» » В.Н.Осипов “Безконечный суд продолжается”.

В.Н.Осипов “Безконечный суд продолжается”.

48


В.Н.Осипов “Безконечный суд продолжается”.
Следующее заседание суда назначено на 5 октября 2020 г. в 14 часов. Получается, что обвинители, обвиняя Платонова за критику мировой закулисы (русофобские, антихристианские, антиправославные организации: Бильдербергский клуб, Фонд Рокфеллера, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Мировой Фонд), оправдывают эти структуры. Думается, что пора прекратить третье по счету липовое дело и принести извинения патриотам Отечества Платонову и Ерчаку.

БЕЗКОНЕЧНЫЙ СУД ПРОДОЛЖАЕТСЯ.


17 сентября 2020 г. состоялось очередное (60-е или 70-е?) заседание Пресненского суда Москвы по обвинению русских православных писателей О.А.Платонова и В.М.Ерчака в экстремизме и разжигании межнациональной розни. На этот раз выступали свидетели защиты: генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов и известный писатель публицист Владимир Викторович Большаков.


Генерал Ивашов, Президент Академии геополитических проблем, известен как державник, воспротивившийся курсу Ельцина на предательство братской православной Сербии и осуществивший знаменитый прорыв в Приштину, перехват натовских позиций в Косово. Православный писатель Татьяна Грачева в своей книге «Когда власть не от Бога» (Рязань, 2010 г.) констатировала, что в современном мире практически во всех странах власть, ориентированная на глобалистскую идентичность Глобального каганата, действует против своего же государства: «Нужно осознать, что государственно ориентированной власти уже не существует». И президент Ельцин был только «менеджером», колониальным администратором в интересах Бильдербергского клуба, Фонда Рокфеллера и США. К сожалению, на «саммите» (по-русски – встрече) Большой Восьмерки в Италии в июле 2009 г. (РФ представлял президент Д.А.Медведев) было откровенно заявлено: «обязуемся вести совместную работу по борьбе с глобальными вызовами, а также усовершенствовать СИСТЕМУ МЕЖДУНАРОДНОГО УПРАВЛЕНИЯ».

Татьяна Васильевна комментирует: «Участники встречи, подписавшие итоговые документы, добровольно пошли на отказ от своих полномочий по управлению государствами, в, конечном итоге, на ПОСТЕПЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ как таковой. Это и есть пример того, что власть выступает против государственности и борется с государством», (Т. Грачева, указ. соч., стр. 11-13).


Генерал Ивашов, сам оставшийся верным государственности как таковой, конкретно и наглядно объяснил суду, что Платонов в своих книгах, в т.ч. ему инкриминируемых, защищает национальную безопасность своего государства, Русского Государства. Олег Анатольевич обличает т.н. «оранжевые» и иные революции, которые совершают определенные группировки, включая сионистские. Платонов дает оценку еврейскому фашизму, выступает против попыток разрушения православного единства. «Все его книги – это призыв к миру и согласию».


Писатель Владимир Большаков дал примерно такую же характеристику творчеству Платонова, защитника интересов национального государства. Странно, что правоохранительные органы обвиняют того, кто отстаивает национальную безопасность и стабильность государства.


Помимо названных лиц выступил адвокат Платонова, который около часа перечислял многочисленные факты недостоверных доказательств. По существу «дело» Платонова и Ерчака сфальсифицировано. Явно проглядывает рука антирусских, антиславянских группировок и сионистского лобби.


Лично я добавлю, что в своих книгах о «Протоколах сионских мудрецов» Платонов перечисляет и обличает мировую закулису, ведущую гибридную войну против России и фактически разжигающую войну горячую. Мировая закулиса – это не риторика. Это совершенно конкретные русофобские и антихристианские, антиправославные организации: Бильдербергский клуб, Фонд Рокфеллера, Совет по международным отношениям, Трехсторонняя комиссия, Мировой Фонд или Фонд Горбачева. В частности, т.н. Римский клуб требует сокращения населения Земли с 7 миллиардов человек до одного миллиарда.


Получается, что обвинители, обвиняя Платонова за критику перечисленных организаций, оправдывают эти структуры. Думается, что пора прекратить третье по счету липовое дело и принести извинения патриотам Отечества Платонову и Ерчаку.


Следующее заседание Пресненского суда назначено на 5 октября 2020 г. в 14 часов.


Владимир ОСИПОВ.

http://dsnmp.ru/v-n-osipov-bezkonechnyiy-sud-prodolzhaetsya/#more-45520

новости | Ошибка? Среда,1:00 0 Просмотров:55
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.