» » Хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

23


Последний удар по тем, кто предлагал «не замечать» пропаганды педерастии, дабы их «не пиарить», нанесли из США. Американская киноакадемия представила список критериев, которым с 2024 года должны будут соответствовать фильмы, желающие претендовать на «Оскар». Список шокирует - не меньше 30% актеров должны быть женщинами, представителями ЛГБТ, расовых меньшинств или людей с ограниченными возможностями. Темой фильма должны быть проблемы таких людей. Такие же требования и к составу съемочной группы. На всех уровнях — от режиссеров до стажеров.
Вслед за выступлением генсека ООН с его требованием отдать всю власть феминисткам , Американская Академия кинематографических искусств и наук гордо заявила, что уже в ближайшие три года практически вся машина кинопроизводства Голливуда будет поставлена на рельсы пропаганды ЛГБТ и от нее никто не спрячется. Для этого официально установлены новые обязательные стандарты Оскара для режиссёров, желающих претендовать на премии. К кино и искусству они отношения не имеют, от слова совсем, зато раздают всем «модным» сестрам по серьгам.
Так, для движения BLM там предусмотрели, что одну из ведущих ролей должен играть азиат или негр. А для педерастов и феминисток отметили, что каждый третий в фильме обязан быть педерастом, извращенцем, женщиной или же инвалидом. Притом не только по сценарию, но и по жизни – то есть так же обязаны подбирать актеров, режиссёров, съемочную группу, да даже гримеров – и если ты нормальный и даже гениальный, то не попадаешь в «лимит», то идешь лесом.
"Academy Aperture 2025 - это следующий этап инициативы академии по обеспечению справедливости и инклюзивности, способствующий продолжающимся усилиям организации по продвижению интеграции в индустрию развлечений и увеличению представительства среди её членов и более широкого киносообщества", - пояснили организаторы "Оскара". А заодно там ввели цензуру, про которую и в СССР не слышали, четко определив, про что должны снимать кино. "Тема или повествование фильма сосредоточены на недостаточно представленных группах: женщины, расовая или этническая группа, ЛГБТ, люди с когнитивными или физическими недостатками, глухие или слабослышащие", - поясняется в сообщении академии.
И если бы речь шла исключительно про тех, кто претендует на премию, но там особо подчеркивается, что похожие стандарты распространяются с 2024 года и на производство, а также продвижение фильмов, обучение и стажировки. То есть для всей кинопродукции, которую будет выпускать Голливуд – тот самый, который выиграл «битву за умы» у СССР, по словам самих американцев и стал предтечей развала Союза и падения «Железного занавеса». Правда, если быть точным, холодную войну выиграл другой Голливуд--в котором еще оставалось искусство и этические рамки, заложенные еще в 1930-е «кодексом Хейса». Теперь на смену нравственным ограничениям Хейса пришел кодекс негра-гомосека....
Здесь хочется спросить у наших борцунов из светлоликих «культурных» деятелей: ради этого вы боролись, уничтожили свое государство, бросили народ в нищету, погрязли на десятилетия в войнах с теми, с кем это государство вместе строили и защищали? Ради того, чтобы смотреть на извращенцев и сопереживать их нелегкой доле?
А ведь это дерьмо будут продвигать не только США – Россия, как культурная и экономическая колония Большого брата-не мы не исключение. Недаром при обсуждении данной новости на «Авторадио» в утреннем шоу говорили, что это абсолютно нормальное явление, а самой моральной нормы не существует в природе, как таковой. Правда, некому было рассказать этим «светлоликим» недоумкам , что если нет моральных норм, то никто не мешает благодарным слушателям прийти на данное радио и отметелить этих ведущих вместе с гостями студии, а потом нагадить им на головы – ведь запрет бить тех, с кем не согласен и гадить где попало - это не просто юридические нормы, но в первую очередь, моральный императив. И, скажем, в Чечне на этот счет несколько другие традиции, недели в Москве и Петербурге-притом что законы и кодексы одни и те же.


Однако, вернемся к Оскару. Единственный вариант сохранить человеческий облик - это создавать свою альтернативу, как Голливуду, так и всему западному педерастобесию. Снимать нормальные фильмы про нормальных людей, классические сюжеты, которые востребованы во все времена и известны каждому на ментальном уровне -и продвигать их, создавая для прокатных сетей соответствующие условия, защищающие нашего зрителя от оскароносного поноса. Вместо Гельмановщины и его культурных экскрементов продвигать настоящих художников, вместо Элджеев и подобных ему дегенератов и наркоманов– настоящих музыкантов. Но для этого нужно сначала выгнать поганой метлой всех Эрнстов, Добродеевых,Ургантов, Познеров и подобную публику, заведующую информационной и культурной политикой телеканалов, и открыто занимающихся продвижением сатанизма и извращений в массы.


А настоящее искусство нужно продвигать не только дома, но и по всему миру – именно к этому призывали Путина немцы на своих митингах, именно об этом говорят венгры, которые готовы поднять русский флаг семейных ценностей, этого требовали от Вучича сербы, когда врывались в их Думу – Скупчину. Да, в конце концов, именно этого требовала половина американцев, когда внесла Трампа в Белый Дом. Собственно, глобалисты и вводят диктатуру и цензуру в т.ч. и потому что понимают что они -просто ничтожные меньшинства и маргиналы, и абсолютное большинство человечества их вовсе не поддерживает.

http://katyusha.org/view?id=15123

новости | Ошибка? Воскресенье,16:00 0 Просмотров:52
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.