» » "Проколы" главврача России .

"Проколы" главврача России .

34


В.Д.Балашов

В моей публикации «Черный армейский юмор от главного врача …» приведен текст моего обращения в Минздрав РФ.

25 декабря 2020 года я получил ответ из… Роспотребнадзора (!), действия которого оспаривал.

Совершенно понятно, что само ведомство не будет себя «сечь», и весь трёхстраничный ответ за подписью зам. Поповой Е.Б. Ежловой направлен на обоснование преступных деяний этого ведомства в отношении навязывания обязательного ношения людьми ограничителей поступления кислорода с функцией выращивания новых форм бактерий и вирусов – масок.


В обоснование своей преступной позиции ведомство приводит крайне неавторитетное исследование одного госпиталя из Дании и исследование университета из Флориды о сокращении расстояния вылетающих изо рта капель при ношении разного вида масок. (При этом вирусологи поясняют, что в каплях содержание вируса крайне мало, а основная часть вирусов находится не в каплях, а в выдыхаемом воздухе, для которого никакая ткань не является помехой.)

Далее приводится заключение неизвестного исследования неизвестных авторов, что вообще недопустимо. И в этом мифическом исследовании указываются проценты вируса, чистую культуру которого пока ещё так и не выделили.

Это было бы смешно, если бы не касалось жизни и здоровья десятков миллионов наших соотечественников.


Мало того, на стр.2 (абз. 3) читаем: «…при ношении масок с соблюдением правил, указанных производителем в маркировке к товару, исключается негативное воздействие на организм человека». Это ещё один пример введения людей в заблуждение, т.к. производитель нигде не утверждает того, что маски не могут оказывать негативное воздействие на организм человека.


Но самый «пик» цинизма и неспособности к принятию адекватных действий, несомненно, содержится в абз.7 на ст.2 ответа.


(Фото прилагается)


Т.е. ВОЗ, на который привык ссылаться Роспотребнадзор, признаёт «уязвимость некоторых категорий лиц» при ношении масок и даже даёт перечисление этих лиц в соответствии с которым можно отнести к ним не менее 60-70% от всего населения России.


Уже одного этого совершенно достаточно, чтобы запретить ношение масок, однако Роспотребнадзор не увидел в констатации вредоносности масок ВОЗ прямого запрета, как будто чиновников и специалистов Роспотребнадзора настигла полная потеря дееспособности.


Естественно, что мне пришлось послать третье Обращение в Минздрав с приложением соответствующих материалов о бесполезности и вредоносности масок отечественных и зарубежных специалистов и организаций.

Ждём ответа.


новости | Ошибка? Вторник,8:00 0 Просмотров:56
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.