» » «Прогнивающий» Запад против слежки за людьми, а «возрождающаяся» Россия - за!

«Прогнивающий» Запад против слежки за людьми, а «возрождающаяся» Россия - за!

3


«Прогнивающий» Запад против слежки за людьми, а «возрождающаяся» Россия - за!

Во всем мире начинают отказываться от электронного концлагеря, а руководство нашей страны все активнее загоняет туда население...

Например, в Сенат США внесен законопроект о безусловном запрете систем распознавания лиц, а Москва вошла в 20 «лучших», согласно данным международного консалтингового агентства Tholons, которое опубликовало рейтинг цифровой трансформации городов всего мира. «В этом году Москва заняла 18 место в рейтинге цифровой трансформации городов Services Globalization Index международного консалтингового агентства Tholons, улучшив за год свои позиции на пять пунктов», - сообщает пресс-служба столичного департамента экономической политики и развития со ссылкой на слова заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова. «В течение последних лет Москва активно развивает цифровую среду, создает электронные сервисы для горожан и бизнеса, внедряет инновации в различные сферы жизни города. Успехи столицы России подтверждаются продвижением в данном рейтинге, где Москва находится в одном ряду с Йоханнесбургом, Лос-Анджелесом и Сантьяго и опережает Дубай, Токио и Сеул», - с радостью рапортуют СМИ.
Рейтинг Services Globalization Index выходит с 2017 года - тогда Москва занимала в нем 38-е место. В 2019 году столица РФ вошла в топ-30, а в 2020 году - в двадцатку наиболее развитых мегаполисов по уровню внедрения инноваций и развития цифровизации (скачать диавольский план развития Москвы до 2030 года, где открытым текстом говорится о чипировании людей, можно здесь - прим.ред. inform-relig.ru).
Еще, например, в Швеции оштрафовали одну из средних школ на 200 тыс крон (около 1,37 миллиона рублей) за то, что там использовалась аппаратура для распознавание лиц. Биометрические данные, используемые при распознавании лиц, представляют собой конфиденциальные личные данные, которые нуждаются в особой защите, говорится в сообщении. Школа заплатит штраф даже несмотря на то, что совет учебного заведения заявил о имеющимся у него согласии учащихся на распознавание лиц для контроля посещаемости: юристы пришли к выводу, что такое согласие является недействительным, поскольку ученики находятся в зависимости от школы.
В то же время, в России собираются установить камеры во всех школах, несмотря на активное сопротивление родителей! Тотальный контроль над населением и цифровизация всей страны - маниакальное желание российских властей, которые не хотят слышать голос граждан, не желают обращать внимания на общественные организации, не замечают выступлений специалистов и известных людей против электронного концлагеря, ставят ни во что голос Церкви.
Редакция inform-relig.ru
новости | Ошибка? Суббота,1:55 0 Просмотров:47
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.