» » Первый анафилактический шок зарегистрирован в США через 10 минут после введения вакцины Pfizer. (+Видео)

Первый анафилактический шок зарегистрирован в США через 10 минут после введения вакцины Pfizer. (+Видео)

14


Медицинский работник на Аляске перенес тяжелую аллергическую реакцию всего через 10 минут после вакцинации Pfizer covid во вторник, что стало первым случаем побочных эффектов, зарегистрированных в США, сообщает Politico.

По словам официальных лиц штата Аляска, у медицинского работника была анафилактическая реакция, и он был доставлен в отделение неотложной помощи, а затем переведен в отделение интенсивной терапии.


Официальные лица подтвердили, что у пациента не было в анамнезе аллергии на лекарства. Он почувствовал одышку, учащенное сердцебиение и сыпь на лице и теле.


Ей дали адреналин и антигистаминные препараты, но ее симптомы снова появлялись несколько раз, поэтому ее перевели в ATI, где она останется для наблюдения.


Случай на Аляске произошел после того, как двое медицинских работников в Соединенном Королевстве перенесли тяжелую аллергическую реакцию после введения вакцины Pfizer в начале этого месяца.


Ранее на этой неделе Центр контроля заболеваний США заявил, что люди с историей тяжелых аллергических реакций, известных как анафилаксия, на вакцины или лекарства, вводимые внутримышечно, должны обсудить риски приема Pfizer и находиться под наблюдением в течение 30 минут. минут после вакцинации.


Кроме того, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) на днях одобрило вакцину Pfizer, но со следующими предупреждениями о побочных эффектах (в том числе очень серьезных), которые можно прочитать здесь, а тем, у кого есть проблемы, настоятельно рекомендуется звонить в службу 911. .

Тот же документ FDA показывает на странице 41, что из 3410 подозреваемых, но неподтвержденных случаев COVID-19, 1594 произошли в вакцинированной группе по сравнению с 1816 в группе плацебо. Предполагаемых случаев COVID-19, произошедших в течение 7 дней после вакцинации против гриппа, было 409 в вакцинированной группе по сравнению с 287 в группе плацебо.


Таким образом, только 409 человек из 3410 снова перенесли Covid после вакцинации.

Источник: https://www.activenews.ro

новости | Ошибка? Воскресенье,2:00 0 Просмотров:38
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.