» » Протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

29


Протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Удивительные вещи стали происходить в последние дни – в чуть не главном планетарном рассаднике COVID-19 – Нью-Йорке, которым всего месяц назад пугали детей и взрослых: вирус там просто исчезает на глазах. Притом не от волшебной вакцины Билла Гейтса, а от массовых протестов и погромов, в которых без всяких санитарных норм принимают участие тысячи человек.


Специально для тех, кто называл Никиту Михалкова конспирологом и смеялся над ним – в США изобрели уникальное лекарство от коронавируса. Всего 11 дней митингов, протестов, драк с полицией и погромов в разы снизили «заболеваемость» COVID-19 с молчаливого одобрения ВОЗ, глобалистов-олигархов, Демпартии США и лично Байдена, а также звезд шоу-бизнеса и спорта. И это не шутка, а отчеты очень демократического, не лживого, гендерно-ориентированного и не токсичного по мнению феминисток губернатору штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.

Сегодня он, как и его московский коллега Сергей Собянин, начал первый этап снятия ограничений. Теперь работу могут возобновить строительные площадки и магазины розничной торговли. Отмечается, что на рабочие места вернутся порядка 400 тыс. человек. Сам Эндрю Куомо спустился в метро, где и заявил, что за последние дни суточный показатель случаев заражения в Нью-Йорке сократился примерно в два раза. Если в начале апреля прирост заразившихся каждый день составлял в среднем 6 тыс., то сейчас этот прирост сократился до 200-300 за сутки. Также отмечается спад числа случаев смерти среди пациентов с коронавирусом.

Информацию о том, что эпидемия резко покинула Нью-Йорк подтверждает и ВОЗ. Согласно их последним данным буквально с 28 мая заболеваемость в городе снижается. Особенно красочно это видно на графике.


Волнообразно снижается и смертность от COVID-19.



В тоже время растет количество выздоровевших, а наш бывший соотечественник, врач Евгений Пинелис вообще сказал, что коронавирус в этом городе загадочным образом исчез.

«Непостижимым образом ковид исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, скрипя заторможенной Тоцилизумабом иммунной системой, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», — написал он.

Представляете – это ведь чудо чудесное, всего две недели назад чуть не весь мир пугали – «хотите как в Нью-Йорке?», а тут на тебе – без вакцин и самоизоляции COVID-19 взял и самоликвидировался, как «демоны» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Что же это за лекарство такое волшебное?

А все просто, ровно в тот день, когда заболеваемость пошла на спад в Нью-Йорке прошла первая, тогда еще мирная, демонстрация против «полицейского беспредела», которая с каждым днем становилась все более массовой и менее санитарной. Зато «веселой», с поджогами полицейских машин, «коктейлями Молотова», погромами магазинов и прочих «забав» из до сих пор не утихающего «американского майдана». Вот, если верить глобальной партии коронавируса и ВОЗ - лучшая терапия от заболевания. Все тот же Нью-Йорк, 10 дней назад.

Для понимания, в протестах приняли участие десятки, если не сотни тысяч жителей города, пять районов вообще бунтовали без перерыва. В протестной толпе смешались анархисты и черные расисты, антитрамписты, педерасты, феминистки, зеваки, провокаторы. Власти Нью-Йорка ввели комендантский час 1 июня из-за массовых беспорядков. 3 июня полиция сообщала о 1,5 тыс. только задержанных в городе. Наши «эксперты по коронавирусу» уже предрекали, что спустя неделю все они будут лежать под аппаратами ИВЛ были посрамлены – сегодня ВОЗ своей статистикой подтвердил - коронавирус оказывается не заражает «правильных борцов за свободу», а только тех, кто молча сидит дома. Какая «самоизоляция», маски и прочая ерунда, когда «демократия в опасности».

И вот здесь получается не очень красиво. Оказывается, Всемирная организация здравоохранения и глобальная партия коронавируса, вместе с властями Нью-Йорка держат 99% населения планеты, в том числе и нас с вами, за дебилов. Серьезно, никакой логике не поддается массовое нарушение самоизоляции в рассаднике заразы и последовавшее за этим снижение заболеваемости.

Тут либо врут про одно, либо про другое. Либо никакого выздоровления на самом деле нет, люди продолжают болеть и умирать, просто теперь их не везут в больницы, потому что властям надо отменять самоизоляцию. Либо нет никакой эпидемии, а вся эта история с карантином была придумана для удовлетворения неких потребностей ряда олигархов и цифросектантов, которые заработали на пандемии около четверти триллиона долларов только официально разогрели население до небывалых беспорядков и подготовили его к электронно-цифровому рабству.

В общем, следим за обстановкой, ждем до конца этой недели новой вспышки заболеваемости в Нью-Йорке или нашим «экспертам» из телевизора и не только лучше будет спрятаться в домик от неудобных вопросов.

http://katyusha.org/view?id=14529

------------------------------------------------------------------------


-

новости | Ошибка? Четверг,11:35 0 Просмотров:90
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.