» » Доктору Фаучи задают реальные вопросы от журналиста, и его ответы могут вас удивить.

Доктору Фаучи задают реальные вопросы от журналиста, и его ответы могут вас удивить.

38


Журналист Эухенио Дербез задал доктору Энтони Фаучи несколько простых, довольно очевидных вопросов во время интервью о вакцинах, на которые Фаучи, казалось, не был готов ответить.

По мере того, как интервью продолжалось, Фаучи волновался все больше.


Это может быть связано с тем, что он не привык, что его подбадривают журналисты, большинство из которых ведет себя скорее как пиар-шиллинг в пользу своего корпоративного босса, чем настоящие профессиональные репортеры. В результате постыдно некритического сообщения средств массовой информации США об этой новой так называемой «вакцине» большинство американцев совершенно не осведомлены о биологическом веществе, которое они соглашаются ввести в свои тела.

Они не знают, например, что эта вакцина не тестировалась на долгосрочную эффективность или безопасность.


Они также не знают, что вакцина не обязательно помешает им заразиться COVID или передать его другому человеку.

В интервью, записанном на видео выше, доктор Фаучи полностью противоречит себе в течение пяти минут, сначала говоря, что вакцина «защитит вас, вашу семью и ваше сообщество», а затем признает, что вы на самом деле не полностью защищаете своих уязвимых. , пожилые члены семьи, потому что «мы еще не уверены», могут ли вакцинированные лица распространять бессимптомное заболевание.


Вы помните, что одно из самых мрачных предсказаний Фаучи, которое в прошлом году постоянно повторялось в основных средствах массовой информации, вызывая большой страх и панику среди американцев, заключалось в том, что бессимптомные «суперраспространители» могут заразить людей, даже не подозревая об этом. Теперь, благодаря этому прекрасному интервью, мы узнаем, что вакцинация может вызвать такое же бессимптомное распространение.


Вы не можете получить и то, и другое, доктор Фаучи. Бессимптомные люди могут либо распространять вирус, либо нет. Что он?


Фаучи в несколько моментов во время интервью кажется раздраженным и раздраженным из-за того, что ему действительно задают реальные вопросы. Его язык тела источает: «Вытащите меня отсюда, пожалуйста, пока меня не разоблачили как мошенника!»


Один из основных вопросов, который задает Дербез, - были ли новые вакцины одобрены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов или FDA. Вместо того, чтобы честно ответить на вопрос и объяснить, что вакцины получили разрешение на использование только в экстренных случаях [EUA] и поэтому все еще ждут официального утверждения, он пытается быстро дать интервьюеру.


«Какие из вакцин были официально одобрены FDA?» - спрашивает Дербез.


« Их трое», - отвечает Фаучи, перечисляя Moderna, Pfizer, Johnson и Johnson. «Итак, есть три вакцины, которые на данный момент получили разрешение на использование в экстренных случаях».

Фаучи, после первого утвердительного ответа, что все три вакцины имеют официальное одобрение, пытается использовать термин «разрешение на использование в экстренных случаях», полагая, что Дербез не заметит разницы.


Но Дербез сделал домашнее задание и понимает, что доктор пытается его обмануть. Обмен бесценен, поскольку Фаучи углубляется в интервью и понимает, что ему на самом деле впервые задают реальные вопросы, направленные на то, чтобы узнать правду об этих вакцинах. Они все еще находятся на экспериментальной стадии и получили разрешение на публичное использование только в экстренных случаях. Это должно вызвать у всех вопрос: если эти вакцины до сих пор не получили официального одобрения FDA, то почему правительства и корпорации пытаются принуждать людей получать их, угрожая в некоторых случаях увольнять людей с работы, если они их не получат? не принимаю выстрел?

Почему Джо Байден неоднократно называл вакцины «безопасными и эффективными» в своем обращении к нации на прошлой неделе, когда мы точно знаем, что они никогда не тестировались на долгосрочную безопасность?


То, что сейчас происходит в мире с этими вакцинами, должно вызвать любопытство всех средств массовой информации. Но вместо этого они относятся к Фаучи, как к маленькому богу, задают только вопросы о софтболе и постыдно отказываются разбираться в том, что он на самом деле пытается нам продать. Когда он отказывается давать честные ответы или дает неточные ответы, они всегда отпускают его, не задав очевидного дополнительного вопроса. Другими словами, они бы завалили журналистику 101, если бы им пришлось вернуться и пройти курс сегодня.


https://s52h3k7mzeqneh3z5b7qmgnnxm--leohohmann-com.translate.goog/2021/03/16/dr-fauci-actually-gets-asked-real-questions-from-a-real-journalist-and-his-answers-may-surprise-you/

новости | Ошибка? Понедельник,12:00 0 Просмотров:65
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.