» » С начала пандемии американские миллиардеры, такие как Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Илон Маск и Джефф Безос, увеличили свою прибыль еще на триллион долларов. Список их.

С начала пандемии американские миллиардеры, такие как Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Илон Маск и Джефф Безос, увеличили свою прибыль еще на триллион долларов. Список их.

60


"Америка никогда не видела такого большого скопления богатства в столь немногих руках. В то время как десятки миллионов американцев страдают от разрушительного воздействия кризиса на здоровье и экономического кризиса, вызванного этой пандемией, несколько сотен миллиардеров сколачивают свои состояния такими огромными ».


Коллективное состояние 651 миллиардера США резко выросло более чем на 1 триллион долларов с начала пандемии коронавируса, достигнув в общей сложности 4 триллиона долларов на закрытие торгов в понедельник, 7 декабря. Увеличение их активов с марта и до сих пор превышает 908 миллиардов долларов, предложенных двухпартийной группой членов Конгресса для плана выхода из пандемии, который, вероятно, станет законодательным пакетом, который будет поставлен на голосование на следующей неделе, но который был до сих пор заблокировано возражением республиканцев, что это было бы слишком дорого. По данным The Defender , в одном месте только 10 крупнейших миллиардеров имеют состояние более триллиона долларов .


Годовой отчет Forbes о состояниях американских миллиардеров был опубликован 18 марта, а 7 декабря ATF и IPS собрали данные в режиме реального времени с сайта Forbes. Первое место в рейтинге богатых занимает Джефф Безос из Amazon, чистая стоимость которого на 18 марта 2020 года составила 113 миллиардов долларов, а 7 декабря - 184,4 миллиарда долларов, что означает рост на 71,4. млрд долларов, или 63,2%. На втором месте Илон Маск, владелец Tesla и SpaceX, который зафиксировал рост на 118,5 миллиарда долларов, или 481,7%. На третьем месте Билл Гейтс, владелец Microsoft, с приростом на 20,7 миллиарда долларов, что составляет 21,1%, за ним следует Марк Цукерберг, основатель Facebook, который, в свою очередь, получил прибыль в размере 50. 1 млрд долларов, или 91,7%.


Общая чистая стоимость активов в 651 миллиард долларов США выросла с 2,95 триллиона долларов 18 марта 2020 года - в начале закрытия пандемии - до 4,01 триллиона долларов 7 декабря, т.е. на 36 триллионов долларов. %, по данным миллиардеров Forbes , согласно новому отчету Американцев за налоговую справедливость (ATF) и Института политических исследований (IPS). К 18 марта большинство экономических ограничений на федеральном уровне и уровне штатов в ответ на коронавирус были в силе.


Общее состояние всех американских миллиардеров в 4 триллиона долларов в настоящее время почти вдвое превышает 2,1 триллиона долларов, что составляет общую стоимость нижней половины населения, то есть 165 миллионов американцев.


«Америка никогда не видела такого большого скопления богатства в столь немногих руках», - сказал Франк Клементе, исполнительный директор ATF. "В то время как десятки миллионов американцев страдают от разрушительного воздействия кризиса на здоровье и экономического кризиса, вызванного этой пандемией, несколько сотен миллиардеров делают свои состояния такими огромными. Прибыль, которую они получают от пандемии, настолько велика, что американские миллиардеры могли заплатить за крупный проект, чтобы выйти из пандемии, не теряя ни цента своего состояния до кризиса COVID. Прирост состояния миллиардеров настолько велик, что только они могут обеспечить финансовый стимул в размере 3000 долларов для каждого мужчины, женщины и ребенка в стране и при этом быть богаче, чем были 9 месяцев назад ».


«Восходящий поток денег к классу миллиардеров вызывает беспокойство в то время, когда миллионы людей сталкиваются с выселением, бедностью и лишениями», - сказал представитель IPS Чак Коллинз, который также является соавтором отчета Billionaire Bonanza 2020 . анализ состояния миллиардеров и спекуляции на пандемию. «Миллиардеры извлекают богатство в то время, когда ключевые работники попадают на передовую линию огня».
Вот список и их деньги:




Все данные, представленные в таблице, взяты из Forbes и доступны здесь .

http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=https%3A%2F%2Fflux.md%2Fstiri%2Fsocial%2Fmiliardarii-covidului-de-la-inceputul-pandemiei-miliardari-americani-ca-bill-gates-mark-zuckerberg-elon-musk-si-jeff-bezos-si-au-marit-profitul-cu-inca-un-trilion-de-dolari-lista-lor-aici

новости | Ошибка? Понедельник,2:00 0 Просмотров:42
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.