» » Священник Сергий Малютин разоблачил «Ахиллу» и его «выдуманные» истории

Священник Сергий Малютин разоблачил «Ахиллу» и его «выдуманные» истории

36

Батюшка Сергий Малютин, звезда Твиттера и герой наших публикаций, заметил, что «Ахилла» пишет про него новости, и отозвался в своем привычном пастырско-прозорливом стиле как обо мне:

«У меня появились постоянные поклонники, бывший священник-расстрига из Екатеринбурга, бросивший семью и паству)))»,

так и о нашем сайте:

«Коротко о сайте „Ахилла“, чтобы закрыть тему. Сайт псевдоправославный, специализируется на выдуманных историях, написанных якобы анонимными священниками, боящимися архиереев. Цель: опорочить РПЦ. Ведет бывший священник, отрекшийся от сана. Читать или нет? Судите сами».

Кстати, Малютин уверяет, что он отсутствовал в Твиттере не по причине новостей о нем на «Ахилле» (пусть так, мы смиренно принимаем свое неучастие и невлияние в отсутствии):

«Не выдумывайте!) Аккаунт в твиттере был заблокирован на три дня из-за твита о Сталингулаге. Кстати, сколько должен за пиар?)))»

Что тут можно сказать улыбчивому батюшке, который после трех лет священства не только все знает об оппозиционерах, сатане, онкологии на Афоне и «подрожающим» женщинам подростках, но и проник в самую суть «Ахиллы», видимо, ему было откровение свыше, раз он знает, что истории у нас «выдуманные», а священники у нас — «якобы»… Многие из нас после трех лет священства были наивными, «одухотворенно»-восторженными, думающими, что все обо всем знают… Но далеко не все регулярно выдают на-гора́ свою глупость вагонетками, позоря и священный сан, и просто обычное человеческое достоинство.

Надеюсь, реальный архиерей и реальная священническая жизнь однажды добавят ума батюшке Сергию, хотя верится в это с трудом. Впрочем, в случае чего — пишите, отче. Правда, прежде чем решите написать анонимку на «Ахиллу», имейте в виду — мы попросим вас подтвердить свою личность. Как это делают и остальные наши «выдуманные» священники.

info@3rim.info
МНЕНИЯ | Ошибка? Среда,19:02 0 Просмотров:31
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.