» » Несмотря на протесты Госдума приняла закон о едином регистре сведений о россиянах

Несмотря на протесты Госдума приняла закон о едином регистре сведений о россиянах

32


Чуда не случилось. Организация под названием «Государственная Дума РФ» приняла очередной антинародный антиконституционный закон, подрывающий государственную и личную безопасность – «О едином федеральном информационном регистре населения».


Если Путин не проснется, и не остановит эту законодательную вакханалию – так как он это однажды уже сделал с «Контингентом обучающихся» – на Конституции и тайне частной жизни можно будет поставить крест, а все ключевые данные о каждом жителе нашей страны, включая сведения составляющие гостайну, будут в единой базе у мытаря Мишустина, который и был главным лоббистом этого закона, и его ФНС, откуда наши данные могут в любой момент утечь к структурам противника и просто преступным элементам.


Не помогли ни почти 40 000 обращений граждан к депутатам, ни сотни тысяч откликов в соц. сетях и на платформах петиций, ни открытые письма ученых и правоведов, ни заключения специалистов по информационной безопасности , ни даже позиция ФСБ-которая ранее заблокировала принятие аналога этого закона (тогда он назывался «О цифровом профиле гражданина).


Мало того, и в самой Думе на стадии второго чтения было гораздо больше сомнений – об этом говорит необычайно низкий процент голосования «за» законопроект на стадии второго чтения. И это касается не только коммунистов и прочих оппозиционеров, которые голосовали против или просто не голосовали, но и «Единой России», ряд членов которой благодаря коронавирусу смогли прикинуться шлангами и не голосовать за явно антинародный закон.

Это немудрено: как правильно заметил в своем заключении специалист по информационной безопасности Игорь Ашманов, законопроект о едином регистре стал аналогом пенсионной реформы, которой народ не простил и простит власти, и которая обрушила не только фейковый рейтинг «партии власти», но и лишила народного доверия Владимира Путина.


Но то было на втором чтении. Сегодня единороссы, похоже, «собрались» – и протащили голосование «за». Итог такой: 243 депутута – за, 43 – против, 14 – воздержались (еще 146 депутатов до зала заседаний не дошли).

Результат мог бы быть иным, но, похоже, партия госсмуты слишком много поставила на этот законопроект и мобилизовала все имеющиеся резервы, даже главного лоббиста – премьера Мишустина вытащили из больницы и вернули к исполнению премьерских полномочий.


Собственно, похоже, ради этого и еще нескольких подобных законопроектов Мишустина и назначили на нынешнюю должность – профнепригодность «премьера» и его нацеленность на исполнение приказов мировой закулисы по цифровой трансформации России очевидна всем думающим людям.


В «новом дивном мире», который пытается насадить вместо России глобальный олигархат, единый регистр занимает одно из ключевых мест, наряду с предстоящей вакцино-чипизацией и передачей госполномочий искусственному интеллекту.


Шансов остановить это цифробесие очень немного, но они есть: перед нами пример Германии, народ которой притормозил планы своих компрадоров во власти, обязавшихся принудительно вакцинировать своих граждан.

Видимо, россиянам нужно готовиться к аналогичному сценарию. Пока же есть маленький шанс разбудить Путина (можно еще писать в Совет Федерации Матвиенко чтобы имитировать конфликт между палатами), принудив его остановить нынешнюю вакханалию и доказать, что он не марионетка Уолл Стрита и способен наложить вето на Единый регистр, как он уже однажды сделал это с законом о Контингенте обучающихся.


А заодно и разогнал правительство Мишустина вместе с Собяниным и прочими активистами партии коронавируса, которые реально раскачивают лодку, провоцируя народные протесты, и занимаются сливом страны геополитическим противникам.



http://katyusha.org/view?id=14375

новости | Ошибка? Пятница,3:35 0 Просмотров:19
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.