» » Конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия» (видео)

Конференция «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия» (видео)

31


Часть 1



Часть 2



Часть 3



27 ноября  в конференц-зале Сретенской духовной семинарии в Москве при участии Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла прошла конференция по теме «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и архивные материалы. Дискуссия».


По прибытии в Сретенский ставропигиальный мужской монастырь Предстоятель Русской Православной Церкви в сопровождении епископа Егорьевского Тихона, наместника Сретенской обители, посетил храм Воскресения Христова и Новомучеников и исповедников Церкви Русской, где поклонился честным мощам священномученика Илариона (Троицкого).


Перед открытием конференции в конференц-зале Сретенской духовной семинарии было совершено славление у иконы святых Царственных страстотерпцев.


В президиуме конференции присутствовали: Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл; митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, управляющий делами Московской Патриархии, председатель церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом; епископ Егорьевский Тихон, председатель Патриаршего совета по культуре, секретарь церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом.


Среди участников конференции находились иерархи и священнослужители Русской Православной Церкви, члены церковной комиссии по изучению результатов исследования останков, найденных под Екатеринбургом, исследователи и эксперты, участвующие в следствии по делу об убийстве святых Царственных страстотерпцев.

Избранное | Ошибка? Среда,14:00 0 Просмотров:587
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.