» » Обращение к руководству ФСБ в связи с агрессивным лоббированием иноагентами законопроекта «О профилактике семейно-бытового домашнего насилия».

Обращение к руководству ФСБ в связи с агрессивным лоббированием иноагентами законопроекта «О профилактике семейно-бытового домашнего насилия».

32
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» к руководству и сотрудникам ФСБ в связи с агрессивным лоббированием иноагентами законопроекта «О профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия»

Уважаемые руководители!

Дорогие братья, коллеги!


Не секрет, что работа западных спецслужб с давних времен опирается на разработки (социальные технологии) мозговых центров, различных фондов, НКО, многие из которых учреждены этими же самыми спецслужбами.

Текущая ситуация в России свидетельствует о том, что враги российской государственности находятся далеко не только вне России, но и внутри страны, будучи инкорпорированы в системы законодательной и исполнительной власти.

Они системно саботируют указы Президента России Владимира Владимировича Путина с целью дискредитации Верховной власти с последующим ее демонтажем, ведущим к потере суверенитета РФ.


Отдельным направлением работы так называемых «спящих», скрытых физических иноагентов является вживление в государственное тело России новаций, которые медленно, но верно могут его разрушать, сея антагонизм между народом России и государством, призванным защищать интересы своего народа.


Такой новацией, например, являются так называемые «ювенальные технологии», целью которых являются:



разрушение института российской семьи;
прерывание передачи базовых ценностей от поколения к поколению, с последующим формированием подрастающего поколения посредством СМИ и сетей под необходимые нашим геополитическим противникам параметры;
упразднение рычагов влияния родителей на воспитание своих детей, на их формирование;
рост расторможенности и преступности в подростковой среде, с последующим выводом подростков на улицы для протестов под сомнительные политические требования и т.д.

Подобные разрушительные социальные технологии, как и требует того искусство «минирования», всегда подаются в красивых упаковках, например, «защиты прав детей», «защиты женщин от насилия», и не всегда могут быть разоблачены без наличия определенных компетенций. Связи их инициаторов с международными центрами и их работа в интересах наших геополитических противников очевидна, но, требует проведения специальных оперативных действий, правом на которые общественные активисты не обладают.


С целью разоблачения разрушительной деятельности «спящих» и своевременного купирования последствий их действий, увязанных в единую стратегическую программу демонтажа российской государственности и ее суверенитета, предлагаем руководству ФСБ рассмотреть возможность организации системной работы с патриотически настроенными экспертными сообществами, возможно, создав для этого специальные структуры.


Нас с вами объединяет беззаветная преданность и любовь к своей Родине, боль ее неудач и радость ее побед. Многие из нас готовы отдать жизнь за Россию. И было бы целесообразным объединиться нам для защиты интересов России и ее народа против внешнего и внутреннего врага!

С уважением,

Председатель МРОД «ПЧЕЛКИ»

Н.Н. Бондаренко

Комментарий редакции сайта «Благодатный Огонь»:

К сожалению, указанные в Обращении «спящие» встроены не только в «системы законодательной и исполнительной власти», но и в церковные структуры, обеспечивая разрушительным для России инициативам поддержку как бы от лица Церкви в тот момент, когда церковный народ, ведущий непримиримую борьбу с разрушительными для семьи новациями, не ожидает ударов в спину...

Обращение к руководству ФСБ в связи с агрессивным лоббированием иноагентами законопроекта «О профилактике семейно-бытового домашнего насилия».Так известно, что в поддержку законопроекта «О домашнем насилии» в эфире канала «Россия 24» выступил председатель Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион (Алфеев), противореча тем самым официальной позиции Церкви. Митрополит Иларион, в частности, сказал следующее: «Я думаю, что это тема, которую нельзя снять с повестки дня, – ее должны продолжать обсуждать наши законодатели, чтобы усовершенствовать систему наказаний за домашнее насилие, а также систему доказывания фактов домашнего насилия», повторяя ключевые установки разработчиков законопроекта.

Напомним также, что год назад митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев) выступил за т.н. «целомудренное секспросвещение». 11 ноября 2018 г. глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24» заявил, что Русская Православная Церковь не выступает принципиально против уроков полового воспитания, но работа с подростками должна вестись «целомудренно»:


«Наверное, многие наши телезрители православные ожидают от меня, что я скажу, что Церковь категорически против уроков полового воспитания. Я не могу так сказать, потому что все зависит от того, как они ведутся, кем они ведутся, – заявил митрополит Иларион. – Если эти уроки, как, к сожалению, это часто бывает, превращаются в развращение школьников и молодых людей, то да, конечно, Церковь будет выступать против таких уроков. Но в то же время ситуация, когда дети не знают элементарных вещей, касающихся так называемой сексуальной безопасности, – неправильная», – отметил высокопреосвященнейший владыка.

По его мнению определенная воспитательная и профилактическая работа должна вестись, чтобы подростки «соблюдали меры предосторожности, которые позволят им не заразиться СПИДом или какой-либо венерической болезнью». По словам митрополита Илариона, работа с подростками в этом направлении должна «осуществляться целомудренно». Он подчеркнул важность родительского внимания к этому вопросу. «Родители в нужный момент должны рассказать детям, как на свет появляются дети. Во многих семьях избегают таких разговоров или делают это с опозданием, когда ребенок уже все узнал от других», – отметил митрополит Иларион (Алфеев).


Предлагаемое митрополитом Иларионом (Алфеевым) «целомудренное секспросвещение» – этой какой-то новый неведомый доселе циничный оксюморóн! Впрочем, схожий циничный оксюморон «бомбардировка в гуманитарных целях» использовался для оправдания уничтожения мирных жителей Югославии, Ливии, Афганистана, Ирака и Сирии военной авиацией США и стран NATO.


Владыка Иларион своим высказыванием о допустимости в наших школах уроков полового воспитания совершил самую настоящую нравственную диверсию и тем самым приоткрыл еще одно окно Овертона: постепенное снятие нравственных запретов, десакрализация табуированных тем, разрушение чувства стыда, высмеивание понятия целомудрия, т.е. манипуляция ценностными структурами, касающимися детского и юношеского становления и представлениями о нормативах нравственного поведения в обществе. Цель этого – уничтожение в детях целомудрия и низведение таинства любви до простого животного инстинкта, что в дальнейшем блокирует нормальное воспроизводство населения в рамках семьи.


С «христианской» Европы» на нас стремительно надвигается волна откровенной пропаганды любого греха и порока. Опорная база этой либерально-фашистской диктатуры уже создана на Западе, и ее ускоренными темпами планируют навязать всему человечеству. Обществу навязывается либеральная идея о негуманности самого понятия «грех», ибо понятие греха вступает в резкое противоречие с базовой либеральной ценностью – идеей «прав человека», на которой зиждется вся европейская антихристианская идеология.

Если понятие греха, а вместе с ним и Бога, будет в «христианской» Европе окончательно предано забвению, то тем самым открывается широкий путь не только к оправданию «нетрадиционных сексуальных отношений», усыновлению гомосексуалистами детей, но и к допустимости педофилии, инцеста, скотоложества и прочих «прав европейского человека», посягательство на которые приравняется будущими либеральными еврокомиссарами-правозащитниками к фашизму и человеконенавистничеству. А начиналось всё с уроков секспросвещения в школах...


Вот такое будущее и для российских школьников предлагает митрополит Иларион (Алфеев), как бы он не оговаривал, что секспросвет, а по своей сути просто растление детей, в наших школах будет проводиться «целомудренно».

* * *

Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Закон о домашнем насилии в случае принятия чреват серьезными негативными последствиями для России, заявил глава Патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов.

«Когда начнется практическое выполнение этого закона, будут стрелять. Государству это надо?» – заявил о. Димитрий в эфире радио «Радонеж». Он пояснил, что борьба с домашним насилием, которую декларируют авторы законопроекта, – «просто флаг», на самом деле цель закона, по мнению прот. Димитрия Смирнова, – облегчить изъятие детей из семей и «передачу их на воспитание гомосексуалистам», как в Америке, где это произошло после принятия аналогичного закона.


Прот. Димитрий утверждал, что законопроект, по сути, предлагает заместить суды неправительственной организацией, которая «вешается на плечи налогоплательщиков, а результатом будет уничтожение остатков наших семей» при том, что в России и так распадается половина заключенных браков. «И если мы все вместе, всем народом не поднимемся, то тогда это может пройти, потому что, видать, есть какие-то средства у этих лоббистов», – заявил представитель РПЦ.

https://www.blagogon.ru/news/677/

новости | Ошибка? Понедельник,12:34 0 Просмотров:16
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.