» » Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

55
Пока власти заигрывают с рэперами, а родители пытаются остановить пропаганду наркотиков, разврата и суицида на их концертах, против вырожденцев выступил башкирский военкомат, который открыто назвал татуировки на лице 21-летнего рэпера Face Ивана Дремина признаком психического расстройства.

«Такие татуировки — уже признак психического расстройства. Например, был рэпер Face, который не прошел медицинское освидетельствование. В армию он не пошел не только поэтому, у него был еще ряд заболеваний, о которых я не буду распространяться», — рассказал «Аргументам и фактам» председатель комиссии Борис Усатов. В итоге Face был признан ограниченно годным и в армию не пойдет. Притом он не один такой, по словам представителя Минобороны, Face был не единственным новобранцем с тату на лице. Таких призывников в армию брать отказываются. То есть в отличие от многих остальных институтов общества, армия открыто заявила: им больные головой не нужны.

И это, подозреваем, военком еще текстов «призывников» не читал.

Как ранее сообщала РИА «Катюша», Дремов продолжает «творчество» в типичном для себя стиле — с регулярной ненормативной лексикой, пошлым описанием сексуальной тематики, упоминаниями наркотических веществ, пропагандой насилия и суицида. Разбирать новые тексты этого «музыканта» подробно нет никакого смысла — это вообще никакая не лирика, а просто набор отрывочных зомбирующих фраз, несущих деструктивный посыл (большие цитаты из текстов Face, которые по понятным причинам недопустимо слушать несовершеннолетним, мы приводили в предыдущих материалах).

Хватит и одного четверостишия из нового клипа:

«Две шалавы с Волгограда просят меня вдуть им
Ха, опять? Нет, мы не будем
Ляжем спать, ведь нам дальше ехать по Югу.
Зачем мне б***ди, когда я страну пустил по кругу».


Есть и еще одна причина, по которой в армии «популярным исполнителям» не сильно рады. Это чуждая, западная идеология, которую лучше всего описал в своей книге «Тайные виды на гору Фудзи» популярный среди «элиты» писатель Пелевин, которого сложно заподозрить в любви к патриотам. «Вот тебе другой пример, Ринат. Есть этот Донбасс. Как бы неофициальная линия боевого соприкосновения с коварным Западом. И что они там в Донецке устраивают для духовного самовыражения? Фестиваль русскоязычного рэпа. Рэпа! Это как если бы с той стороны подъехали "зеленые береты" на "хаммерах" и организовали конкурс англосаксонских балалаечников. И победитель в боевой бандане сбацал бы "Светит Месяц" под английскую речовку и гордо вывесил на ютуб», — написал в своей книги Пелевин.

Как видим, армия становиться «в круг» и плясать под их дудку не захотела и открыто сказала, кто есть кто. Чего не скажешь о первом замруководителе Администрации Президента Сергее Владиленовиче Израителе-Кириенко, который после совершенно законной массовой отмены концертов во многих регионах России заявил: мало ли что кому-то не понравились, это вовсе не повод их запрещать. Эта позиция была полностью поддержана руководством некоторых федеральных каналов с известной ориентацией, которое принимает активное участие в пиаре этой самой «современной молодежной культуры». Но главному раздавателю грантов НКО-инагентам Кириенко этого показалось мало. По итогам заседания Совета при Президенте РФ по культуре и искусству с его легкой руки Владимир Путин подписал поручение о необходимости государственной поддержки (!) пропагандистов насилия, наркотиков, суицида, асоциального образа жизни, разврата, матерщины, пошлятины и прочих мерзостей, от которых государство вроде как обязано защищать подрастающее поколение (в соответствии с рядом Стратегий информационной, национальной безопасности, а также 436-ФЗ «О защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию», также подписанных Президентом).

«Администрации Президента Российской Федерации организовать обсуждение с участием представителей экспертного сообщества и экспертных организаций форм государственной поддержки современной популярной музыки, в том числе направлений, востребованных молодежной аудиторией, а также современных видов визуальных искусств. Представить план первоочередных действий в этой сфере. Срок — 1 сентября 2019 г. Ответственный: Кириенко С.В.», — гласит поручение Президента.

Впрочем, может, теперь, после демарша военных, Владимир Владимирович, как офицер разведки, все-таки прислушается и к их мнению, точнее — диагнозу. Или все будет наоборот, и «правильные дяди из Москвы» уберут слишком уж смелого Бориса Усатова и заткнут армию, заставив петь в строю, как Face их «пустил по кругу», а не «старье» вроде «От героев былых времён».
Публикации | Ошибка? Воскресенье,19:00 0 Просмотров:22
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d