» » Игорь Друзь. Прославление скопинского маньяка как спецоперация

Игорь Друзь. Прославление скопинского маньяка как спецоперация

39


Игорь Друзь

Жириновский озвучил сумму, которую скопинский маньяк получил за интервью с Ксенией Собчак и картинно этим возмутился: «Дали ему три миллиона рублей, чтобы он участвовал в интервью. А он уже пообещал снова заняться одной из бывших жертв. Это что такое?». Да, этот факт действительно возмутителен.


Но возникает первый вопрос: откуда Жириновский узнал о размере гонорара? И зачем было его озвучивать? Если бы он реально захотел пресечь такие безобразия, то можно было просто упомянуть о том, что гонорар был: вполне достаточно было заявить о том, что изуверы у нас получают деньги и славу за зверство, и начать бороться за то, чтобы больше такого не повторилось. А озвучка столь большой суммы, данной за часовое интервью, на многих произвела совсем шокирующее и деморализующее впечатление.

Ведь в России большинство людей не сможет заработать столько денег и за 10 лет честного труда. В итоге вышло, что Жириновский попиарился на этой теме, как борец со злом, одновременно сея депрессию в обществе. А также он, вольно, или невольно, но поспособствовал тому, чтобы некоторые дегенераты захотели подражать прославленному и разбогатевшему маньяку. То, что об этом заявил целый глава фракции Госдумы, вывело рекламу изувера и его преступлений на новый уровень.


А дорогим россиянам создали интересную альтернативу: или вы за Собчак, которая финансово и информационно поддерживает маньяка, или вы за псевдопатриота Жириновского, тоже известного массой нехороших дел. Это сделано в стиле известного анекдота, где населению предложена альтернатива между «гей-парадом» и патрулями ваххабитов (запрещены в РФ)…


Второй вопрос: зачем маньяку заплатили так много? Ведь ясно, что этот полунищий зэк согласился бы дать интервью и за неизмеримо меньшую сумму.

Третий вопрос: кто заплатил эти три миллиона? Понятно, что сама Собчак платить их не будет. И с какой мотивацией это сделано? Вопрос вложения этой суммы для пресловутого «зарабатывания бабла», о чем всегда сразу подумают наши «научные материалисты», тут совершенно не проходит. Даже ютуб, при всем либерализме его администрации, уже начал блокировать это дикое видео, и отбить эти три миллиона на той же рекламе будет очень сложно. Не говоря уж о том, что наверняка очень большие деньги организаторам пришлось заплатить и самой Собчак: она никогда не согласилась бы взять за такое дело меньше, чем гонорар данного маньяка.

И вообще: те, кто действительно планируют зарабатывать деньги, не будут столь безумно умножать первоначальные расходы, как было указано выше. Их очень трудно отбить. Заработать на этом по-настоящему не выйдет. Нет. Происходящее куда больше похоже на вопрос идеологический, чем на финансовый.


Четвертый вопрос: каким образом этот маньяк не просто выжил на зоне, но и сохранил здоровье с такой-то статьей? Ведь он выглядит вполне бодренько, хотя столько лет там обычно не выживают даже люди с куда более приличными, по меркам уголовного мира, статьями. Так долго там обычно могут жить разве всякие короли уголовного мира, или богачи, которые там также на особом положении. Но к скопинскому маньяку это, конечно, никак не относится. Наоборот, он должен был там терпеть не только обычные лишения. Его должны были постоянно бить и всячески мучить уголовники, и ему даже передачи было носить некому. Складывается впечатление, что его много лет вела и защищала невидимая, но очень влиятельная рука.


А теперь эта же рука в белых перчатках делает его звездой экрана… Раньше на Руси прославлялись святые, героические воины, ученые, труженики. Теперь – маньяки.


Я следил за публикациями по поводу его выхода. В честь его освобождения одновременно вышла масса публикаций и видеосюжетов в разных крупных СМИ РФ. Очень похоже на то, что все это координировалось. Причем обычно материалы выходили в модном ныне «безоценочно-телеграфном» стиле, что в данном случае может послужить пропагандой такого поведения. Например, такой была статья, появившаяся тогда на крупном портале «Лента ру», принадлежащем медиа-холдингу Газпрома.

Была организована и медийная поддержка Собчак с ее интервью. Мне попались похвальные отзывы об интервью Собчак со скопинским маньяком даже из кругов лиц, называющих себя … русскими националистами (не хочу давать ссылки и рекламировать эту гадость – если кто сильно захочет, то пусть сам ищет).


А недовольные были обозваны этим публицистом «ханжами». Не буду говорить о том, как наши предки поступали с маньяками (которых в старой России почти и не было): ясно, что если таковой попадался, то жить ему оставалось совсем недолго. Не буду даже упоминать о православной вере и ее отношении к насильникам и убийцам: для этих светских как бы русских националистов наша вера, в лучшем случае – это лишь элемент фольклора, навроде косоворотки.


Но даже с точки зрения психологии и пиара, познаниями в которых подобные как бы националисты любят щеголять, интервью с выродком-изувером – это прямая пропаганда его действий, вызывающая умножение таких преступлений. Это издевательство и слом сознания Русского народа, которому внушают мысль, что справедливости нет, и наибольший хайп всегда получат маньяки и всякие моргенштерны.


Зачем это делает Собчак – понятно. И вообще, ведьма и маньяк – симбиоз привычный. Но зачем такие лица восхваляют ее “профессионализм” – нет. В общем, с такими русскими националистами нам никаких русофобов не надо. Эти путаные постсоветские безбожники реально стоят по одну сторону с послом доброй воли Израиля Собчак, сколько бы они не голосили о “великой России”. Или это тоже злонамеренность и часть общего плана? Тогда масштаб этой пиар-кампании является еще более впечатляющим.


Причем торжественный выход из зоны скопинского маньяка, которого пиарят ныне больше, чем вернувшегося с космоса героя-космонавта, подозрительно совпал с пиаром других маньяков.


За то, что я указал на эту возможность публично, меня отправили в бан администраторы американской сети Фейсбук. Фейсбучных ревнителей свободы слова обидел мой пост о том, что с помощью неправедных судов и создания безнаказанности преступников ведется деморализация Русского народа (как, впрочем, и всех нормальных людей из иных народов, населяющих Россию). В том числе, ныне с помпой освещается уже состоявшийся выход на волю скопинского маньяка и готовящееся освобождение узбечки Бобокуловой, отрезавшей голову русской девочки.

О Бобокуловой было сказано, что у нее шизофрения, потому надо выпускать. Но была ли у нее психболезнь? И даже если она действительно была, то выпустить ее спустя столь краткий срок – это ведь просто скандал! Даже если допустить, что она больна, то выпустить ее так просто всего через пять лет – это подвергнуть опасности жизни других людей.


Информационный же посыл вышел следующим: знайте, что за отрезание головы русскому ребенку азиатской мигрантке дадут лишь 5 лет, да и то не тюрьмы, а больницы. А вот за недавнее убийство педофила, приставшего к детям, русскому ЗАЩИТНИКУ детей дадут 8 лет реальной тюрьмы, о чем тоже торжествующе протрубили многие СМИ.


И весьма редко дается моральная оценка убийцам. Просто перечисляются факты, безоценочные суждения, которые, как уже говорилось, могут служить пропагандой преступлений. Например, статья в «МК» о Бобокуловой явно написана со скрытой издевкой: там тоже было не дано негативной нравственной оценки изуверке, зато в ней было чуть ли не с торжеством сказано, что русский отец дочки умер от пьянства (хотя это и не так – они сами написали, что умер он от менингита). Также отмечено, что у матери Бобокуловой есть большой дом на родине, и ее там очень ждут.


Правда, дегенераток, устроивших пляски в храме, у нас, к счастью, все-таки засудили. Но и в этом процессе все было неоднозначно: во-первых, засудил специально подобранный “Мещанский суд г. Москвы”. Посыл режиссеров шоу таков: мещане засудили прогрессивных девушек… Символы они подбирать всегда умели, работают высокоградусные мастера… А во-вторых, мерзких шлюх оправдал европейский суд, и Россия послушно выплатила им большую компенсацию по его приказу. Также они поймали бешеный всемирный хайп, обнимались с ведущими западными политиками, получали немалые деньги. Так что и тут сигнал Русским: будьте дегенератами, и счастье вам будет, если даже вас слегка накажут. А мещане, которые будут вам в этом мешать, будут посрамлены…


В мировой практике есть масса судебных процессов и пиар-акций с оправданиями преступников, которые парализовали волю целых народов. Например, дело Дрейфуса, дело Веры Засулич, отрока Ющинского, и другие им подобные. Такое впечатление, что у нас в последние годы идет один сплошной судебный и информационный процесс в этом же стиле…


Конечно, нужно восстановить смертную казнь для таких уродов. Конечно, нужно законодательно запретить такую рекламу изуверов.

http://rossiyaplyus.info/23425-20/

новости | Ошибка? Воскресенье,23:55 0 Просмотров:44
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.