» » Возможно ли чипирование при вакцинации?

Возможно ли чипирование при вакцинации?

0


«Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность получать напрямую не препарированную информацию через обученных правительством аналитиков, политологов и огромные машины, которые спущены на головы, средства массовой информации, которые как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации всё равно заняты построением, сохранением страт?» Эти слова главы Сбербанка Г. Грефа (http://www.compromat.ru/page_32275.htm) вспомнились в связи с просмотром передачи «Возможна ли чипизация через вакцинацию?» Выпуск с таким названием ежедневного российского ток-шоу «60 минут» (телеканал Россия 1) вышел на экраны 5 июня с.г. Не этих ли аналитиков и политоголов имел в виду Герман Оскарович?
В начале передачи ее ведущие О. Скабеева и Е. Попов предложили экспертам посмотреть выступление депутата парламента Италии Сары Куниаль, которая заявила, что миллиардер Б. Гейтс продвигает всемирную чипизацию через вакцинаю для сокращения населения и постановки уцелевших под тотальный электронный контроль. В завершение своего выступления она потребовала от Правительства республики привлечь «филантропа» к уголовной ответственности за преступления против человечества. Мы не имеем возможности проверить слова г-жи Куниаль. Возможно, она в чем-то ошиблась. Но убедительных аргументов в опровержение ее слов эксперты представить не смогли.
Комментируя выступление депутата парламента одной из ведущих европейских стран, председатель консультационного совета Центра развития здравоохранения Московской школы управления «Сколково» Ю. Крестинский без какого-либо обследования поставил диагноз Саре Куниаль и всем, кто разделяет ее опасения – нервно-психическое расстройство (3 мин. 18 сек.). Но его спросили не о том, чем болеет Сара Куниаль, а правду она сказала или нет. На языке теории ведения дискуссии подобные заявления называются софизмами, т.е. преднамеренным использованием аргумента, заведомо ложного, ради победы в споре. Это в свою очередь показывает в участнике дискуссии нежелание выяснения истинного положения вещей.
Почувствовав фальшь, О. Скабеева задала эксперту прямой вопрос: «Давайте с технической точки зрения сначала, с медицинской в прямом смысле слова. Во время вакцинации от любого заболевания (сейчас нам предлагают вакцинацию от COVID-19) можно тайным образом ввести в организм человека чип? Да или нет?» (4 мин. 40 сек.).
Крестинский снова начал темнить: «Во время любой вакцинации можно ввести микродатчики, но они не являются чипами». Далее он начал объяснять ведущим и зрителям, что в этом нет ничего страшного. Затем, окончательно потерявшись, сколковец закончил свой ответ фразой, не имеющей смысла: «Поэтому во время вакцины в данное время вакцинация эта невозможна» (5 мин. 11 сек.).
Инновационный центр «Сколково», который представлял в передаче Крестинский, является одним из главных инициаторов по продвижению цифровизации в России. Не потому ли эксперт так разволновался и начал путаться в ответах при прямых вопросах?
Забегая вперед, скажем, что в конце передачи он стал выступать с более взвешенными комментариями. Возможно, благотворное влияние на него оказал видеоматериал о чипизации в Швеции, показанный в середине передачи. Он в частности заявил: «Вообще продукция микроэлектроники, в том числе чипы, успешно и давно уже используются в медицине. Более того, они действительно вживляются». Далее он рассказал, как чипы помогают больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом. «Чего испугались сейчас? Испугались той технологии, которая была запатентована Майкрософтом, которая позволяет оставлять некий крипто-след на белках вакцины, который позволит потом, подойдя к любому человеку, навести прибор и понять, когда он вакцинировался, какой вакциной, какого производителя и какой серии. Но это в данном случае некий вакцинный паспорт. Он не позволяет что-то интегрировать в человека с т.з. управления им и слежения за ним. Но, если этот человек подойдет к датчику, он позволяет считать, когда этот человек прошел ту или иную медицинскую процедуру. Вот этого очень сильно испугались» (33 минута – 34-я).
Здесь уместно будет привести ответ болгарского политика, общественного деятеля ветеринара по образованию Пламена Паскова на аналогичный вопрос, заданный корреспондентом Беларусь-инфо: «Насколько реально через вакцину чипизировать людей? И как можно их контролировать? И вообще возможно ли это?» – «Технически возможно это. Да. Хотя технически это будет закончено возможно и удобно с учетом наномикронизации, наверное, через несколько лет. Но может быть это уже и готово. Потому что я в качестве ветврача, мы уже может 15-20 лет чипируем животных…»
Но вернемся к эфиру 5 июня. Эксперт Кира Сазонова доцент РАНХиГС, в проблеме, мягко говоря, не разбирается, в чем прямо призналась: «Я не специалист по биохакингу» (23 мин. 13 сек.). Но цифры, специалистом по которым она себя назвала, внятного и убедительного ответа на поставленный ведущими вопрос не дали.
Заслуживают внимания так же реплики М. Юсина, международного эксперта газеты «Коммерсантъ». В начале передачи он попытался при помощи другой разновидности софизмов представить высказывание депутата С. Куниаль ничтожным. Если ему верить, то она принадлежит к маргинальной фракции итальянского парламента. Но в конце передачи он уже утверждал, что в чипировании нет ничего страшного, чем вызвал удивление даже у ведущих (39 мин. 39 сек). Т.е. либо он еще не разобрался в вопросе и в ходе передачи с удивлением обнаружил, что неправ. И тогда какой же он эксперт? Либо он заранее все знал, но по чьему-то заданию скрывал правду.
В связи с этим вспоминаются наставления преп. Паисия Святогорца: «Масон, например, представляется хорошим и богобоязненным, а сам держит сумку, в которой скрывается диавол. Масон утверждает, что ведет людей по прямой дороге, и, когда он идет вперед, то диавол показывает из сумки один рог. "А это еще что?” – спрашивают любопытные люди, как только убеждаются, что это диавол. Масон же говорит им: "Это баклажан. Идите за мной”» (Цит. по: http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=12210). Возможно г-н Юсин и не состоит в какой-либо ложе, но его комментирование заставляет вспомнить данную схему поведения.
В передаче участвовали и серьезные эксперты, в частности руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ П. Волчков, который подтвердил, что материалы, полученные при вакцинации и чипировании, могут быть похищены злоумышленниками (21 мин. 45 сек.).
При просмотре передачи создалось впечатление недостаточного освещения темы, какой-то однобокости. Поэтому дополним высказывания экспертов утверждениями других лиц. В частности, глава ВОЗ Т.А. Гебрейесус на брифинге организации заявил о необходимости в ближайшие 5-10 лет в обязательном порядке произвести чипирование всех жителей Земли. Поэтому вопрос о способе, через вакцинацию будет проведено чипирование или нет, отходит на второй план.
Заслуживает внимания так же мнение духовника Троице-Сергиевой Лавры архимандрита Кирилла (Павлова) (+ 2017 г.). В январе 2001 года духоносный старец по поводу волнующей нас темы сказал: «Я думаю так, что это сейчас первый этап – номера, потом электронная карточка будет. Сейчас как-то попроще, потом труднее будет выкарабкаться, а потом после этих карточек уже метка будет... Потом, в отношении вот этих вот номеров – это богоборческое дело» (Первый и последний. №1. 2002. С. 5).
А вот мнение другого старца. «Возможно, что и вам придется пережить многое из того, о чем говорится в Апокалипсисе, – предупреждал своих собеседников преп. Паисий Святогорец (+ 1993 г.). – Потихоньку многое вылазит наружу. И я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Положение ужасно, безумно! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти «сыну погибели». [Мир] превратится в сумасшедший дом. Будет царить сущий разброд, среди которого каждое государство начнет творить, что ему вздумается... Будем видеть, как происходят самые невероятные, самые безумные события. [Хорошо лишь], что эти события будут сменять друг друга очень быстро. Экуменизм, общий рынок, одно большое государство, одна религия, сшитая по их мерке. Таковы планы у этих диаволов. Сионисты уже готовят кого-то в мессии. Для них мессия будет царем, то есть он будет властвовать здесь, на земле» (https://www.litmir.me/br/?b=429169&p=32).
В другой раз он сказал: «Грядут тяжёлые годы. Мы ещё не поняли, как следует, ни того, в какие годы живём, ни того, что умрём. Скопилось много пепла, мусора, равнодушия – и для того, чтобы всё это улетело, нужно, чтобы сильно подуло. Чудо уже то, что мир до сих пор не взлетел на воздух. Страшно! Годы приходят, и какие тяжёлые годы. Необходимы закалка, отвага и мужество. Котёл бурлит. Я вижу, что нас ожидает, и поэтому мне больно... Возможно, вам придётся пережить многое из того, о чём говорится в Апокалипсисе. Положение ужасно, безумие перешло все границы, христоненавистники наступают, и сейчас осталось только прийти антихристу, «сыну погибели»» (https://pravdoiskatel77.livejournal.com/7858213.html). Так видят проблему чипирования православные старцы, один из которых причислен Церковью к лику святых.
Подводя итог передаче, а также приведенной дополнительной информации, следует кратко подвести ее итоги, отвечая на вопросы О. Скабеевой и Е. Попова – возможно ли чипирование при вакцинации? Чипирование при вакцинации возможно. Оно также возможно и помимо вакцинации, как это происходит в Швеции. Чипирование – это тот процесс, который предсказан в 13 главе Апокалипсиса.


Александр Павлов

https://www.rusfront.ru/18408-vozmozhno-li-chipirovanie-pri-vakcinacii.html

новости | Ошибка? Среда,1:35 0 Просмотров:88
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.