» » Резолюция конференции «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности»

Резолюция конференции «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности»

49


Участники Международной научно-практической конференции «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности» констатируют, что в настоящее время во всех странах мира наблюдается тенденция ухудшения физического, психического и социального здоровья населения. Мы считаем, что население всей планеты подвергается медицинским экспериментам, ставящим под угрозу как жизнь живущих в настоящее время людей, так и возможность воспроизводства нового здорового поколения.

Научная общественность приходит к выводу, что «Пандемия» COVID-19 есть не что иное, как глобальный политический замысел с целью сокращения численности населения и установления тотального контроля над обществом.


Есть веские основания подозревать, что массовое тестирование на COVID – это прикрытие для того, чтобы заполучить у ничего не подозревающих граждан их генетический материал, который потом будет занесен в Единую базу, согласно указу Президента России. Постановление о развитии генетических технологий Владимир Путин подписал еще в конце 2018 года.


Вызывает серьезное опасение то, что современные ДНК- и РНК-вакцины от коронавируса не прошли достаточных клинических испытаний. Для их производства используются новые биологические технологии, которые ранее не применялись массово. ДНК-элементы вакцины будут встраиваться в ДНК клеток тела человека и будут активно влиять на весь организм, вырабатывая новые чужеродные организму белки. Нет никаких гарантий, что геном человека после такой иммунизации не будет генномодифицирован со всеми вытекающими последствиями. И население должно быть информировано об этом.


Резолюция конференции «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности»


Во всех странах идут совершенно одинаковые процессы. Это означает, что правительства большинства стран мира выполняют распоряжения из одного центра – мировой олигархической верхушки. Свою волю эта верхушка проводит через международные организации, созданные якобы для защиты наших прав и нашего здоровья, но на деле – ставшие орудием нашего угнетения. Среди них ВОЗ занимает лидирующие позиции. Этой же мировой элитой финансируются практически все СМИ, являющиеся главным средством психологического давления, внушения, нагнетание страха и паники, декларируя преувеличенную смертельную опасность COVID-19.


Участники конференции обосновали преувеличение опасности данного вируса, показывая статистику заболеваемости и смертности, – она сравнима с сезонным гриппом и банальной пневмонией. Политика, проводимая правительствами, основывается якобы на рекомендациях ВОЗ. Но ВОЗ – это частная структура, финансируемая из кармана мировых фармакологических корпораций и исполняющая их волю. Многим уже становится понятно, что под предлогом пандемии коронавируса ВОЗ инициировала всеобщую вакцинацию населения планеты. Именно с помощью вакцин Билл Гейтс планировал сократить население планеты почти на четверть. Об этом он не раз открыто заявлял. Именно на вакцинах, масках и фармпрепаратах зарабатывает миллиарды «большая фарма».

Объявленная всемирной пандемия коронавирусной инфекции обнажила не только медицинские, но и социальные, экономические и политические проблемы. Во всем мире бедные стали еще беднее, а богатые еще богаче. Разоряются многие предприятия малого и среднего бизнеса. Безработица, рост цен на товары и услуги существенно снизили уровень и качество жизни населения. Практически все страны мира переживают серьезный социальный стресс.

На этом фоне происходит рост преступности, самоубийств, смертности, разводов, катастрофическое снижение рождаемости. Нарастает патология социальной атмосферы, что ведет к социальной дезадаптации населения, возникновению новых, обострению хронических заболеваний и повышению смертности именно от них, а не от коронавирусной инфекции.


Становится очевидным, что существующая система власти, создав такую ситуацию, демонстрирует свою антинародную сущность и откровенное нежелание защищать жизнь и социальные интересы своего населения.


Участники конференции считают необходимым:



Признать политику властей по объявлению пандемии и введению ограничительных мер антинародной, антигуманной и антинаучной.
Объявить недоверие ВОЗ, через которую мировая элита диктует всему миру беспрекословное подчинение антинаучным мерам локдауна и навязывает поголовную вакцинацию. Предать ВОЗ суду, а затем расформировать – как организацию, не выполняющую тех задач, ради которых она создавалась. Требовать официального выхода Российской Федерации из ВОЗ. Назрела необходимость в создании независимой международной организации, которая взяла бы на себя функцию координации действий мирового сообщества в сфере сохранения здоровья, как физического, так психического и нравственного. Эта организация должна твердо стоять на позициях научности, морально-этических норм и быть независима от мировых финансовых корпораций.
Считать деятельность СМИ по нагнетанию страха, паники и истерии психическим насилием над населением. Признать необходимым установить народный контроль над деятельностью всех официальных средств массовой информации. Каналы и печатные СМИ обязаны предоставлять альтернативную информацию, давая людям возможность составить свое мнение. В случае продолжения пропаганды антигуманных мер, научная общественность вправе требовать закрытия СМИ. Признать необходимым развитие народных СМИ, требовать прекращения цензуры научных исследований в областях, связанных с пандемией и здоровья населения.
Отменить законы о фэйках – уголовную и административную ответственность за распространение иной, не совпадающей с официальной, информации о коронавирусе, т.к. этот закон попирает права граждан на получение жизненно важной и альтернативной научной информации. Дать право каждому гражданину и профессионалу высказать своё мнение по жизненно важному вопросу – обязанность демократического государства.
Организовать в регионах России антиковидные группы народного контроля, включающие медиков, педагогов, гражданских активистов, которые будут заниматься контролем действий системы властей в субъектах РФ, борьбой с нарушением прав и свобод, а также просвещением населения. Группам народного контроля необходимо создавать на местах «школы здоровья» для распространения и внедрения в широкие массы системы медицинской профилактики, разработанной независимой ассоциацией врачей для восстановления нравственного, физического, социального и психического здоровья нации.
Возродить забытое профилактическое направление, поскольку болезнь проще предотвратить, чем с ней бороться. Включить в систему медицинской профилактики психологическую и социальную профилактику. Предотвращая социальный стресс, мы предотвращаем падение иммунитета.
Исключить вакцинацию из системы медицинской профилактики, поскольку она не отвечает профилактическим критериям. Вакцинацию следует признать лечебной процедурой и проводить ее только по медицинским показаниям. Необходимо добиться введения уголовной ответственности за последствия применения вакцин по всем уровням, начиная от врача, назначившего прививку, и по всей цепочке до производителя и закупщика вакцин.
Запретить широкое производство и применение ДНК- и РНК-вакцин, как препаратов с неизученными отдаленными последствиями. Массовое применение непроверенных вакцин, способных вмешиваться в геном человека, может квалифицироваться как биодиверсия.
Признать тестирование на коронавирус недостоверным методом диагностики, поскольку вирус в чистом виде так и не был выделен. Требовать запрета сбора банка генетической информации, которая может проводиться в том числе под видом тестирования на коронавирус. В открытом доступе есть информация, что речь идет о генетическом редактировании, внесении изменений в ДНК растений, животных и человека. Граждане не давали на это права никому, и последствия могут быть непоправимыми. Генные эксперименты страшнее медицинских!
Признать постоянное ношение масок и перчаток здоровыми людьми вредным и нецелесообразным. Прекратить навязывание масочного режима указами чиновников.
Пересмотреть официально провозглашенные тенденции цифровизации образования и дистанционного обучения. Медицинские критерии строго ограничивают время пользования компьютером. Он не только вреден для здоровья, но и калечит психику школьников и студентов. Дистант – это суррогат образования, он не может дать полноценного обучения, не заменит личного общения педагога и ученика.

Данная резолюция будет направлена Президенту РФ, Председателям ГД и СФ, главам всех субъектов РФ, в Роспотребнадзор, Минздрав России, Министерство просвещения, Министерство высшего образования и науки, а также в международные инстанции и СМИ.


Санкт-Петербург
2021 г.

новости | Ошибка? Пятница,0:00 0 Просмотров:83
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.