» » В октябре избранные раввины встречались со своим Машиахом и он предупредил их, что скоро война.

В октябре избранные раввины встречались со своим Машиахом и он предупредил их, что скоро война.

9


В феврале 2020 года, в интервью радио Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после праздников Рош ха-Шанна. Приблизительно тогда же начнется война Гога и Магога.

В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму. Раввин Хаим Каниевский считается одним из двух или трех самых главных раввинов Израиля, к нему все очень прислушиваются и за каждым его шагом следят. Поэтому, когда стало известно о приготовлении Каниевским церемониальной одежды все сразу подумали, что она предназначена для встречи Машиаха. Подробно об этом мы рассказывали в материале Главный раввин Израиля приказал готовить церемониальную одежду для встречи Машиаха.


Дальше в мире начался “карантин”, падение индексов, беспорядки в Америке, противостояние Индии и Китая в Ладакхе, военные маневры всех и вся, вакцины, война в Карабахе, обмен любезностями между Турцией и Францией. Вообщем, на фоне всего этого про предсказание люди как-то забыли и потому пропустили новость о том, что у раввина Каниевского был найден COVID-19. Это было в первых числах октября.


А уже в середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”. Но речь шла о прямой встрече или контакт был какого-то иного рода, например телепатический – господин Циссгольц не уточнял. Но он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее:


«… Процесс искупления вот-вот начнется и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится ли он внутри процесса искупления или собирается остаться в стороне…».


И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября и всё, что выше выделено синим шрифтом – это, видимо, именно то, что попросил цадиков и Каниевского сообщить евреям Машиах.

Если сообщение господина Зев Пората – это не такая какая-то фигура речи, то, похоже, Машиах уже в Израиле и начинает через некоторых раввином передавать людям послания. Возможно, он даже начал являть людям какие-то чудеса. Так, он спокойно встретился с 92-х летним раввином, у которого врачи выявили корону и, несмотря на возраст, в котором люди к вирусу очень уязвимы – господин Каниевский пребывает в добром здравии и, как посредник между народом и Машиахом, передает людям сообщения.


И первое сообщение, очевидно, говорит о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, после чего или в преддверии чего будет очень много всего происходить. То есть по сути начнется реализация всего того, что было предсказано в Апокалипсисе.

https://thebigtheone.com/

новости | Ошибка? Пятница,4:55 0 Просмотров:72
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.