» » Число беременных женщин, страдающих выкидышем после вакцинации против Covid, увеличилось на 483% всего за 7 недель

Число беременных женщин, страдающих выкидышем после вакцинации против Covid, увеличилось на 483% всего за 7 недель

3
Выкидыши за шесть недель выросли на 366% из-за вакцины против Covid


Новостное издание Daily Exposé .


«Но что действительно шокирует, это то, насколько это число увеличилось за шесть недель, которые произошли с тех пор».


Более пристальный взгляд на данные в седьмом отчете MHRA на самом деле показывает, что с 24 января число беременных женщин, потерявших детей после инъекции китайского вируса от Pfizer и BioNTech, увеличилось на 475 процентов, что навсегда изменило человеческий фактор. гены.


С той же даты на 150 процентов увеличилось количество выкидышей из-за беременных женщин, получивших прививку от гриппа AstraZeneca в Ухане, что также связано с образованием смертельных тромбов .


Правительство Великобритании «обновило» свои рекомендации для беременных.

Беременным женщинам следует рассматривать инъекции китайского вируса только тогда, «когда потенциальная польза перевешивает любые потенциа

( Natural News ) Официальные данные, опубликованные правительством Великобритании, показывают, что инъекции уханьского коронавируса (Covid-19) убивают нерожденных детей с поразительной скоростью.

В последнем отчете по схеме желтой карточки регулирующего агентства по лекарствам и здравоохранению (MHRA) от 9 декабря 2020 года по 7 марта 2021 года показано колоссальное 366-процентное увеличение количества выкидышей благодаря китайским вирусным уколам.


Это седьмой такой отчет, выпущенный MHRA, и он показывает, что прививки от гриппа в Ухане смертельны, особенно для беременных женщин, которые по какой-либо причине решают получить укол.

Важно отметить, что нет никаких медицинских предположений, что инъекции уханьского коронавируса (Covid-19) или эффективны для беременных женщин, и тем не менее врачи и органы здравоохранения все еще делают прививки будущим матерям. своих нерожденных детей.


Британское правительство уже предупредило беременных женщин, что они могут не захотеть делать укол из-за «отсутствия или ограниченности» данных, показывающих его безопасность или эффективность у беременных.


«Исследования репродуктивной токсичности животных не завершены», - признается правительство. Несмотря на это, в Соединенном Королевстве беременным женщинам по-прежнему вводят инъекции.

«Для женщин детородного возраста необходимо исключить беременность до вакцинации», - добавило правительство явно удерживая беременных женщин от инъекции.


«Кроме того, женщинам детородного возраста рекомендуется рекомендовать беременность в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы».


Чтобы быть в курсе последних новостей о травмах и смертях, вызванных инъекциями уханьского коронавируса (Covid-19), обязательно посетите сайт ChemicalViolence.com .

Инъекции китайского вируса.

Правительство Великобритании также предупредило женщин, которые уже родили, но все еще кормят грудью, исключены укола, потому что в настоящее время используются экспериментальные химические вещества генной терапии в их молоко.


«Риск для новорожденных / младенцев не может быть исключен», - говорится в предупреждении. «МРНК COVID-19 (информационная РНК) Вакцина BNT162b2 должна не быть во время кормления грудью».

Точно так же правительство предостерегло женщин от укола, если они надеются забеременеть в ближайшее время. Это связано с тем, что неизвестно, превращают ли инъекции уханьского коронавируса (Covid-19) человека в бесплодие.


Тем не менее, огромное количество беременных женщин в Великобритании все равно предпочли сделать инъекции. Это равносильно геноциду нерожденных.

«Мы до сих пор не можем ответить, почему этим женщинам была сделана одна из вакцин против Covid вопреки совету правительства», - сообщило британское н

льные риски для матери и плода», - заявляют теперь британские власти, предоставляя беременным женщинам, которые не являются учеными или врачами, принимать это важное решение.

Мы с сожалением сообщаем, что восьмое обновление о побочных реакциях на вакцины Covid, о котором сообщалось в Программу желтых карточек MHRA, привело к еще увеличению числа женщин, страдающих от горя из-за потери будущего ребенка.


Правительство публиковало еженедельные отчеты о побочных реакциях на экспериментальные вакцины против Covid-19, первый из которых охватывал данные введенные в схему желтых карточек MHRA с 9 декабря 2020 года по 24 января 2021 года. Их последний отчет ( найти его здесь ), который является восьмым по счету, данные, введенные в схему желтых карточек MHRA с 9 декабря 2020 года по 14 марта 2021 года.


Всего семь недель отделяют первый и восьмой отчет, и шокирующий рост числа женщин, теряющих детей из-за вакцины Pfizer или AstraZeneca Covid, просто ужасает.

Это был совет правительства после экстренного утверждения вакцины Pfizer / BioNTech -


« Беременность»


Данные об использовании вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 отсутствуют или ограничены.
Исследования репродуктивной токсичности животных не завершены . Вакцина против
мРНК COVID-19 BNT162b2 не рекомендуется во время беременности.


Женщинам детородного возраста перед вакцинацией следует исключить беременность. Кроме того, женщинам
детородного возраста рекомендовать избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы.


Мы рассказали вам об этом в декабре , так как собственные инструменты также включали комментарии по грудному вскармливанию и фертильности, которые были использованы:


Кормление грудью


Неизвестно, выделяется ли вакцина против мРНК COVID-19 BNT162b2 с грудным молоком.
Нельзя исключить риск для новорожденных / младенцев. Вакцина с мРНК COVID-19 BNT162b2 не должна
во время кормления грудью.


Рождаемость


Это неизвестно , имеет ли COVID-19 мРНК вакцины BNT162b2 в воздействие на фертильность.

Именно из-за этой рекомендации, опубликованной в Великобритании, мы были так шокированы, увидев в первом отчете о побочных реакциях вакцины Covid с использованием введенных в схему желтых карточек MHRA до 24 января 2021 года, в общей сложности 4 перенесли выкидыш. в результате вакцинации Pfizer / BioNTech.

Также в общей сложности 2 женщины своего будущего ребенка в результате вакцинации Oxford / AstraZeneca.

Мы до сих пор не можем ответить, почему этим женщинам была сделана одна из вакцин против Covid вопреки советам правительства. Но что действительно шокирует, так это то, насколько это число увеличилось за 7 недель.


Согласно восьмому отчету правительства Великобритании о побочных реакциях вакцины Covid с использованием данных введенных в схему желтых карточек MHRA до 14 марта 2021 года, с 24 января число женщин увеличилось на 550%. которые потеряли своего будущего ребенка после вакцинации Pfizer, в результате чего их общее число составляет 26. Это ужасно.

К сожалению, есть также одно сообщение о недоношенном ребенке, который, к сожалению, умер после вакцинации матери от Pfizer.

Укол AstraZeneca также причинил ненужную боль будущим мамам. По состоянию на 14 марта с 24 января число женщин, перенесших выкидыш, увеличилось на 350%, в результате чего общее количество женщин выросло до 9.

Возникает вопрос, почему правительство посоветовало беременным женщинам не делать вакцину?

Итак, мы начали копать и представить, что с тех пор правительство обновило свой первоначальный совет следующим образом:


4.6 Фертильность, беременность и кормление грудью


Беременность


Опыт использования вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 у беременных женщин ограничен.
Исследования на животных не указывают прямого или косвенного вредного воздействия на беременность,
развитие эмбриона / плода, роды или послеродовое развитие. Введение вакцины мРНК COVID-19 BNT162b2 во время лечения рассматривать только в том случае, если потенциальные выгоды рассматривают любые потенциальные риски для матери и плода.


Это преступно! Мы боимся думать, какое количество этих событий мы увидим в ближайшие недели.

Информированное нуждающееся, не верим, что эти женщины были вынуждены жить в малейшей степени, и им придется терпеть вечную боль своего будущего или новорожденного ребенка.

https://fvmk52xv7xex5i4rbtdlxbcqji--dailyexpose-co-uk.translate.goog/2021/03/28/number-of-pregnant-women-suffering-miscarriage-after-having-covid-vaccine-increases-by-483-in-just-7-weeks/


новости | Ошибка? Суббота,11:55 0 Просмотров:34
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.