У Путина есть шанс

8
Схиигумен Сергий (Романов) дал понять, что Президента подставили с законом о СНИЛСах, и призвал всех писать письма и телеграммы с требованием отмены данного закона

Почитаемый православным народом духовник Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Романов), прославившийся на прошлой неделе своим обращением к Президенту Владимиру Путину с предупреждением о том, что его могут убить в случае, если он подпишет законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"», выступил с новым обращением к народу.

На этот раз батюшка подробно рассказал, откуда взялся и кому выгоден злополучный законопроект, ставший законом (Путин подписал его 1 апреля, закон 48-ФЗ вступил в силу), а также призвал всех своих духовных чад писать Президенту письма и телеграммы с требованием его отмены.



Как можно понять из контекста заявления авторитетного священнослужителя, идея превратить СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в номер человека — это провокация агентов влияния мировой «элиты», многие представители которой являются половыми извращенцами.

Любопытно, что на обложке журнала одного из самых влиятельных банкирских домов мира — Ротшильдов — некоторое время назад появилась необычная фотография Путина и рядом с ним человека с длинным носом — символом Дня дурака (закон 48-ФЗ вступил в силу 1.04.2019), что некоторые конспирологи тут же растолковали как то, что мировое правительство через свою агентуру в российских органах власти обвело Путина вокруг пальца.




Несмотря на кажущуюся невероятность такой версии, она может оказаться вполне правдоподобной. То, что Президента окружает множество «спящих» или как минимум далеко не патриотов России, известно всем. Равно как и то, что короля играет свита, и Президент физически не в состоянии читать, а тем более анализировать, все приносимые ему на подпись документы. Источники на Старой площади периодически сообщают о скандалах, связанных с вольными или невольными «подставами» Путина со стороны окружения, когда глава государства, подписав какую-нибудь пенсионную «реформу» или закон о неуважении власти, получал негативную реакцию общества и ставил подчиненным на вид, а иногда и инициировал кадровые решения либо активность ФСБ по сбору материалов на вышедшего из доверия госслужащего.

Но были и более явные диверсии. В частности, подробно рассказывала об обстоятельствах принятия т.н. закона о шлепках, который был обманом внесен в Думу, несмотря на прямое поручение Президента декриминализовать ст.116 УК «Побои»: ельцинский министр юстиции депутат-единорос Павел Крашенинников внес в текст законопроекта слова про ответственность близких родственников накануне второго чтения — и депутаты, принимающие десятки законов на каждом заседании, приняли законопроект в таком виде. Затем он был утвержден Советом Федерации и подписан Президентом, а спустя полгода, после массовых выступлений родителей и сотен тысяч протестных писем, Путин дал Думе команду отменить этот закон, что она и исполнила, несмотря на вопли и угрозы заказчиков этой провокации в лице руководства ЕС.

В случае с ФЗ-48, как уже рассказывала «Катюша», произошло то же самое: искажающие суть и смысл законопроекта изменения (в частности, подмена «застрахованных лиц» на «зарегистрированных лиц») появились перед вторым чтением в Думе, и большинство депутатов и сенаторов даже не поняли, за что они нажали кнопки. В случае с законом о шлепках он, по факту, так и не начал действовать, хотя и вступил в силу: большинство полицейских — нормальные люди, которые сами понимали абсурдность этого закона. В случае со СНИЛСами все может быть хуже: большинство потенциальных исполнителей этой нормы—работники банковской и IT сферы — вряд ли осознают ее опасность, не говоря уж о том, что вся банковская и т.п. «архитектура» для присвоения людям номеров уже создана банками и профильными госведомствами. Так что отменить данный закон, даже если Путин услышал грозные слова уральского старца и знает о том, что в его адрес поступают тысячи гневных писем с мест, не говоря уж о позиции Церкви, будет не просто. Однако делать это необходимо, о чем и сказал в своей проповеди схиигумен Сергей.

Образцы и адрес заявлений — на сайте ОУЗС. Можно ограничиться коротким письмом в электронную приемную Президента http://letters.kremlin.ru/ с требованием отменить неконституционный закон 48-ФЗ от 1.04.2019 «О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования"», превращающий СНИЛС в документ, удостоверяющий личность, подменяющий имя человека, создающий угрозу безопасности его персональных данных и условия для слежки за людьми и манипулирования ими.
Публикации | Ошибка? Вторник,16:00 0 Просмотров:39
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d