» » Ведущий эксперт по вакцинам призывает к глобальному мораторию на инъекции COVID

Ведущий эксперт по вакцинам призывает к глобальному мораторию на инъекции COVID

26


В репосте Technocracy News Герт Ванден Босше, один из ведущих мировых экспертов по вакцинам, который на протяжении всей своей научной карьеры выступал за вакцинацию, сообщает о вакцинах от COVID-19. Он призывает к мораторию на массовые инъекции до тех пор, пока не будут проведены открытые и прозрачные научные дебаты с экспертами по всему миру. Он предупреждает, что несвоевременная программа массовой вакцинации, подобная тому, что мы сейчас наблюдаем в США, Великобритании и Израиле, может иметь неприятные последствия и привести к катастрофическим последствиям для всего мира. Тем не менее, тревожный звонок этого ученого-сторонника вакцины игнорируется и подвергается прямой цензуре глобальными СМИ.


Из новостей и тенденций технократии


Герт Ванден Босше, DMV, доктор философии, эксперт по вакцинам и независимый вирусолог из Бельгии. Он является одним из самых страстных защитников вакцин в мире, всю свою жизнь преподавал и много работал в области вирусологии как в индустрии разработки вакцин, так и в некоммерческом секторе, в том числе с Фондом Билла и Мелинды Гейтс и ГАВИ, где он сосредоточил свои усилия особенно о программах вакцины и партнерствах по разработке продуктов для иммунных вмешательств в глобальное здравоохранение.


В настоящее время у Босше есть фундаментальное предупреждение относительно
методологии изоляции и, что более важно, массового внедрения вакцины против COVID-19 . Он глубоко обеспокоен взаимодействием между нашей естественной иммунной системой и COVID-19, а также тем, как развивается пандемия и как вмешательство человека может серьезно нарушить ее естественное течение. Его заявленная цель - предотвратить появление новых высокоинфекционных вариантов COVID-19 и, в конечном итоге, искоренить существующие в настоящее время варианты.


Взгляд на опасения Босше

Наука о вакцинах - невероятно сложная задача, но основная причина этого относительно проста. Проще говоря, вакцина подвергает организм человека воздействию ослабленных или инактивированных патогенов или небольших их частей, позволяя иммунной системе производить иммунные клетки, некоторые из которых вырабатывают белки-антитела, способные распознавать патоген и бороться с ним в случае повторной атаки.


Каким бы страстным ни был Босше к вакцинам, он считает, что их нынешнее использование в пандемии COVID-19 дает значительный шанс усугубить вирус, а не смягчить его. Как он недавно объяснил на Саммите по вакцинам в Огайо 2021 в начале этого месяца, у подавляющего большинства здоровых людей исходный штамм COVID-19 вызывал легкие симптомы или не имел никаких симптомов. Само собой разумеется, что прежде чем рекомендовать какую-либо вакцину COVID-19 всему населению, должно быть ясно, что вакцина снизит уровень заболеваемости и смертности ниже того, чего можно было бы правдоподобно ожидать, если позволить пандемии идти своим естественным течением. Босше говорит об этом проще:


«Если проанализировать динамику пандемии, вызванной естественной, самоограничивающейся вирусной инфекцией (например, пандемия гриппа во время Первой мировой войны), становится очевидным, что количество человеческих жизней не превышает того, что строго требуется для вирус, чтобы увековечить. Без вмешательства человека пандемия в конечном итоге приводит к коллективному иммунитету ».


Этот сценарий создает основу для широкого распространения вируса с разрозненными сезонными вспышками (как в случае с вирусом гриппа). Ни одна пандемия, включая испанский и свиной грипп, никогда не длилась дольше двух лет. Как только коллективный иммунитет установлен, возвращение вируса контролируется нашей естественной иммунной системой «благодаря их памяти о предыдущих встречах с вирусом».

Соответственно, логично, что для того, чтобы вакцина работала лучше, чем естественная пандемия, она должна повысить коллективный иммунитет. Но вместо этого мы сейчас наблюдаем прямо противоположное с COVID-19 . По словам Босше, « вакцины не способны предотвратить распространение вируса среди реципиентов вакцины, подвергшихся воздействию новых высокоинфекционных штаммов вируса. Это предотвращает формирование коллективного иммунитета ». Здоровые люди, в том числе дети, которые, как правило, имели наименьшую вероятность заражения вирусом, в настоящее время все чаще подвергаются воздействию циркулирующих новых штаммов вируса, не имея надлежащих антител для борьбы с ними.


По словам Босше, вакцины COVID-19 могут усилить инфицирование вирусом, потому что они являются профилактическими вакцинами, которые предназначены для предотвращения распространения или возникновения заболевания или инфекции путем создания иммунитета у людей ДО контакта с вирусом или патогеном. Он уточняет:


«Они (профилактические вакцины) вообще не подходят для введения людям во время пандемии, потому что вероятность того, что реципиент вакцины уже подвергнется нападению, хотя еще не наделен полноценным иммунным ответом, увеличивается по мере увеличения инфекционного давления. Это особенно актуально в случае высокоинфекционных циркулирующих вариантов ».



Вакцина против COVID-19 и иммунный ответ


Босше объясняет, что как только человек получит свою первую вакцину от COVID-19 , его организм начнет вырабатывать иммунный ответ, и потребуется несколько недель для его полного развития. Если они подвергаются воздействию вируса в это время, их иммунный ответ может быть слишком слабым, чтобы эффективно бороться с ним. И даже несмотря на то, что первый из них может обеспечить защиту от развития симптомов, вирус, скорее всего, все еще будет иметь способность реплицироваться и передаваться.

Неизученное использование методов лечения, которые не были полностью доказаны для лечения или предотвращения COVID-19 или его передачи, может привести к нежелательному иммунному давлению на вирус, что является рецептом для вируса, чтобы избежать реакции иммунной системы ( иммунный побег ) и создать более мощный вариант. Хотя это вызывает беспокойство, Босше отмечает, что то, что мы наблюдаем все чаще и чаще, вызывает еще большее беспокойство:


«Даже те, кто прошел полную вакцинацию до контакта с Covid-19, больше не контролируют репликацию и передачу вируса. Это потому, что теперь они все чаще заражаются более инфекционными вариантами, спайковый белок которых отличается от того, который содержится в вакцине. Следовательно, вирус все больше ускользает от реакции вакцинальных антител ».

https://s52h3k7mzeqneh3z5b7qmgnnxm--leohohmann-com.translate.goog/2021/03/17/top-vaccine-expert-calls-for-global-moratorium-on-covid-injections/#more-6013


новости | Ошибка? Воскресенье,1:00 0 Просмотров:53
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.