» » Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье рассказывает о вакцинах против COVID19.

Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье рассказывает о вакцинах против COVID19.

39

Журналист (Ричард Бутри): Из того, что я знаю, не будучи экспертом, из того, что я читал, сегодня на рынке представлены различные типы вакцин. В частности, есть вакцина типа м-РНК, разработанная компанией Moderna. Вы верите в вакцины этого типа?


Монтанье: Я постараюсь развеять энтузиазм по поводу этой прививки. Вакцинация требует долгосрочного исследования. Обсуждать поспешные результаты неправильно, так как мы рискуем получить совершенно непредсказуемые последствия.


Журналист: То есть?


Монтанье: Например, различные виды рака. Может начаться размножение злокачественных клеток. У меня иногда возникает такое чувство, что мы играем в русскую рулетку.


Журналист: То есть, по вашему мнению, прививки подобны игре в русскую рулетку?


Монтанье: Абсолютно!


Журналист: Значит, у нас нет долгосрочных данных, чтобы оценить эту авантюру?


Монтанье: Еще слишком рано. Думаю, было сделано достаточно много экспериментов на животных. Но этого недостаточно, чтобы предсказать, что случится с людьми. Людей нельзя использовать в качестве морских свинок, а детей — тем более. Это аморально. Люди не должны умирать из-за вакцин.


Журналист: По вашему мнению, существует ли риск, что следующие поколения будут отравлены этой вакциной? Мы можем это сказать?


Монтанье: Мы не знаем. «Отравиться» — это, возможно, преувеличенное определение. Что мы действительно знаем, так это то, что мы не можем предсказать, что произойдет через несколько поколений после вакцинации. Мы не можем согласиться с тем, чтобы нынешние и, возможно, будущие поколения были под угрозой возможного исчезновения из-за вакцины.


Журналист: На ваш взгляд, является ли вакцина наилучшим решением по борьбе с Covid на сегодняшний день?


Монтанье: Нет. Это всего лишь одно из решений, но оно далеко не единственное. Прежде всего, существуют эффективные и недорогие методы лечения, такие как азитромицин, гидроксихлорицин. Могут быть и другие препараты, например средства против малярии, которые также могут влиять на эту инфекцию. Следовательно, мы не «безоружны». Определение источника вируса поможет нам понять, с чем мы имеем дело. На самом деле мы не знаем, что происходило в лаборатории Уханя и в некоторых американских лабораториях незадолго до пандемии.


Журналист: Как вы оцениваете протокол профессора Рауля и его невероятное упорство в этом направлении?


Монтанье: Я считаю, что он прав. То, что происходит, — это невероятно. Франция — это последняя страна, которая лицензировала гидроксихлорохин, в то время как почти все другие страны уже используют его. Почему ведётся эта война? И она исходит не от профессора Рауля, а от его оппонентов. Не будем забывать, что вакцина — это хороший способ профилактики, но не лекарство. Исследования также должны быть направлены на лечение.


Журналист: Я очень внимательно слушаю то, что вы мне говорите. На ум приходит фраза из Рабле: «Наука без совести». Как вы думаете, это происходит сегодня?


Монтанье: Меня беспокоит, что сегодня наблюдаются интеллектуальные отклонения у представителей элиты, особенно у тех, кто нами правит. Решения о способах наших ограничений принимают далеко не врачи.


Журналист: В Парламенте много врачей.


Монтанье: Специалистов-инфекционистов там нет. Мы становимся свидетелями невежества… Приведу вам другой пример. Аутизм изначально считался психическим заболеванием. Но там задействована не только психика, есть и органические повреждения тоже. Есть также версия о его инфекционном происхождении. В своем исследовании я предположил, что это заболевание вызывается инфекцией; имеются факты, подтверждающие эту гипотезу. Антибиотики дают очень впечатляющие результаты. Но об этом ЗАСТАВИЛИ ВСЯЧЕСКИ ЗАМОЛЧАТЬ, это ЗАТУШЕВАЛИ, потому что это выходит за установленные «рамки».


Журналист: Журналисты задаются вопросом, кто за всем этим стоит. Кому это выгодно? Каково Ваше мнение?


Монтанье: Есть люди с огромной финансовой властью, которые ничего не знают о биологии, медицине или развитии человечества. Они настойчиво вмешиваются в происходящее, например Билл Гейтс, не так ли? Билл Гейтс очень богат и хочет заниматься благотворительностью. Ему внушили идею, что вакцинами он спасет весь мир. Если мы последуем за ним, это будет просто глупо. Если у нас есть вакцина, эффективная против коронавируса, это не значит, что мы должны вакцинировать все население и чинить препятствия тем, кто отказывается выполнять решения других.


Журналист: Вы считаете очевидным, что за всем этим стоит Билл Гейтс? Когда мы говорим это по телевизору, нас считают сторонниками теории заговора.


Монтанье: Я упомянул его имя в качестве примера. Он совсем не одинок. Проблема заключается в том, что он хочет делать добро, но делает это плохо.


Журналист: Он филантроп, но его цели не обязательно «святые».


Монтанье: На мой взгляд, решение состоит в обмене мнениями между специалистами и неспециалистами. При этом, вторые должны слушать экспертов, тех, кто говорит правду. Но где же правда? Это большой вопрос. Наука служит для того, чтобы открыть истину на основании имеющихся данных. Каждое научное открытие является вызовом, это нормально. Когда факты установлены, мы не можем от них отказаться.


Журналист: Судя по тому, что вы говорите, великие ученые сегодня не имеют права говорить.


Монтанье: Как бы там ни было, не относите меня к этой категории!


Журналист: Нобелевская премия — это не шутки…


Монтанье: Я стараюсь говорить правду, хоть и нахожусь за пределами Академии.


Журналист: Вы не боитесь, профессор, что вас могут посадить, как профессора Фуртияна, которого сейчас — вероятно насильно — поместили в психиатрическую клинику?


Монтанье: Это недопустимо! И это заходит слишком далеко. Это напоминает мне то, что происходило в СССР при Сталине, который сажал диссидентов в психиатрические больницы. Мы не должны возвращаться к этому варварству.


Журналист: Вы сегодня боитесь за себя?


Монтанье: Я не боюсь. Я бы хотел, чтобы меня выслушали. Вот и всё. Вот почему я здесь. Чтобы попытаться найти правду. Полагаю, что необходимо проводить исследования, чтобы найти новые методы лечения и выявить основополагающие механизмы молекулярной биологии.


Журналист: Последний вопрос. Вы будете вакцинироваться?


Монтанье: Нет. Конечно же, нет. Я проходил вакцинацию в детстве, и этого достаточно.


Журналист: Вы не будете делать прививку от Covid?


Монтанье: Нет! Как только у меня проявляются малейшие симптомы гриппа, я принимаю азитромицин и иногда немного гидроксихлорохина.


Журналист: Большое спасибо, что вы здесь. И последний вопрос. Вы боитесь смерти?


Монтанье: Если бы я мог прожить еще десять лет после сегодняшнего дня, это было бы просто прекрасно.


Журналист (Ричард Бутри): Большое спасибо, профессор, что Вы пришли сегодня на наш канал «Франс Суар» и дали нам это эксклюзивное интервью.


Монтанье: Благодарю.


Комментарий Редакции Православного Апологета - Массовая вакцинация – это массовое зомбирование сознания


От Редакции Православного Апологета:


Массовая вакцинация – это массовое зомбирование сознания


Мы сочли нужным повторно опубликовать интервью с Лауреатом Нобелевской Премии 2009 известным вирусологом и инфекционистом профессор Люком Монтанье, поскольку данные им сведения о ситуации с коронавирусом и вакцинацией дают трезвомыслящему человеку важную информацию и пищу для размышлений. Какую именно?



Коронавирус был выведен искусственно в американских лабораториях,
Погоня за массовой вакцинацией научно неоправданна,
Вакцина не является единственным средством для профилактики коронавирусной инфекции,
Вакцина – это не лекарство для лечения от коронавирусной инфекции, а лишь возможное средство для профилактики я,
Массовая вакцинация, навязываемая всем, тем более до необходимых сроков для испытаний, является насильственным экспериментом над людьми,
Вакцинация ожжет привести к неизвестным опасным последствиям для здоровья человека,
Процесс вакцинации на сегодня идиологизирован, политизирован, им управляют политики с подозрительной репутацией и целями,
Современные политики идеология программы массовой вакцинации не заинтересованы в рекомендациях академической науки, поскольку преследуют свои цели
Любой представитель академической науки, выступающий с научной позицией по кронавирусу, которая часто противоречит целям глобальной политики, подвергается дискриминации разного рода.

Многое из сказанного уважаемым профессором Люком Монтанье подтверждается многими фактами и случаями. Кроме того, в отличие от Запада, где хоть изредка появляются в СМИ сведения о серьезных последствиях после принятия вакцины, в России о них сознательно умалчивают. Хотя известны многочисленные случаи тяжелых заболеваний в армии. Более того, опасность современных вакцин от кронавируса состоит в их неэтичности, а если говорить языком христианской веры – греховности. Большинство вакцин создано на основе клеточных линий человеческих эмбрионов, то есть абортированных детей в 1970-е-80-е. Данная информация сознательно утаивалась от общественности. И понятно, поскольку согласно христианскому вероучения аборт является тягчайшим грехом человекоубийства (91 правило 6 Вселенского собора, 21 правило Анкирского собора, 2 и 8 правила свт. Василия Великого).

Авторитетнейший византийский канонист Аристин в своем комментарии на 91 правило 6 Вселенского собора дает предельно сжатую характеристику соборному определению: «И дающий и принимающий врачевства, производящие недоношение плода во чреве - человекоубийцы». То есть, если говорить на современном языке, и врачи, совершающие аборт, и мать ребенка, идущая на аборт, являются человекоубицами. И таковых Церковь подвергает 10-летнему отлучению от Святого Причащения.


Совершенно очевидно, что современная фетальная терапия, использующая ткани, клетки эмбрионов является не просто «неэтичной», но греховной. И участие в ней не может пройти бесследно для человека. Как любой грех, а тем более смертный и тяжкий, лишает человека богообщения и помрачает ум, делает человека духовно смертным, так и данном случае: когда человек принимает вакцину, созданную на основе клеточного материала человеческого эмбриона, становится пусть даже и косвенно, причастным греху человекоубийства. Вакцинирование не является неким «меньшим злом», а в данном случае является и злом и грехом для христианина. Здесь совершенно неуместными являются апологии некоторых священнослужителей на телеэкранах, делающих несравнимые сравнения о некой пользе приносимой невинно убиенного младенца с Жертвой Добровольной Богочеловека Христа.

Священнослужитель обязан следовать спасительному учению Церкви, изложенному Вселенскими соборами и канонических правилах Святой Церкви, а не стремиться оправдать политические задачи и цели безбожного государства. Тем более, мы еще раз подчеркнем, опираясь на свидетельства видного ученого Люка Монтанье и других, вакцина никогда не является безоговорочным средством для лечения человека. Очень часто вакцины ведут себя совершенно иначе – происходят повторные и в большей мере и силе вспышки эпидемий. Именно это недавно случилось в Израиле. Церковь никогда не может благословлять зло и грех. И если такие «балагословения исходят от епископов и священников», то это не Божье благословение, а человеческий произвол. При этом он безответственный, в основе которого лежит демагогия и легкомысленность. Мы еще раз призываем наших читателей к благоразумию, трезвомыслию, осторожности, и прежде всего к глубокому покаянию.


Сам процесс массового, и оголтелого вовлечения россиян в процесс вакцинации, якобы спасительный от коронавируса, является средством массового зомбирования сознания граждан. И участие в нем христианина – это опасная затея, которая приведет к необратимым процессам в глубинах человеческого сознания.


Мы также рекомендуем для просмотра видеофильм, который по причине его объективности и обстоятельности, удален с канала youtube https://vk.com/videos4360795?z=video4360795_456239397%2Fpl_436079

https://apologet.spb.ru/ru/%D1%8D%D1%81%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/62-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/4320-laureat-nobelevskoj-premii-lyuk-montane-rasskazyvaet-o-vaktsinakh-protiv-covid19-polnaya-versiya-eksklyuzivnogo-intervyu-s-professorom-lyukom-montane-i-kommentarij-redaktsii-pravoslavnogo-apologeta-massovaya-vaktsinatsiya-eto-massovoe-zombirovanie-soznaniya.html

новости | Ошибка? Вторник,11:55 0 Просмотров:45
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.