немцами – дите малое. Сельский пацан пошел работать еще в школе – отец Александр Васильевич работал трактористом, мать Наталья Леонидовна — уборщицей в администрации, родителям помогать надо было. У него осталась жена и маленькая дочь. И когда стал выбор между пропустить террористов в тыл и потерять жизни сирийских и русских бойцов или вызвать огонь на себя, Александр принял решение мужчины. Способен принять подобное решение живущий у мамки с папкой и никогда ничего тяжелей компьютерной мышки не поднимавший его одногодка – ответ очевиден.

Далее идет массовая цифровизация. «Тенденцию падения сексуальной активности установил в 2016 году и Лейпцигский университет в Германии. По словам медицинского психолога, руководитель исследования Эльмара Бреллера ее причина в появлении цифровых медиа: «мальчики чаще потребляют сексуальность в интернете и поддерживают дружеские отношения через социальные сети, а не ищут фактический сексуальный контакт», - подводит итог немецкое издание.

Все правильно, секспросвет, после которого для молодых людей уже нет никаких интимных тайн, равно как и интересов, доступность порно и возможность виртуального разврата в соцсетях, заменил западной молодежи естественные влечения. Это ведь живую подругу гулять надо водить, ухаживать, доказывать, что ты чего-то стоишь. А тут сел, посмотрел и удовлетворился. Закономерный итог секспросвета.

А теперь вернемся к прогнозу ВВС относительно жизни среднего бедного жителя Земли в году 2039-ом. «Как будет выглядеть семья. Ввиду растущего разнообразия и терпимости, а также курса на всеобщую экономичность — через 20 лет передовой человек будет жить в дружном замке-коммуналке. Это будут мультипоколенческие дома, где, грубо говоря, в одной столовой будут собираться столетняя старушка и экзотичный бойфренд ее внучатого племянника, познакомившийся с ним в приложении и прибывший любить его из Марокко. Свадеб, скорее всего, не будет: распространившееся гражданское партнерство сделает свадебный ритуал «таким же архаизмом, как прошлогодние смарт-часы». Впрочем, секс и отношения тоже виртуализируются. Опять же, на вопрос "чьи дети" ответить будет сложнее, чем сейчас — поскольку дети из пробирки будут иметь не по два, а по три, четыре и больше биологических родителя», - писало свой прогноз британское издание.

И вот, оказывается тот «дивный мир» тотального цифрового рабства и контроля рождаемости уже за окном. Почему же этот цифровой ад только для нищего быдла, которое будет за копейки и модную еду из остатков кузнечиков батрачить – потому что, как писал Нью-Йорк Таймс , богатые уже сегодня активно ограждают своих детей от любой цифровизации, включая запрет на смартфоны и интернет. И обучают их в школах с классическим образованием, где учат физику и математику. Им ведь нужно нормальное адекватное потомство, которое создаст нормальную семью и подарит им внуков с правнуками.

Так что стоит запомнить, когда нам втирают про «блага цивилизации» в виде цифровизации общества, ювенальной юстиции, секспросвета, инфантилизма и распущенности, то нас просто принимают за то самое «нищее быдло», которое уже сегодня отказывается самостоятельно размножаться.
Публикации | Ошибка? Среда,20:55 0 Просмотров:18
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d