» » Слухи о войне, эпидемиях и землетрясениях в самых разных местах…

Слухи о войне, эпидемиях и землетрясениях в самых разных местах…

41


Майкл Снайдер

Большинство людей до сих пор этого не осознают, но правда в том, что мы вступили в апокалиптическое время в истории человечества. Войны, стихийные бедствия, вспышки болезней, экономические проблемы и гражданские беспорядки уже ежедневно появляются в заголовках газет, и все они будут составлять большую часть нашей жизни в будущем. Те, кто надеялся, что наша жизнь скоро «вернется в нормальное русло», будут сильно разочарованы, потому что то, что мы пережили до сих пор, - это только начало.


Теперь, когда поджигатели войны вернули себе контроль в Вашингтоне, нам следует ожидать постоянного потока слухов о войне.

На этой неделе нам говорят, что администрация Байдена очень хочет заставить русских «заплатить» за взлом Solar Winds, о котором впервые было сообщено в декабре прошлого года. По данным New York Times, администрация Байдена готовится инициировать серию «тайных» кибератак, которые нанесут серьезный ущерб России ...

Как сообщает New York Times, администрация Байдена готовится к кибератакам, направленным на российские сети, описывая провокацию как ответную меру, направленную на то, чтобы послать Москве сигнал.

Ссылаясь на официальных лиц, знакомых с операцией, Times сообщила, что в течение следующих трех недель ожидается начало «серии тайных акций», направленных против России, и что кибератаки должны быть «очевидны» для президента Владимира Путина и российских спецслужб. но не в «более широкий мир».

Атака, вероятно, совпадет с новыми экономическими санкциями против Москвы, а также с указом президента Джо Байдена, который укрепит безопасность правительственных сетей США.

Если бы русские не стояли за взломом «Солнечные ветры», они бы очень расстроились из-за того, что на них напали без причины.

Кибератака определенно является актом войны, и администрация Байдена ведет нас по пути, который в конечном итоге может привести к военному конфликту с Россией.

Между тем, США также обещают нанести ответный удар проиранским силам за ракетный удар, который недавно поразил военную базу в Ираке, где размещены войска США ...

Министр обороны США Ллойд Остин заявил в воскресенье, что Соединенные Штаты будут делать то, что они считают необходимым, для защиты своих интересов после ракетного удара по иракской авиабазе Айн аль-Сада, на которой находятся американские, коалиционные и иракские силы.

Нападение, второе за несколько недель, произошло в начале марта. Считается, что ответственность за инцидент несут проиранские ополченцы. США атаковали несколько объектов в Сирии, связанных с шиитскими ополченцами, вскоре после первого инцидента в феврале, в результате которого был убит подрядчик.

Мы не знаем точно, когда США ответят, но в воскресенье была «демонстрация силы» ...

В воскресенье израильские истребители F-15 сопровождали два американских бомбардировщика B-52 через воздушное пространство Израиля в новой демонстрации силы США против Ирана - с израильским элементом - на фоне растущей напряженности в регионе.

Между тем, отношения между Ираном и Израилем продолжают обостряться.

Вчера я обсуждал тот факт, что министр обороны Израиля Бенни Ганц открыто угрожает бомбить Иран, если иранцы не остановят свою ядерную программу.

Конечно, иранцы не собираются отступать, и в понедельник министр обороны Ирана Амир Хатами ответил Ганцу угрозой «сровнять Тель-Авив» ...

Иран ответил на на Fox News интервью с концом прошлой недели , в котором министр обороны Израиля Бени Ганц заявил , что Израиль в настоящее время обновляет свои планы ударялись ядерной программой Ирана и готов действовать независимо друг от друга , если Соединенные Штаты не готовы. Интервью было необычно резким даже для Израиля с точки зрения того, что глава обороны открыто заявлял о военных планах.

Министр обороны Ирана Амир Хатами в воскресенье незамедлительно открыл ответный огонь. Он сказал, что иранские военные сравняют с землей Тель-Авив и Хайфу, если Израиль сделает что-нибудь «из отчаяния».

Как я постоянно предупреждал , разразится крупная война на Ближнем Востоке - это всего лишь вопрос времени, и она будет поистине ужасающей.

В то же время наша планета трясется так, как мы никогда раньше не видели.

После того, как на днях произошло три гигантских землетрясения, Новую Зеландию только что потрясло землетрясение магнитудой 6,6 …

Новую Зеландию потрясло землетрясение силой 6,6 балла у восточного побережья всего через несколько дней после того, как серия землетрясений в том же регионе вызвала опасения цунами и массовые эвакуации.

На другом конце света Исландию потрясло более 20 000 землетрясений ...

По данным метеорологического управления страны, с 24 февраля по 5 марта на юго-западе Исландии произошло более 20 000 землетрясений.

Только в воскресенье Исландское метеорологическое управление сообщило о 2800 землетрясениях, в том числе о землетрясении магнитудой 5,0.

То, что мы стали свидетелями, действительно необычно.

За первые 65 дней 2021 года произошло 42 землетрясения магнитудой не менее 6,0 баллов. Многие люди не осознают, что это огромный рост по сравнению с предыдущими годами ...

Количество землетрясений увеличивается. В первые 65 дней 1921 года, ровно сто лет назад, по данным USGS DataBase, во всем мире было зарегистрировано всего семь крупных землетрясений магнитудой 6 или выше. За тот же период прошлого года в мире было зарегистрировано в общей сложности 24 крупных землетрясения магнитудой 6 и выше. Еще в 2019 году до 6 марта было зарегистрировано всего 20 крупных землетрясений, что составляет всего 50% от общего количества в этом году. В 2018 году в течение первых 65 дней года было зарегистрировано в общей сложности 24 крупных землетрясения, а в 2017 году - всего 15. В начале 2016 года было зарегистрировано 24 крупных землетрясения, а в 2015 году - всего 18.

Признавая заметный рост сейсмической активности, власти заявляют, что беспокоиться не о чем.

Фактически, за всю зарегистрированную историю никогда не было так много сильных землетрясений в течение первых 65 дней календарного года.

К сожалению, тряска будет только усиливаться.

В то же время, когда наша планета становится все более нестабильной, новый опасный штамм COVID, известный как «P1» , абсолютно опустошает Бразилию ...

Страна находится в кризисе, жертвы умирают в креслах, больницы переполнены, а врачи говорят, что они столкнулись с «цунами» новых инфекций из-за более заразного варианта P1. В Бразилии с начала февраля наблюдается огромный всплеск Covid, в котором обвиняют мутантный штамм, появившийся в джунглях в городе Манаус.

По данным O Globo, среднесуточное количество заражений на 30 процентов выше, чем при разрушительной первой волне, а смертность увеличилась на 32 процента. В некоторых областях рост превышает 50 процентов. В субботу в Бразилии зарегистрировано 1443 случая смерти и более 60 000 новых случаев инфицирования.

Ученые обнаружили, что P1 обладает высокой устойчивостью к существующим вакцинам, и поэтому это будет серьезной проблемой, поскольку P1 продолжает распространяться в другие части земного шара.

Фактически, он уже распространился по крайней мере на 25 других стран, и в этот список входят США.

К сожалению, это, конечно, не последняя серьезная эпидемия, с которой нам приходится иметь дело.

Мы вступили в такое опасное время, и в предстоящие месяцы и годы все действительно сойдет с ума.

Но большинство людей все еще не понимают, что происходит, и на данный момент незнание - это блаженство.

https://f6uvxx7bz6bnyadta3jbc3dsye--endoftheamericandream-com.translate.goog/rumors-of-war-pestilences-and-earthquakes-in-diverse-places/


новости | Ошибка? Суббота,3:00 0 Просмотров:81
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.