» » Нужно знать! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ «карантинные лагеря» были только что развернуты в Новой Зеландии, глобалистском полигоне для испытаний массового истребления человечества.

Нужно знать! ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ «карантинные лагеря» были только что развернуты в Новой Зеландии, глобалистском полигоне для испытаний массового истребления человечества.

35


После того, как граждане объявили незаконным владение огнестрельным оружием, правительство Новой Зеландии теперь использует свою властную монополию для развертывания обязательных карантинных лагерей для людей, которые могут быть заражены COVID-19. А некоторым людям никогда не разрешат покинуть эти лагеря, настаивает премьер-министр Новой Зеландии.


Новые правила медицинского фашизма будут заманивать в ловушку членов семей людей, у которых положительный результат теста на COVID-19, даже несмотря на то, что почти все тесты, проводимые в мире, ненадежны и обычно дают ложные срабатывания. Теперь ясно, что глобалистски настроенные бюрократы используют пандемию коронавируса в качестве оружия для порабощения масс в рамках подготовки к глобальной инициативе по депопуляции вакцины.


«Доктор Аскли Блумфилд говорит, что обязательный карантин будет применяться как к новым случаям, так и, при необходимости, к близким членам семьи, которые могут подвергаться риску», - сообщает Great Game India . «Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн в прямом эфире в Facebook подробно объяснила, как в этих лагерях будет отслеживаться каждое мероприятие, а те, кто откажется пройти тестирование, будут вынуждены оставаться в лагерях на более длительный срок».


Ардерн объясняет, что если вы откажетесь от тестирования, вы попадете в тюрьму на неопределенный срок и никогда не сможете покинуть карантинный лагерь:


Мы помещаем всех в карантин. Теперь мы также проводим обязательное тестирование. Это делает нас самыми строгими в мире. Есть страны, которые требуют самоизоляции; мы идем немного дальше.


Если кто-то переезжает в место общего пользования или выходит на свежий воздух, который контролируется, никто не может сделать это самостоятельно. Они могут выйти или находиться в помещении, чтобы подышать свежим воздухом только под присмотром, потому что, конечно, это карантинный объект.

Мы вложили миллионы долларов в поддержку этого.


У меня есть ряд вопросов о людях, которые отказываются - что делать, если кто-то отказывается проходить тестирование. Ну, теперь они не могут. Если кто-то отказывается пройти тестирование в наших учреждениях, он должен оставаться. Таким образом, им не разрешат уехать через 14 дней. Они должны остаться еще 14 дней.

Взгляните на лицо злого тирана, который сажает людей в тюрьму из-за поддельных тестов на COVID-19:




«Карантинные лагеря» на самом деле создаются лагерями смерти.


Шесть месяцев назад никто, живущий в США, Канаде, Австралии или Новой Зеландии, не мог представить себе обязательные авторитарные карантинные лагеря, куда заключенным не разрешается покидать, если они не пройдут обязательное тестирование с помощью поддельных (сфальсифицированных) наборов для тестирования COVID-19, которые почти все ложные срабатывания.


Однако сегодня это стало реальностью в Новой Зеландии, как мы давно и предупреждали.

Теперь следующий шаг - это нежное искусство превращения этих «карантинных лагерей» в лагеря смерти .

Это то, что намечено на будущее человечества, и Новая Зеландия является испытательным полигоном, чтобы определить, будет ли кто-нибудь противостоять глобальным лагерям смерти, которые будут эксплуатировать печи уничтожения 24/7, чтобы уничтожить как можно больше людей.


В рамках этого геноцида против человечества различные правительства и университеты уже настраивают людей друг против друга , предлагая награды тем, кто сдается в «антимаскетеров». Вскоре эти программы будут расширены для поимки «антиваксов», которые, конечно же, будут арестованы, брошены в лагеря FEMA и систематически казнены. Все казни будут засчитаны как «смерти от COVID-19», чтобы сохранить динамику мошенничества, делая вид, будто все трупы - это люди, умершие от коронавируса. (Когда вы увидите, что у многих тел отсутствуют головы, вы поймете, что это не ковид.)

Если человечество в ближайшее время не восстанет, миллиарды будут истреблены


Я призвал к прекращению первоначальных запретов всего через месяц, то есть в середине апреля 2020 года. И хотя я продолжаю поддерживать добровольное ношение масок, я категорически против предписаний относительно масок и прививок.


Тем не менее, сейчас мы видим, что правительства, ведущие геноцид, предпринимали следующие действия, чтобы попытаться усугубить пандемию:



Они поместили неинфицированных людей в те же больничные палаты (или дома престарелых), что и больные люди, намеренно вызывая перекрестные инфекции и смертельные случаи (что, кстати, возможно только в том случае, если вирус реальный, поэтому те, кто заявляет там не вирус, не очень хорошо информированы).
В одной только Америке они убили десятки тысяч людей с помощью аппаратов ИВЛ, которые даже не решают основную проблему.
Они активно фальсифицировали данные тестирования, чтобы намеренно завышать количество обнаруженных инфекций.
Теперь они классифицируют бессимптомные инфекции как «случаи» и распространяют иррациональную тревогу по поводу простых «инфекций», даже если эти люди на самом деле не больны.
Они сделали все возможное, чтобы подвергнуть цензуре и скрыть правду о действительно эффективных методах лечения, таких как гидроксихлорохин, и криминализовали людей, которые предлагали диоксид хлора в качестве экспериментальных веществ, заслуживающих дальнейшего исследования.
Они использовали фальшивый пландемик, чтобы продвигать неограниченные схемы мошенничества по электронной почте в надежде, что они смогут украсть выборы 2020 года с помощью мошенничества со сбором бюллетеней по почте.

Несмотря на эти ужасные преступления против человечности, подавляющее большинство людей совершенно не смогли восстать против глобалистских преступников, которые осуществляют свои планы по массовому истреблению большей части человечества. Подобно овцам на бойню, большинство людей подвергают себя цензуре и ничего не говорят, поскольку все их будущее разрушается прямо на их глазах.


Если человечество вскоре не восстанет, это будет конец света, каким мы его знаем. Глобальные экономики сознательно терпят крушение, превышающее точку невозврата, и люди в мире вот-вот достигнут психологического перелома, за которым лежат только безумие и отчаяние.


Человечество должно либо восстать сейчас, либо сдаться массовой глобальной эвтаназии с помощью вакцин и искусственного голода, поскольку это именно то, что глобалисты имеют в виду для всех нас. ( См. Мою статью о происходящем сейчас продовольственном коллапсе, спровоцированном правительством .)


Новая Зеландия - не отклонение от нормы; это полигон для развертывания лагерей смерти по всему миру. А если вы запустите приложение для отслеживания контактов на своем телефоне, вы рисуете гигантскую мишень на своем лбу, открыто позволяя геноцидным глобалистам отслеживать вас, похищать вас и «обрабатывать» вас в своих лагерях смерти, откуда нет выхода.


ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ: если бы у них был реальный план восстановления человеческого общества и глобальной экономики, разве они его прямо сейчас распотрошили бы и бросили сотни миллионов людей в бездомность и нищету, чтобы спасти крошечную часть населения от смерти? Уровень смертности от коронавируса резко упал из-за адаптации вирусного хозяина и улучшения питания среди масс до такой степени, что уровень смертности больше не оправдывает какие-либо из этих драконовских мер изоляции.


Так почему они продолжают?


Ответ: Потому что у ответственных лунатиков никогда не было плана по восстановлению свободы. Теперь вы их пленник, и они закроют вас, сделают вам инъекцию, сделают мазок и в конечном итоге убьют вас, если вы не подчинитесь.


Добро пожаловать в оруэлловский кошмар 2020 года, принесенный вам всеми послушными овцами, которые хотели, чтобы «второстепенные» голоса подвергались цензуре, потому что они не хотели, чтобы их пугали рассказы о злых глобалистах. Теперь тех самых овец вот-вот усыпят. И даже когда их убивают, они все равно не поймут, что с ними происходит .

Источник: Natural News

https://www.naturalnews.com/2020-08-17-mandatory-quarantine-camps-new-zealand.html#

перевод: http://protivkart.com/index.php

новости | Ошибка? Суббота,13:00 0 Просмотров:112
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.