» » Как вакцины будут создавать ГМО-человека

Как вакцины будут создавать ГМО-человека

38


После нескольких месяцев жестких ограничений личных прав многие люди снова жаждут нормальной жизни со всеми личными свободами. По словам федерального министра научных исследований Ани Карличек, ключом к такому возвращению является только новая вакцина, которую еще предстоит разработать.


По информации газеты Tagesschau, федеральное правительство планирует потратить на это до 750 млн. евро. В ключевом документе федерального правительства это однозначно выражается в следующем: «Пандемия коронавируса закончится, когда населению станет доступна вакцина». Это своеобразное определение конца коронапандемии ставит вопрос: может ли быть, что лоббист вакцинации Билл Гейтс имеет больше влияния на правительство, чем это официально признано?


Согласно интервью на телеканале ARD 12 апреля 2020 года, Билл Гейтс хочет сделать прививки от коронавируса всему населению мира, которое насчитывает 7 миллиардов человек. Тем не менее, даже Гейтс должен был признать в интервью, что он ожидает 700 000 случаев негативных последствий вакцинации против коронавируса. Поскольку многие необратимые осложнения от вакцинации, такие как нарколепсия, уже должны были быть признаны после «кампании по вакцинации от свиного гриппа», этот прогноз, скорее всего, далеко занижен.


Сегодня мы передаем вам экстренный сигнал тревоги, предупреждающий о еще большей опасности, которую представляют новые вакцины против коронавирусов, так как эти вакцины непосредственно вмешиваются в ДНК человека. Эти так называемые РНК-вакцины могут нанести гораздо больший ущерб, чем 700 000 случаев осложнений от вакцины, которые уже были предсказаны Гейтсом.


Это беспокойство поддерживают большое количество экспертов. Вот только два примера: Доктор медицинских наук Вольфганг Водарг — пульмонолог, руководитель управления здравоохранения в течение значительного периода времени, член бундестага СПД с 1994 по 2009 г.г., длительное время председатель комиссии по здравоохранению бундестага Германии, инициатор создания комиссии по исследованию свиного гриппа.


Как врач и политик в области здравоохранения он говорит: «Эта вакцина генетически изменяет человека, которому сделана прививка. Мы расстраиваемся из-за генетически модифицированных растений и животных. Теперь мы сами должны быть генетически модифицированы такими прививками. Сейчас миллиарды людей должны быть вакцинированы. Это совершенно безответственно. Я только могу рекомендовать людям: не позволяйте детям вакцинироваться, не вакцинируйте их так безответственно созданными за такое короткое время препаратами. Это только погоня за прибылью».


Профессор Штефан Хокерц — немецкий ученый, директор Института экспериментальной и клинической фармакологии и токсикологии при университетской больнице в Эппендорфе с 2003 по 2004 год; с 2004 года занимается частной практикой. Он объясняет новую РНК-вакцинацию следующим образом: это «свободный генетический материал, который вводится непосредственно в наши клетки, а затем считывается нашими клетками.

Это явно означает генетическую модификацию человека. В частности, мы не знаем, включен ли этот генетический материал в зародышевые клетки, т.е. в яйцеклетки женщины или в сперматозоиды мужчины, и, таким образом, передается ли он по наследству».


Очевидно, что производители вакцин также осознают риск генетических изменений, поскольку участники клинических испытаний этих новых «генных вакцин» должны взять на себя обязательства по строгой контрацепции.


О том, что при этих безответственных «генетических экспериментах» на человеке не раскрываются все карты, свидетельствует и тот факт, что закон о генной инженерии не запрещает генетические модификации человека, а, скорее, исключает их по определению. Тот факт, что законодатель освободил производителей вакцин от любой ответственности за причинение вреда жизни и здоровью граждан в случае рекомендованных или обязательных прививок, является беспрецедентным политическим скандалом.


ВЫВОД: Вакцина, основанная на генетических манипуляциях, ни в коем случае не положит конец пандемии, но может спровоцировать человеческую катастрофу.


Генетически модифицированные продукты питания должны открыто обозначаться таковыми, они решительно отвергаются большинством населения.

Гораздо большее число людей будет неуклонно выступать против вакцинации, если они будут открыто и ясно информированы о том, что она напрямую изменяет их гены. Здесь явно переходят за красную черту, потому что население в неведении лишь потому, что СМИ почти никогда не критикуют вакцинацию. Поэтому ключевой вопрос заключается в следующем: почему СМИ не информируют население подробно о рисках, связанных с РНК-вакцинацией? Могло ли это безответственное укрывательство или попустительство даже быть куплено на прибыль от фармацевтической рекламы?

https://vk.com/wall-114803096_7756

новости | Ошибка? Суббота,1:55 0 Просмотров:64
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.