» » Крестный ход во Спасение Сербии. (+Видео)

Крестный ход во Спасение Сербии. (+Видео)

34

Возглавляет Крестный ход о. Антоний, бывший игумен монастыря Валевская Грачаница, затопленного властями 2 года назад, лишенного священнического сана синодом за организацию протестов, и архимандритом Никодимом Богосавливечем, лишенного сана за борьбу против экуменизма.


Дорогие братья и сестры, Христос воскресе! – Воистину воскресе!

Вот уже в течение четырёх лет проводим мы этот Крестный ход, с молитвой о вразумлении нашем, с тем, чтобы осознали: по грехам нашим мы допустили лукавую секту к власти над собой, намеренную исполнять волю мирового правительства, сатанистов-банкиров и остальных представителей теневого правительства над павшим родом людским во мрак неведения и заблуждения – нужно понять, что они не оставят нас ни в этом, ни в ином свете, ни духовно, ни физически. 209 Крестных ходов мы провели, 210 Крестный ход был остановлен письменным запретом полиции из-за искусственно созданного вируса, отравы, которая быстро распространяется, но не вызывает такой смертности, какой бы хотелось главным его зачинщикам.

Мало людей знает, в чём суть. Видно по людям, которые носят маски, в каком страхе они пребывают. Им трудно объяснить правду. Люди психологически расстроены медийными устрашениями и ложью мировыми медицинскими частными организациями, которые финансируются Билом Гейтсом. Грядёт план по ядовитой вакцинации против созданного вируса. Очередное предательство сербского народа, подобное тому, что произошло на Косово и в Метохии, снова набирает силу. И в Церкви нашей не меньшее предательство. Как сказал ранее Старец Фаддей Витовницкий, госслужбы вбросили в ряды священства людей в погонах, которые вершат беззаконие в среде духовенства.

Пользуюсь случаем, приветствую среди нас отца архимандрита Никодима Богосавлевича, который прекинул общение с ересью нынешей церковной власти. Вот уже четыре года мы свидетельствуем о еретических отступлениях в наших Крестных ходах. Мы призываем собраться всем вместе, безчинно лишенных сана, призываем присоединиться к нам и Владыку Артемия, чтобы совместно возглавить сей знаменательный Крестный ход. Простой сербский человек не способен понять предательство в среде архиереев, люди идут в Церковь к этим иудам. Вот начали владыки-предатели проповедовать, что все секты – это Церковь. Это новая ересь. Вот Владыка Ириней Булович, епископ Бачкий в Валево, недавно упомянул, что всякий исповедующий Христа, православный христианин. По экуменистичекой глобалистской программе хотят соединить все секты.

А наши Святые Отцы учили, что только в православной вере истина. Мы видим гонение священства Черногории. Жаль нам, что наши архиереи не удостоились быть также гонимы. В колыбели Сербства гонение осуществляется лукавее и потому губительнее для души. В Черногории видно, где зло. А здесь Его Высокопреосвященство чествует предателей Косова и Метохии. Ложь и глупость провозглашаются добродетелью. С этим короновирусом все беззакония стали еще очевиднее. Вакцинацией Билл Гейтс планирует сократить на 15% население всей планеты. В России на канальном телевидении объявили о вакцинах с наночипами, так что человек превратится в электромашину, управляемую сетью 5G. Пока нам устроили изоляцию с короновирусом, запретив идти в храмы на Пасху, установили эту сеть, страшно влияющую на мозг человека.

Созданные вакцины могут защитить от данного вируса, но при этом подорвут иммунную систему своей токсичностью и сделают беззащитным человеческих организм к любым незначительным ранее вирусам. У них много смертоносных комбинаций, например химтрейлы. Вот перечислил примерно все, что творили с нами наши враги до сих пор. Владыка Николай в пророческой «Небесной литургии» говорил, что запричитают сербы в неволе, но Бога живого не припомнят, ни о грехах не вспомнят! Что это значит? Исповедь, причастие, жертва ради ближнего – спасают всякого прогнанного, заключенного и оклеветанного. Да послужим Истине Христовой, как нас учили Святые Отцы!

Без православного взора на мир Божий лишь нет истины и правды, лишь одно заблуждение. Нужно смирением очистить духовные очи, нужно помогать друг другу – так послужим Истине Христовой! Именно сейчас, когда враги наши уготовили нам иную участь. Заявляю, что Вучичу пришёл конец, как последнему предателю! Он пытается на референдуме окончательно признать отчуждение Косова, лишь проклятие на себя навлекает! Будет бунт. С Надеждой на Бога, с молитвой, с разоблачением всякой лжи – мы победим! А сейчас отец Никодим возглавит молитву!


новости | Ошибка? Среда,0:35 0 Просмотров:29
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.