» » Анна Кузнецова обрадовала «ЛГБТ»-активистов и друзей Джорджа Сороса

Анна Кузнецова обрадовала «ЛГБТ»-активистов и друзей Джорджа Сороса

62


Анна Кузнецова обрадовала «ЛГБТ»-активистов и друзей Джорджа Сороса
На днях стало известно, что Анна Кузнецова, уполномоченный по правам ребёнка при Президенте России, дала отрицательный отзыв на законопроект, подготовленный группой сенаторов и призванный защитить семьи от разрушения, а родителей – от необоснованного отобрания детей (в народе – «закон семи сенаторов»). Об этом её сотрудники сообщили активистам из «ЛГБТ-группы «Выход».
Стоит напомнить, что «закон семи сенаторов» – это реальный ответ на давно существующий общественный запрос и на страдания российских семей, уставших жить в страхе перед отобранием детей органами опеки. Законопроект, который готовился несколько лет при участии просемейных общественных организаций и экспертов, по сути, сводится к одному: он исправляет проблемные нормы нашего семейного права, исходя из двух конституционных принципов – презумпции добросовестности родителей и защиты семьи и традиционных семейных ценностей.
За этими скупыми словами – то, что важно для нас всех. Настоящее уважение к семье и авторитету родителей. Прекращение практики разрушения семей и превращения детей в сирот при живых родителях по надуманным причинам, а также преследования семей за бедность. Запрет произвольного вмешательства в жизнь семьи и защита родительских прав. Впервые за долгое время мы увидели в Думе законопроект, который действительно, по-настоящему, а не декларативно, поможет всем российским семьям. Его противники тоже были предсказуемы – радикальные «ЛГБТ»-активисты начали жаловаться на него в ООН и выступать с гневными публичными заявлениями.
Они даже не постеснялись устроить специальную публичную кампанию против законопроекта, лживо называя его «законом о разрушении семьи» и распространяя не соответствующую действительности информацию о том, что «законопроект предлагает изымать детей из любых семей, если родители участвуют в митингах» (это, разумеется, просто неправда).
К ним присоединились группы, связанные со структурами Джорджа Сороса, старательно разрушающими семью во всемирных масштабах, такие как АДЦ «Мемориал» и проект «Правовая инициатива». Не остались в стороне и профессиональные «защитники» детей от родных родителей – все понятно, ведь на кону оказалась их будущая карьера и доходы.
А вот причины, по которым к их дружному разноцветному хору присоединились некоторые российские политики, прежде не замеченные в симпатиях к гомосексуальной идеологии и поддержке борьбы международных радикалов Сороса за власть во всем мире, поистине загадочны. Неужели Анна Кузнецова хочет, чтобы детей продолжали отнимать у родителей по надуманным причинам, а семьи по-прежнему боялись, что к ним в любой момент могут нагрянуть с унизительными и ненужными проверками чиновники из опеки?
Или, быть может, она предпочитает настоящей защите семьи, предложенной семью сенаторами, «усовершенствование» отобрания детей, которым её то и дело пытаются подменить – то Павел Крашенинников и Андрей Клишас, то представители «детозащитных» НКО, такие, как Елена Альшанская? Чтобы вместо разрушения наших семей у нас «качественнее» отнимали детей?
Ясно одно – нормальные российские семьи не будут радоваться таким действиям. Ведь им реальная защита от злоупотреблений органов опеки – та самая защита, которую может дать им «закон семи сенаторов» – нужна, и нужна давно. Когда политики недальновидно и безответственно мешают защитить семью, нам радоваться нечему. А вот как радуются позиции Анны Кузнецовой радикальные «ЛГБТ»-активисты и союзники международного разрушителя семьи Джорджа Сороса, мы уже видим.
«Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребенка», – торжествует юрист Максим Оленичев, член команды «ЛГБТ-группы «Выход» и консультант её программы «стратегическое судопроизводство».
(Для справки: «стратегическим судопроизводством» у «ЛГБТ»-активистов называется работа по постепенному перекраиванию общества – легализации однополых «браков», усыновления детей однополыми парами и использования ими суррогатных матерей – с помощью системы хитро продуманных судебных исков).
Ему вторит Ольга Гнездилова. Она называет новость об отрицательном отзыве Анны Кузнецовой на законопроект о настоящей защите семьи «очень хорошей», хотя и огорчается, что «Кузнецова отказалась высказаться по поправкам, касающимся прав ЛГБТ-супругов, детей и родителей».
Кто такая Ольга Гнездилова? Это юридический директор проекта «Правовая инициатива», занимающаяся там «проблемами домашнего насилия». Напомню читателям, что этот проект активно лоббирует принятие феминистского законопроекта о домашнем насилии (то есть «закона о насилии над семьёй»), при этом называя наши с вами семьи «самым опасным местом». Проект тесно связан с деятельностью структур всемирного разрушителя семьи Джорджа Сороса – он возник как «дочка» финансируемой Соросом международной организации «Хьюман Райтс Уотч» и довольно долго получал финансирование от фонда «Открытое общество». Фонд Сороса был (вполне справедливо) объявлен в России нежелательной организацией.
Нам нужен закон, защищающий наши семьи. Думаю, что Анна Кузнецова поступила не слишком хорошо по отношению к нашим семьям и, по меньшей мере, недальновидно, давая на него «отрицательный отзыв» (если, конечно, её сотрудники пишут правду и такой отрицательный отзыв на самом деле есть).
И нам всем хотелось бы, чтобы позиции Анны Юрьевны все же радовали российские семьи, а не радикальных антисемейных активистов, «ЛГБТ»-группы и союзников нежелательного Джорджа Сороса.
Источник: ifamnews.com
новости | Ошибка? Четверг,3:55 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.