» » Covid-19 – в ракурсе энерго-волнового оружия

Covid-19 – в ракурсе энерго-волнового оружия

47


Молдованов Ю.И., к.т.н, с.н.с,


доцент, член ЦС РУСО


Трегубова И.Е, член ЦС РУСО

Обращаем внимание заинтересованных лиц на многогранность термина Covid-19, в частности, что в ряде случаев проявление симптомов и признаков Covid-19, судя по открытым источникам информации, в психофизическом, психосоматическом плане совпадает и с признаками облучения высокочастотным электромагнитным полем, и с известным спектром
осложнений после лучевой терапии.


Список проблем, с которыми населению рекомендуют немедленно обращаться к врачу, основываясь на опыте зарубежных экспертов, таких как Национальная служба Здравоохранения Великобритании, Национальный синдикат дерматологов-венерологов Франции (SNDV) и др., работающих с Covid-19, практически копирует перечень признаков поражения электромагнитным полем, указанный в публикациях: «у пациентов с острым состоянием отмечаются: гипертермия до 39-40℃, одышка, чувство ломоты в конечностях, мышечная слабость, дрожание конечностей, боли в кистях рук и стопах ног, головная боль, «замирание» сердца, жалобы на общую слабость, сыпь, бледность лица, синюшность губ и ногтевых пластин, диарея. Сравниваем: «высокая температура, кашель и одышка, дрожь, озноб, боли в мышцах, голове и горле, а также чувство усталости и потеря обоняния или вкуса» (Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний).


Настораживает аналогичность специфических признаков, таких как, эффект «мутного стекла» в легких, возможный при радиологических повреждениях, «вкус железа во рту», понижение гемоглобина (металлосодержащего белка), разрушение рецепторов, резкое исчезновение симптомов, отмеченное российским журналистом Георгием Кудиновым, проходившим лечение в Италии при переводе его в другое отделение «как будто нажали на кнопку», как аналог вывода из очага поражения. Факты внезапных смертей бессимптомных, стабильных пациентов в Италия и США также отмечаются в открытых источниках информации.


Учитывая возможность приобретения реципиентом устойчивого рефлекса и устойчивых физиологических реакций на энергетические импульсы, передаваемые через высокочастотное электромагнитное поле, включая физиологические болевые реакции и функциональные расстройства, должны быть проведены исследования, исключающие, например, что, «сухой лающий кашель», не является результатом стимуляции электромагнитным оружием кашлевого рефлекса: рецепторов гортани и трахеобронхиального дерева.


Вывод 1. Все признаки и симптомы COVID-19 по отдельности должны быть рассмотрены через призму исключения различных типов облучения.


При участии членов общественных организаций РУСО, МКЭЖ, членов фракции КПРФ и ряда других общественных организаций, ученых, специалистов с мировым уровнем, сотрудников МВД январе-марте 2020г был проведен ряд мероприятий по теме «Народосбережение в эпоху цифровых трансформаций», в частности, круглый стол «Нет Коронавирусу!» 20.03.2020г.


Участники круглого стола указали в резолюции, что в социальном плане COVID-19 сопоставим с Gang Stalking.

Справка. Gang Stalking-террор психофизической направленности с целью подавления личности путем погружения жертвы в матрицу страха, негатива, беспрерывного стресса с применением электромагнитного оружия излучающего и переизлучающего типа, в том числе биорезонансных радиочастотных кибератак на мозг, отдельные органы, жизненно-важные системы организма с использованием биоимплантов, несанкционированных чипов, как ретрансляторов с известными техническими характеристиками.


Основанием для указанного вывода являлись, как доклады, по темам биоимплантации, в том числе несанкционированной, развертывании в мире высокоскоростного интернета пятого поколения 5G, макро и микро физики, криминогенного аспекта применения оружия, поражающего излучением; так и архивные материалы МКЭЖ, резолюции круглых столов «Комитета за гражданские права», личные заявления граждан.

Отмечалось, что в настоящий момент актуальны работы д.т.н. В. Казначеева, Новосибирск, д.т.н. В. Канюки (пси-методики адресного воздействия, в том числе используя естественный волновой канал между ионосферой и землей, требование немедленного запрещения психофизического, волнового оружия массового поражения), профессора Рауни Кильде, Финляндия («наш мозг не может состязаться с суперкомпьютерами, которые функционируют через спутник, импланту, используя скалярные и другие формы биотелеметрии, биоэлектрический резонанс»), М. Ковальчука, Президента Курчатовского института («в цифровой ГУЛАГ они идут сами», «о людях, управляемых одной кнопкой»).


О развитии в мире «вооружений на новых физических принципах: энергетическое оружие, геофизическое, энерго-волновое, генетическое и др.» заявлял министр обороны РФ в 2012г.

Вывод 2. Социальный план развития ситуации в России и мире COVID-19 по типу широкомасштабного Gang Stalking - видимая часть айсберга, подтверждает необходимость определить наличие и место применения в COVID-19 фактора электромагнитного оружия.

Вывод 3. Жизненно необходимы незамедлительные меры по обороне страны от энерго-волнового оружия точечно-массового поражения.

Ниже указаны предложения по борьбе с Covid-19:

1. В кратчайшие сроки дополнить статьями об уголовной ответственности Уголовный кодекс РФ в соответствии с ФЗ РФ «Об оружии» (абзац 7, пункт 1, статья 6) о причинении вреда здоровью, смерти, воздействию на механизм принятия решения оружием, поражающим излучение, также «о незаконном изъятии органов и (или) тканей трупа человека». Законопроекты поданы в надлежащем формате в ГД РФ 2018-2019г.г.


2. Применить (разработать) методики тестирования:


а) технических средств излучающего типа в помещениях лечебных, учебных и др. учреждений, а также личных гаджетов, в том числе медперсонала, на возможность поддерживания программ биорезонансной коррекции органов, жидкостных и других систем жизнеобеспечения человека, взаимодействия указанных технических средств с биоимплантами. Цель- исключить биорезонансные кибератаки;


б) пациентов с подтвержденным диагнозом и пациентов с подозрением на коронавирус COVID-19 на наличие биоимплантов (чипов). Цель - исключить кибератаки на указанные инородные тела, в частности, использования их в качестве ретрансляторов-переизлучателей в режиме биорезонанса на ослабленные органы, что может привести к усугублению течения заболевания;


в) личных гаджетов медперсонала и пациентов: браслеты, часы, наушники на функциональную возможность передачи биоинформации посредствам костно-мышечной проводимости.


3. Ограничить круг лиц, имеющих доступ к биоинформации пациентов, исключая использование ее в качестве параметров в программном обеспечении излучающих устройств, работе квантовых компьютеров дистанционной коррекции.


4. Обеспечить население корректорами (нейтрализаторами электромагнитного поля).

Аналоги указанных предложений в апреле 2020г. с просьбой рассмотреть, поддержать и дополнить направлены в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова», ФБГУ НИЦ «Эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи», «Национальный исследовательский центр психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского» Минздрава РФ, ФГБУ «Институт ядерных исследований» РАН РФ.

Источники информации и литература:


1. Народосбережение в эпоху цифровых трансформаций // Круглый стол. 14.01.2020: https://formce.ru/viewtopic.php?f=29&t=12593 - сайт МКЭЖ; https://csruso.ru/kino/kruglye-stoly/kruglyj-stol-na-temu-narodosberezhenie-v-jepohu-cifrovyh-transformacij/ -сайт РУСО.


2. Круглый стол 20.03.2020г.: «Нет коронавирусу!». Протокол совместного межведомственного Семинара при участии РУСО» // https://csruso.ru/nashi-universitety/priroda-i-tehnika/net-koronavirusu-protokol-sovmestnogo-mezhvedomstvennogo-seminara-pri-uchastii-ruso/- сайт РУСО;


//http: //protivkart.com/main/15602-koronavirus covid-19, gang-stalking (psi-terror), bioimplanty, gadzhety, 5g, oruzhie, porazhayuschee izlucheniem.html -сайт «Нет электронному концлагерю».

новости | Ошибка? Суббота,2:35 0 Просмотров:94
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.