» » Заработок на Covid: технологии распознавания лиц и тепловизоров стремительно развиваются за счет вашей конфиденциальности

Заработок на Covid: технологии распознавания лиц и тепловизоров стремительно развиваются за счет вашей конфиденциальности

6
Роберт Уиллер

Пандемия COVID-19 оказалась самым большим подарком для тиранов по всему миру. В результате захвата экономической власти корпорациями и уничтожения основных гражданских свобод правящий класс представился арбитрами и диктаторами практически всех человеческих взаимодействий.

И индустрия наблюдения также сильно выиграла от пандемии.

Что нового в распознавании лиц?

Например, технология распознавания лиц развертывается тревожно быстрыми темпами. Технология становится все более точной в своих возможностях и больше не ограничивается ношением масок или масками для лица. В отчете Министерства внутренней безопасности, опубликованном в начале января 2021 года, ведомство признало, что проводило тесты на эффективность технологий распознавания лиц по отношению к носителям масок.

Тестирование проводилось Управлением науки и технологий DHS в рамках ралли биометрических технологий STD, которое проводилось осенью в испытательном центре Мэриленда. DHS утверждает, что успех этой технологии может снизить потребность пассажиров или путешественников в снятии масок в аэропортах или портах въезда.

По данным DHS ,

Третье ежегодное ралли оценило способность биометрических систем сбора данных и алгоритмов сопоставления надежно собирать и сопоставлять изображения людей, носящих различные маски для лица. Предыдущие митинги показали, что биометрические системы могут быстро обрабатывать большие объемы путешественников с помощью распознавания лиц. В этом году основное внимание уделяется использованию таких систем для обнаружения и распознавания путешественников, не прося их снимать маски, тем самым защищая как население, так и рядовых работников в эпоху COVID-19.

Мероприятие включало 10 дней тестирования на людях, которые включали 60 конфигураций распознавания лиц (в которых использовались шесть систем сканирования лица и / или радужной оболочки глаза с 10 алгоритмами сопоставления) и были задействованы 582 «разных» добровольца-испытателя, которые представляли 60 стран. Затем системы были оценены на основе их способности надежно делать снимки каждого добровольца без масок, времени обработки и общего удовлетворения.

Результаты, достижения? Согласно сайту Biometric Rally :


Без масок эта технология имела средний коэффициент идентификации 93%. Лучшая система имела показатель 100%.
С масками технология имела в среднем 77% точности, а самая эффективная система - 96% .

Так что для теории, что «по крайней мере, маски усложнят им использование на нас распознавания лица».

Еще есть тепловидение.

Но это не единственная технология, которая процветает в результате встречи между «пандемией» и государством наблюдения. Тепловидение также пользуется спросом, поскольку правительства по всему миру начинают развертывать эту технологию в аэропортах, на железных дорогах и в общественных местах. Технология предназначена для измерения температуры тела человека. В этом случае он будет использоваться, чтобы измерить, есть ли у человека лихорадка.

Несмотря на то, что ряд американских компаний участвует в этом процессе - Infrared Cameras, Inc. и Omnisense, - китайские компании также зарабатывают много денег на новом развертывании, в том числе компания, по иронии судьбы из Ухани, Wuhan Guide Infrared Co. Компания производит так много, что китайским военным приходится ждать заказов на другие продукты, которые производит компания.

И если американцы думают, что их «представители» собираются сделать что-нибудь, чтобы остановить развертывание, они ошибаются. Как пишет TravelPulse ,

В пятницу член рейтингового комитета сената США по торговле, науке и транспорту Мария Кэнтуэлл из Вашингтона и сенатор Рик Скотт из Флориды представили предложение по двухпартийному законодательству, которое потребует от Управления транспортной безопасности (TSA) проводить проверки температуры на существующих контрольно-пропускных пунктах аэропорта в чтобы повысить безопасность авиаперелетов пассажиров в условиях пандемии COVID-19 .

Закон Кантуэлла-Скотта «О безопасности и здоровом полете от 2020 года» (S. 4623) поручает TSA в конечном итоге развернуть единую программу проверки температуры во всех аэропортах страны; но, во-первых, необходимо тщательно протестировать технологию в различных сценариях в рамках пилотной программы перед окончательным внедрением.

Проверка температуры в аэропортах будет проводиться с использованием инновационной бесконтактной технологии тепловизионных камер, способной автоматически проверять большое количество пассажиров, проходящих через существующие контрольно-пропускные пункты TSA. Это бесшовная и неинвазивная система, и такие системы уже доказали свою эффективность для выявления инфицированных людей и предотвращения распространения COVID-19 в других странах.

Такие сенаторы, как Рик Скотт, активно выступают за технологию. Его аргумент, как и другие аргументы, заключается в том, что технологии необходимы, чтобы помочь нашей экономике восстановиться. Конечно, экономический кризис в Соединенных Штатах был вызван не отсутствием тепловизоров, а самим правительством, в частности такими людьми, как Рик Скотт. Но это другая история, в другой раз….

Это не остановится на измерении вашей температуры.

Конечно, все мы знаем, что наблюдение не остановится только на проверках температуры. Еще в 2011 году BBC опубликовала статью под названием « Новый детектор эмоций может видеть, когда мы лжем. «Система, как и временные контролеры, представляет собой одну из взаимосвязанных видеокамер, подключенных к« тепловизионному датчику высокого разрешения и набору алгоритмов ».

Идея состоит в том, что, поскольку люди выражают свои эмоции различными бессознательными способами, способность читать лицевые сигналы позволяет службам безопасности интерпретировать мотивы «потенциальных террористов». Конечно, ярлык «потенциальный террорист» применялся практически к каждому гражданину в пределах и за пределами границ западных стран. Тем не менее, для измерения «эмоций» система использует движения глаз, расширение зрачков, кусание, сморщивание носа, сжатие губ, тяжелое дыхание, глотание, моргание и другие движения лица, а также набухание кровеносных сосудов вокруг глаз.

Имейте в виду, что эта технология существовала в 2011 году и уже использовала преимущества тепловизора. Мы здесь не на неизведанной территории, мы просто являемся свидетелями развертывания давно запланированной повестки дня.

Конфиденциальность ушла в прошлое.

Конфиденциальность ушла в прошлое и была уже давно. Мы предупреждали о том, как часто за американцами наблюдают , о дверных звонках , о серверах Amazon, на которых хранятся правительственные базы данных для идентификации нас , и об умных устройствах . Мы говорили о китайской технологии «чтения мыслей» и их системе социального кредитования . Кусочки на месте - теперь они просто совершенствуют то, что уже существу

https://kiwueiuyth624rpjzmwsuuqake--www-theorganicprepper-com.translate.goog/covid-facial-recognition-thermal-image/

новости | Ошибка? Воскресенье,17:55 0 Просмотров:35
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.