» » Это официально! Биньямин Нетаньяху предлагает «Знак зверя» и призывает всех детей сначала получить микрочип

Это официально! Биньямин Нетаньяху предлагает «Знак зверя» и призывает всех детей сначала получить микрочип

4


Выступая на пресс-конференции в понедельник, Нетаньяху предложил министерству здравоохранения использовать новые технологии, чтобы помочь Израилю в социальной адаптации перед снятием самоизоляции от коронавируса. «То есть технологии, которые ранее не использовались и которые разрешены законодательством, мы будем принимать», - пояснил он.


«Я поговорил с нашими руководителями по технологиям, чтобы найти меры, в которых Израиль хорош, такие как датчики. Например, у каждого человека, каждого ребенка - я хочу, чтобы он был в первую очередь для детей - был бы датчик, который подаст сигнал тревоги, когда вы подойдете слишком близко, например, на автомобилях », - сказал Нетаньяху .

Услышать, что? Дети как машины! Так почему же они не могут быть с микрочипами как машины?

Тем не менее, премьер-министр получил быстро отпор со стороны экспертов по кибербезопасности, при этом некоторые утверждали, что использование технологии имплантируемых микрочипов, чтобы держать детей вдали от общества, является «вымышленным и опасным».


«Это будет трудно сделать более миллиона школьникам, которые возвращаются в свои учебные заведения, чтобы один ученик сидел на расстоянии двух метров от другого. Это выдумка и опасность », - сказал Ynet эксперт по кибер-устойчивости Эйнат Мерон.


«Теоретически, у меня есть идея по этому вопросу»,- сказала она. «Но хотя такие чувствительные к расстоянию микрочипы существуют в транспортных средствах, у людей они разные».


«Звуковой сигнал, говорящий мне, что я приблизился к кому-то, недостаточен. Кто сказал, что это что-то изменит? Я бы стал ближе в любом случае », - добавил Мерон.


Это произошло после того, как Билл Гейтс объявил о своем плане внедрить отслеживающие браслеты и невидимые татуировки для американцев, чтобы контролировать их здоровье.


Кроме того, Microsoft подала патент № 060606 в 2020 году, в котором подробно описывается технология, которая использует внутреннюю активность человеческого тела для майнинга криптовалюты.


Плотина, которая является глобальной программой дегуманизации, разрушается, и все ее передовые системы слежения и контроля уже внедряются.


В Китае коммунистический режим использует систему социального кредита, чтобы контролировать, как его население совершает покупки.


В США, для контроля над американцами внедряется та же технология, но во имя медицинской безопасности и общественного здравоохранения.


И помните, это в дополнение к плану Big Pharma по вакцинации более 1 миллиарда человек к следующему году.

https://www.infowars.com/its-official-benjamin-netanyahu-proposes-mark-of-the-beast-calls-for-all-children-to-be-microchipped-first/

новости | Ошибка? Вторник,2:35 0 Просмотров:49
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.