» » Интересно! Исследование Принстона подтверждает: Гог и Магог - реалистичный сценарий

Интересно! Исследование Принстона подтверждает: Гог и Магог - реалистичный сценарий

3

Недавнее исследование Программы Принстонского университета по науке и глобальной безопасности (SGS) разработало симуляцию эскалации войны между Соединенными Штатами и Россией. SGS, основанная в 1974 году, проводит научные, технические и политические исследования, анализ и пропаганду для продвижения национальной и международной политики для более безопасного мира.


Моделирование основано на реальных позициях ядерных сил, целях и оценках смертности. По их оценкам, более 90 миллионов человек будут убиты или ранены в течение первых нескольких часов конфликта. Исследование проводится вслед за тем, что SGS считает растущим риском возникновения ядерного конфликта после отказа от ядерных соглашений. Оценка SGS была проиллюстрирована четырехминутным видео, изображающим конфликт, который перерастает из обычного противостояния в полномасштабную ядерную войну.


Исследование, основанное на оценках существующих ядерных возможностей и протоколов, установило непосредственные потери в 90 миллионов, но отметило, что эта цифра, вероятно, значительно возрастет.


На начальных этапах SGS предлагает сценарий, в котором войска Североатлантического договора (НАТО) угрожают России, который отвечает ядерным «предупредительным выстрелом». НАТО наносит ответный удар одним тактическим авиаударом. В ответ на это Россия направила 300 ядерных боеголовок с помощью самолетов и ракет ближнего радиуса действия на базы и войска НАТО. НАТО наносит ответный удар 180 боеголовками, нанося аналогичные удары по России. По оценкам SGS, за первые три часа конфликта погибло около 2,6 миллиона человек.


«Уничтожив Европу, НАТО наносит стратегический ядерный удар из 600 боеголовок с наземных и подводных ракет США, нацеленных на российские ядерные силы», - пишет SGS. «Прежде чем потерять свои системы вооружений, Россия начинает с предупреждения, отвечая на это ракетами, выпущенными из бункеров, дорожных мобильных транспортных средств и подводных лодок».


SGS прогнозирует еще 3,4 миллиона погибших в течение следующих 45 минут противостояния.

На следующем этапе Россия и НАТО будут нацелены на 30 самых густонаселенных вражеских городов и ключевые экономические центры. Каждой цели будет назначено 5-10 ядерных боеголовок. По оценкам SGS, в течение следующих 45 минут жертвами станут 85,3 миллиона человек.


Окончательный подсчет составляет 91,5 миллиона человек: 34,1 миллиона человек погибли в течение первых нескольких часов и 57,4 миллиона человек получили ранения.


«Все оценки смертности ограничены острыми смертельными случаями от ядерных взрывов и будут значительно увеличены в результате смертей, вызванных радиоактивными осадками и другими долгосрочными последствиями», - отмечается в исследовании.

Моделирование основано на Nukemap , веб-сайте, который может моделировать различные типы ядерных ударов в любой точке мира и оценивать возможные потери.


Несмотря на то, что симуляция SGS вызывает тревогу, ее можно рассматривать как точное описание войны Гога и Магога до Мессии. Война Гога и Магога описана в пророчестве как необычно короткая война. Традиция Виленского Гаона (выдающегося авторитета Торы 18-го века) учит, что война Гога и Магога продлится 12 минут.

Это пророчество 18-го века о 12-минутной войне было удивительным, так как оно появилось за несколько сотен лет до появления ядерного оружия . Обычные войны обязательно длятся гораздо дольше, и такая быстрая война была немыслима в то время. Тем не менее, такая короткая война, возможно, ядерный обмен, возможно, упоминалась в Библии.


Вечером вот ужас; а до утра их нет. Исаия 17:14


Пророчество намекает на быструю и всеобъемлющую катастрофу, подобную ядерной войне. Ядерные сценарии величины, предложенные симуляцией SGS, намекаются в библейском пророчестве, особенно в Исаии. Его описание бомбоубежищ ясно.


И войдут люди в пещеры скал и в ямы земли от ужаса Всевышнего и от славы величия Его, когда Он восстанет сокрушить землю. Исаия 2:19

Пророк описывает с ужасающей точностью ядерную зиму, период аномального холода и темноты после ядерной войны, вызванный слоем дыма и пыли в атмосфере, блокирующей солнечные лучи.


Ибо звезды небесные и их созвездия не должны светить; солнце будет темнеть при его уходе, и луна не должна светить ее свету. Исаия 13:10

Последняя глава Исаии описывает ядерную войну в духовном плане.

Ибо огнем сразится Всевышний и мечом своим с всякой плотью; и убитых Всевышнего будет много. Исаия 66:16


Правительства всех основных стран активно рассматривали эти сценарии в эпоху холодной войны, которая продолжалась со времен советского экспансионизма после Второй мировой войны в 1947 году до распада Советского Союза в 1991 году. Со времен Советского Союза он назывался холодной войной. США более полувека характеризовались огромными военными расходами и прокси-войнами по всему миру. В основе невоенной войны лежала философия взаимно гарантированного уничтожения, на которую ссылалась меткая аббревиатура MAD.


В течение большей части холодной войны ядерный план Соединенных Штатов был известен как SIOP, или Единый интегрированный операционный план. Согласно SIOP, выпущенному в 1962 году, ядерная атака в то время привела бы к смерти 335 миллионов китайцев и русских в первые семьдесят два часа. В отчете 1978 года, подготовленном для Управления по оценке технологий (ОТА) Пентагона « Влияние ядерной войны », подсчитано, что относительно скромная и несколько сдерживающая советская атака может привести к гибели от шестидесяти до восьмидесяти восьми миллионов американцев, или примерно одного треть населения США в то время. Предполагалось, что долгосрочные проблемы могут убить больше людей, чем сама атака.


Эта ужасающая вероятность того, что треть населения будет уничтожена в ядерном оружии, была незначительной по сравнению с масштабами Войны Гога и Магога, описанной в Книге Захарии. Пророк утверждает, что две трети Израиля погибнут в войне Гога и Магога.


По всей земле - объявляет Всевышний - две трети погибнут, умрут, а одна треть выживет. Третью Я положу в огонь, И я расплавлю их, как пахнет серебром, И проверю их, как испытывает золото. Они призовут Меня по имени, и Я отвечу им. Я скажу: «Вы - Мой народ», и они заявят: « Всевышний наш Бог!» Захария 13: 8-9


Раввин Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион, оценил это в перспективе.

«Согласно мидрашу , птицы мира будут пировать на телах погибших в Гоге и Магоге в течение 12 лет», - сказал раввин Бергер. «Пророк пришел, чтобы предупредить Израиль, но точно так же, как Вторая мировая война затронула каждого человека в мире, никто, будь то еврей или нееврей, не сможет избежать ужасов Гога и Магога».


«Согласно еврейскому законодательству, человек не может быть признан виновным до тех пор, пока его не предупредят», - объяснил раввин Бергер. «Когда пророки описывали Гога и Магога, они рассказывали народу Израиля, что непременно произойдет, если они не совершат тшуву (покайтесь). Но это не индивидуальное раскаяние. Это включает в себя все сообщество. Таким образом, один святой человек защитит весь город, как то, что могло случиться в Содоме и Гоморре. В более широком смысле неевреи могут заслужить заслуги, цепляясь за праведников среди евреев ».


«С Гогом и Магогом против Израиля будут бороться в основном те, кто ненавидит Израиль», - сказал раввин Бергер. «Все они будут уничтожены, и останутся только те, кто любит Израиль, Библию и Всевышнего».

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fwww.breakingisraelnews.com%2F

Перевод http://protivkart.com/index.php

----------------------------------------------------------------------------


-

новости | Ошибка? Понедельник,15:00 0 Просмотров:25
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.