» » Конспирология о Мировом правительстве отменяется.Официальные известия о мировом правительстве внесены в Конституцию РФ.

Конспирология о Мировом правительстве отменяется.Официальные известия о мировом правительстве внесены в Конституцию РФ.

11


В.Д.Балашов

В главе 3 Конституции РФ («Федеративное устройство») была Статья 79, которая звучала так: «Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации».

В новом варианте Конституции РФ в эту статью добавлена одна фраза: «Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащим Конституции Российской Федерации не подлежат исполнению в Российской Федерации».

На основании этой вставки многие граждане сделали заключение, что теперь отменяется «колониальный характер» нашей Конституции, проявляющийся в п. 4 ст. 15 из главы 1 – «Основы конституционного строя». Однако эту статью (п. 4 ст. 15) никто не отменял и вот её текст: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

В этой заметке я не ставлю целью подробно критиковать данную статью Конституции РФ. О том, что она весьма двусмысленна и может быть использована во вред России, написано достаточно много и подробно.

Итак, повторю еще раз новое дополнение в 79-ю статью Конституции: «Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащим Конституции Российской Федерации не подлежат исполнению в Российской Федерации».

Стратегическое новшество заключается в том, что впервые в Конституцию введено понятие «межгосударственные органы». Причем с правом принятия РЕШЕНИЙ.

Зачем нужно такое нововведение? И не является ли эта фраза ключевой в новом тексте Конституции, главным изменением всего правового уклада России, признанием её окончательного закабаления?

Ведь «обнуление сроков» ничего не меняет, а Путин, как и все мы, смертен. Внесение слова «Бог», также ничего принципиально не меняет: ведь осталась 13-я статья Конституции, запрещающая вводить любую идеологию в качестве государственной или обязательной. Поэтому все, так сказать, «идеологические» поправки, не имеют силы. Семья, как союз мужчины и женщины – всего лишь слова, не отменяющие права извращенцев (согласно международным нормам)… Центральный Банк РФ, как был не подконтролен органам РФ, так и остался неподконтрольным. Пункт 4 статьи 15 как был, так и остался.

А вот добавление в пункт раздела «Федеративное устройство» слов о решениях неких «межгосударственных органов», – это серьёзное изменение. Это прямое признание того, о чем нельзя было говорить, чтобы Вас не записали в конспирологи и, соответственно, в простого болтуна! Это признание того, что есть некие «межгосударственные органы» и их решения обязательны.

Кто-то скажет, что были и есть различные межгосударственные объединения (как о том ранее говорилось в 79 статье Конституции). Да они есть, но это все-таки именно «объединения», и у всех них, согласно Уставам, Решения носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер и, только в случае согласия страны-участницы в этой стране МОГУТ приниматься соответствующие местные законы для исполнения РЕКОМЕНДОВАННЫХ решений.

С момента принятия изменений Конституции РФ 16 марта 2020 в соответствии с Законом РФ о поправке к Конституции РФ от 14 марта 2020 г. №1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», конспирологов больше нет. Мировое правительство (межгосударственные органы) и обязательность его решений отмечена в Конституции РФ, хотя пока решения этих «органов» могут не выполняться Российской Федерацией, если эти решения истолковать как противоречащие Конституции РФ. Но ведь их можно истолковать и как не противоречащие Конституции РФ! А широкие возможности для разнообразного толкования уже заложены в саму Конституцию.

Необходимо отметить еще один момент. Впервые в Конституцию вносятся такие понятия как «информационные технологии» и «оборот цифровых данных» (дополнение в пункт «м» 71 статьи Конституции). Под благовидным предлогом обеспечения безопасности личности, общества и государства узакониваются те понятия, на основании которых в нашей стране происходит строительство цифрового электронного концлагеря.

В конце необходимо отметить, что придуманное голосование по уже принятым поправкам в Конституцию задумано для «замазывания» всего нашего народа, чтобы весь проголосовавший за исправленную Конституцию народ неосознанно проголосовал за легализацию неких «межгосударственных органов» (по сути – за легализацию мирового правительства!), а также за дальнейшее преобразование России в электронный ГУЛАГ.


новости | Ошибка? Среда,13:35 0 Просмотров:113
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.