» » Никто в мире не верит, что Австралия горит сама по себе. К чему это приведет? (+Видео)

Никто в мире не верит, что Австралия горит сама по себе. К чему это приведет? (+Видео)

35

О страшных и необъяснимых пожарах в Австралии вот уже несколько месяцев гудят все конспирологические форумы мира, однако 16 января, похоже, в ситуации произошел довольно большой перелом: статью обо всем этом выложил news.com.au – очень, очень далекий от конспирологии главный (или один из главных) австралийский новостной ресурс.


Для начала редакция news.com.au приводит обсуждаемые в социальных сетях Австралии факты, например – бьющие с неба непонятные энергетические лучи:






[img]https://cdn.newsapi.com.au/image/v1/b4e2b0bd24cf13cdac72758746fdd580?width=650[/img]


[img]https://cdn.newsapi.com.au/image/v1/620a89c7877eabeb973801a80826ffda?width=316[/img]


Далее следуют фото деревьев, которые горят изнутри:




Следующий элемент пазла – выборочные возгорания, то есть когда одно дерево горит, а рядом стоящий куст не горит, чего не может быть в принципе. Лучше всего это видно при съемках с воздуха:




Далее идет разбор повреждений автомобилей и строений, чему посвящены сотни блогов и роликов:


Наконец, приводятся свидетельства очевидцев. В частности, news.com.au упоминает какой-то “крупнейший местный аккаунт Facebook”, ссылку на который не приводит, но где толпы людей пишут, что огонь появляется ниоткуда, он какой-то “взрывной”.


Понимая, что страна горит жители расположенных в лесу поселков бдят круглые сутки и на все четыре стороны света. И они ни разу не видели приближение стены огня или падения с неба принесенных ветром каких-то искр. Лес начинает гореть сразу весь без какого-либо распознаваемого очага. А потом в точности повторяется ситуация в Калифорнии, поставившая местных пожарных в тупик:






После перечисления всех этих фактов news.com.au переходит к версиям происходящего. То есть всем понятно, что Австралию поджигают, о кто и зачем?


Среди австралийских конспирологов самая популярная версия – это строительство железной дороги, которая есть в планах, но которую местные жители не хотят. Поэтому как-то так совпало, что основная линия огня точно совпадает с маршрутом новой железнодорожной ветки:





Некоторые австралийские конспирологи смотрят на ситуацию более глобально и, глядя где горит в остальных местах

предполагают более сложную схему строительства.





Варианты объяснения этих новых линий коммуникаций разнятся и в целом их два:


а) В Австралии будет построен “Элизиум”, то есть небольшой изолированный рай для глобальных элит, откуда они уже и будут управлять миром;


б) В Австралии будет построен глобальный воспитательный трудовой лагерь, из которого никто никогда и никуда уже не сбежит.



Однако, поскольку социальные сети – явление общепланетарное, то там пишут не только австралийцы. И, по оценке news.com.au всему остальному миру на железные дороги в Австралии наплевать, тем более, что горит много еще где. Основной причиной пожаров мировое конспирологическое сообщество видит или глобальный заговор с целью депопуляции, или зачистку планеты "инопланетянами" под какие-то свои проекты.


Обо всем этом мы уже не раз говорили, всё это обсуждается на всех, очевидно. форумах мира, но не это главное. Главное, что по оценкам news.com.au темой умышленных поджогов озабочены миллионы людей, поскольку аккаунты социальных сетей, где всё это обсуждается, имеют десятки и сотни тысяч подписчиков, на которых подписаны еще тысячи и так далее. И это уже заставляет посмотреть на происходящее под другим углом.


Обычно, когда как-то умный человек говорит нечто, противоречащее догмам болтунов из телевизора и “университетов”, глобальные медиа его позиционируют как чокнутого, который как бы вышел в сеть с одиночным пикетом и потому рекомендуют ему носить шапочку из фольги. Но, как оказалось, сегодня в одиночных пикетах стоят в основном граждане, которые развесив уши слушают официалов. А всем остальным эти официальные объяснения до лампочки. Правительство Австралии что-то там лепечет про каких-то пойманных поджигателей, но всем до фонаря этот лепет – люди говорят о том, что поджоги вызывает какое-то оружие направленной энергии. А это уже полный развал системы.


Система строилась десятилетиями, если не столетиями, приучая людей внимать тому, что говорит умный дядя по телевизору. Дядя сказал, что “Аполлон” летал на Луну – и все кивают. Или дядя сказал, что есть какие-то выборы, какие-то политические партии – и все бегают голосуют, пребывая в уверенности, что их голосования что-то решают. Так было весь XX-век и так начинался век XXI.


Но сейчас, похоже, старой системе управления приходит конец – люди не верят в показываемый им спектакль и им совершенно не интересны бегающие по сцене актеры – какой бы персонаж они не играли, будь то прославленный академик или великий верховный лидер и государственный руководитель.


Не думаем, что так происходит потому, что система выработала свое и разваливается. При глобальной команде сверху систему можно было бы поддерживать сколько угодно большое время. Можно было бы даже превратить всю планету в один огромный СССР или тотальную Северную Корею.


Однако этого не происходит и системе позволяют сломаться, как бы изжить себя. А раз так, то, видимо, на подходе уже какая-то новая система глобального управления обществом – новый спектакль, с новыми актерами и новыми правилами. Надо только подождать, когда она себя активно проявит.


http://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%b2-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5-%d0%bd%d0%b5-%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%82-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b0%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%8f-%d0%b3%d0%be%d1%80/

новости | Ошибка? Четверг,18:35 0 Просмотров:28
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.