» » Протоиерей Андрей Ткачев об оппозиционерах: Это вонючие люди — терпеть их не могу!

Протоиерей Андрей Ткачев об оппозиционерах: Это вонючие люди — терпеть их не могу!

20

В эфире телеканала «Царьград» протоиерей Андрей Ткачев ответил среди прочих и на такой вопрос: как он относится к тому, что среди священнослужителей появились те, кто оппозиционно настроен к власти и Путину.

«Да это лес непуганых идиотов, если честно, вот и все, — ответил Ткачев. — То ли они историю плохо читали, то ли они не знают, кто развалил российскую империю и какой кровью это потом отхаркнулось русскому народу.

Эти все борцуны за великое счастье — это люди с бетоном в голове. Я их терпеть не могу и совсем не уважаю. Кто бы они ни были, какой властью не были облечены, в каком бы сане ни находились. Это просто идиоты, как по мне, потому что они не видали всего этого — я видал. Бесноватые толпы взвинченного народа, всплеск национализма, риторика свободы, счастья, демократии, это все… Слушайте, подотритесь этими бумажками! Напишите это все на бумаге и прямо подотритесь этим — это будет правильный поступок, потому что все это ерунда. За ваши спинами, этих всех бессознательных мерзавцев, стоит дьявол, и когда он на ваших спинах, на ваших горбах дурных придет к власти, как он пришел уже в некоторых местах, и у нас в России приходил, в феврале, октябре и так далее, — тогда вам первым будет плохо, а может быть вторым, какая разница.

Это просто безумные люди, это люди с гнильцой, вонючие люди, у них сердце воняет. Может, как дорогой французский сыр, а может, просто как незакопанные экскременты. Воняет сердце у этих людей, это вонючие люди — терпеть их не могу. Навидался я их, в Укра́ине благословенной, да и здесь такие же непуганые идиоты, как там. Терпеть их не могу! Вот мое вам слово».

МНЕНИЯ | Ошибка? Вторник,11:02 0 Просмотров:20
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

d