» » Николай Каклюгин забыт всеми...

Николай Каклюгин забыт всеми...

20


Николай Каклюгин забыт всеми...
Интересуются ли патриоты и православные правозащитники, где сейчас Николай Каклюгин, врач-нарколог, безосновательно обвинённый в распространении наркотиков и посаженный за решетку? Многие люди помнят, конечно, о Николае Каклюгине, молятся о нём. И это самое главное. Но те, которые громко и по всем каналам заявляют о своих великих патриотических делах, о своей борьбе за чью-то свободу и права, они где?
Николай Каклюгин получил четыре года тюрьмы за то, что противостоял уничтожению России через сектантство и наркотизацию. Адвокаты, профессиональные юристы, свидетели, друзья и близкие Николая Каклюгина и сам Николай в течение долгих месяцев раскрывали обществу грубый подлог, совершённый представителями правоохранительных органов, органов власти. Подлог заключался в явном подбросе наркотиков Николаю Каклюгину с целью его дальнейшего заключения под стражу. Врача-нарколога Николая Каклюгина в России хорошо знают. Известны его сильные, научно обоснованные выводы о ситуации, связанной с вовлечением российской молодёжи в деструктивные секты под предлогом освобождения от наркотической зависимости.
Мы помним, как Николая поддерживали известные священники и архиереи, как писали люди письма Президенту и Патриарху. Помним, что на эти письма попросту не было ответов. Помним, как в эфире на своем ютюб-канале рассуждал журналист Караулов, обещавший вернуться к ситуации через месяц… Целый поток статей, призывов из либеральных изданий и от либеральных экспертов полился в эфир после того, как ситуацию с Каклюгиным стали сравнивать с незаконно арестованным Голуновым, которому тоже подбросили наркотики.
Но этот поток куда-то утёк, не оставив даже мокрого следа. Сейчас в эфире тишина. Словно, не было никакого дела Каклюгина, словно Николай уже давно на свободе, пьёт кофе и ведет онлайн-консультации с наркозависимыми из своей квартиры. Но разве только консультации способен проводить врач-нарколог, кандидат медицинских наук и прекрасный аналитик в сфере национальной безопасности России Николай Владимирович Каклюгин? Очевидно, Каклюгин своей деятельностью, а теперь и своим нелёгким опытом страдания за веру и Отечество, представляет немалую угрозу врагам России. Этих врагов он не раз указывал поименно в своих трудах. Поэтому они сильно заинтересованы, чтобы Николай Владимирович, вопреки действующему российскому законодательству и доводам адвокатов, многочисленных авторитетных лиц и общественных организаций, оставался за глухими каменными стенами и колючей проволокой. Ситуация с Николаем Каклюгиным одна из тех, которые ярко высвечивают наше духовное состояние. Эта ситуация высвечивает искренние движения души одних людей и одновременно глупое лицемерие, увлечённость собственной популярностью и политическим успехом других. Не нужно даже называть имён и фамилий, произносить названия больших общественных организаций и политических партий – все, кто знаком с ситуацией вокруг «дела Каклюгина», всё хорошо видят и понимают. И в этой связи, Николай своим страданием, своей молитвой в тюремной камере делает великое дело, которое позволяет нам всем лучше ориентироваться в духовной, нравственной и даже политической обстановке, сложившейся в нашем российском обществе.
Надо продолжать горячо молиться о Николае Каклюгине. Надо продолжать писать письма и обращения в органы власти. Надо следить за ситуацией и выражать свою поддержку Николаю в информационном пространстве, на всевозможных информационных каналах. С делом Николая Каклюгина связано много беззаконий и угроз России. Также, как с преступным давлением на выдающегося русского просветителя, директора Института русской цивилизации, главного редактора газеты «Русский Вестник», доктора экономических наук Олега Анатольевича Платонова. Также, как с незаконным заключением под стражу выдающегося православного мецената, русского патриота, царелюбца и стойкого борца с проникновением латинской ереси в Русскую Церковь Василия Вадимовича Бойко-Великого.
Сегодня, словно из какого-то гнилого подполья, повылазили многочисленные «русские» общества, организации, партии, которые призывают народ к восстаниям, к выдворениям мигрантов, к борьбе с бедностью и действующей властью на фоне вирусного кризиса. Отчего-то эти движения и общества с яркими и грозными патриотическими вывесками не обращают внимания на конкретные серьезные дела, на совершенно конкретного, находящегося под стражей Николая Каклюгина. У них часто совсем другие задачи - под патриотической табличкой и этикеткой устроить хаос, гражданскую войну, которая окончательно ослабит Россию и даст возможность утвердить на нашей земле цифровой антихристианский порядок.
Россия устала от всяких баламутов, статистов, политических актеров, пиарщиков, мошенников и проходимцев. Хотим помочь России? Не будем призывать к революции и разжигать зло и ненависть всех ко всем. Не будем способствовать злу расти и властвовать над нами и другими. Будем молиться и приносить покаяние. Крепко стоять в вере, не принимать никаких безнравственных требований. Достаточно самим оставаться православными людьми, учить этому своим примером других, и Господь поможет. Достаточно не поддерживать всевозможные античеловечные, антироссийские и в первую очередь антихристианские дела. Достаточно обличать зло и свидетельствовать о Христе, говорить правду Христову. И Господь поможет нам и всей России. Господь поможет и уже явно помогает Николаю Каклюгину, дело которого требует наших молитв и громкого обличения лжи и беззакония, обличения лицемерия и лукавства.
Верим, что Николай Владимирович с Божией помощью и по молитвам наших крепких в вере православных архиереев и священников, наших простых верующих людей, выдержит попущенные Богом испытания. Будем молиться о Николае Каклюгине, о всех наших братьях, уже сегодня испытывающих нелегкие страдания за правду, за свой христианский выбор. Будем молиться друг за друга, за Россию. Молиться и обличать зло, срывать с него маски, свидетельствовать о Правде Христовой. Да воскреснет Бог! И расточатся врази Его!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе Христос!
Романов Игорь Анатольевич, доктор социологических наук
Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»,
Источник: ruskline.ru
новости | Ошибка? Понедельник,1:35 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.