» » Накануне выпуска вакцины в монастырях резко стали болеть коронавирусом насельники

Накануне выпуска вакцины в монастырях резко стали болеть коронавирусом насельники

35


Накануне выпуска вакцины в монастырях резко стали болеть коронавирусом насельники
«Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» (Лк.21:26).


Запугивание людей продолжается накануне выпуска новой российской вакцины от коронавируса; а также вновь пытаются всем доказать, что храмы Божие и монастыри - рассадники инфекции, а не источники благодати, в которых люди получают шанс на жизнь вечную, соединившись со Христом во Святом причастии...
Как сообщил глава Минздрава России Михаил Мурашко, первая партия российской вакцины от коронавируса будет выпущена в течение двух недель. В первую очередь собираются вакцинировать медицинские работники, а также какие-то (???) группы риска.
«Сегодня идет контроль качества. В течение двух недель будут выпущены первые упаковки лекарственных препарата, будут поступать для (вакцинации) медиков и групп риска», - заявил Мурашко на пресс-конференции.
Кроме того, рассказал глава Минздрава, в настоящий момент ведется разработка приложения, с помощью которого привитые пациенты смогут сообщать о своем самочувствии. «Была создана информационная система… ее мы планируем расширить до пула, в том числе получивших вакцинацию, и там же будут фиксироваться случаи, если возникнут какие-то температурные реакции, еще что-то. Также сейчас ведется работа над мобильным приложением, чтобы было проще сообщить о каких-то своих ощущениях», - сказал министр.
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи Минздрава России (этот институт недавно прикупил себе кабаллист и ученик йогина Герман Греф - прим.ред. inform-relig.ru) Александр Гинцбург сообщил, что участники третьей фазы испытания вакцины смогут рассчитывать на компенсации. Как же так? Вакцина, якобы готова, но нам повсеместно обещают вторую волну коронавируса! Да и дата уже объявлена - сентябрь 2020 года. Очень странно, ведь теперь можно всех привить до сентября и никто не заболеет? Или нет, и на людях будут массово проводить третий этап испытаний новой вакцины?
А тем временем в монастырях опять начали болеть коронавирусом насельники - видимо кто-то хочет закрыть обители перед Успением Пресвятой Богородицы, как это было сделано перед Пасхой.
Согласно сообщению пресс-службы Псковской епархии, в Иоанно-Богословском Савво-Крыпецком монастыре Псковской области зафиксирована вспышка COVID-19: среди монашествующих выявлено 10 инфицированных коронавирусной инфекцией.
«Часть из них госпитализирована. По благословению митрополита Псковского и Порховского Тихона в Савво-Крипецком монастыре введен строгий карантин, прием паломников полностью прекращен до особого распоряжения. Богослужения совершаются только в присутствии братии обители», - отмечается в сообщении пресс-службы. Ранее, в паломническом центре Свято-Успенского Псково-Печерского монастыря у одной из сотрудниц был выявлен коронавирус. В пресс-службе епархии отметили, что все общавшиеся с больной направлены на карантин. В монастырь была приглашена комиссия Роспотребнадзора, согласно предписаниям которой в Паломническом центре проведена дезинфекция и другие санитарные мероприятия.
Напомним, что митрополит Тихон одним из первых среди архиереев подался панике и запретил посещение Псково-Печерского монастыря паломниками. До сих пор богослужения там и в других монастырях Псковской епархии проводятся только на прихрамовой территории. Паломникам необходимо строго соблюдать предписания санитарных служб, заявили в пресс-службе епархии.
http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=21316

новости | Ошибка? Воскресенье,13:00 0 Просмотров:93
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.