» » Президент Украины делает ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ против российской Крыма: "Будет зона отчуждения, как Чернобыль; Мертвая зона, ХУЖЕ, чем Чернобыль"

Президент Украины делает ЯДЕРНУЮ УГРОЗУ против российской Крыма: "Будет зона отчуждения, как Чернобыль; Мертвая зона, ХУЖЕ, чем Чернобыль"

0


Президент Украины Владимир Зеленский заявил сегодня о явной ядерной угрозе российскому Крыму во время интервью журналу LeFigaro Magazine.


Отвечая на вопрос интервьюера, каким, по его мнению, будет будущее двух самопровозглашенных областей (штатов) - Луганской и Донецкой (вместе именуемые «Донбасс») и Крыма, Зеленский сказал: «Донбасс и Крым ожидает будущее, сопоставимое с« зона отчуждения в Чернобыле » ». «Это будет мертвая территория. Будет хуже Чернобыля »


Это, дамы и господа, явная ядерная угроза. Как помнит весь мир, Чернобыль был местом расплавления ядерного реактора и взрыва, который распространил такую ​​сильную радиацию в этом районе, регион пришлось навсегда эвакуировать, а реактор запечатать в цементном корпусе. Никто не может попасть в эту зону, иначе они умрут от тамошнего уровня радиации.


Зеленский это знает, но он сказал, что грядущая война заставит покинуть Донбасс и Крым «как зона отчуждения в Чернобыле. Это будет мертвая территория. Это будет хуже, чем Чернобыль ».

Зеленский, очевидно, понимает, что грядущая война «станет ядерной», и он просто ПУБЛИЧНО подтвердил, что знает это.


После того, как посол США, Джон Салливан был вызван в МИД России в Москве. Информация была ограничена подписчиками, поэтому ОНИ имели преимущество в получении материалов для подготовки к предстоящим событиям. Сейчас я публикую эту информацию для широкой публики:


Когда посол Джон Салливан прибыл в Министерство иностранных дел России в четверг, 15 апреля, ему сказали: «У Соединенных Штатов есть шесть дней, чтобы прекратить всю деятельность НАТО внутри Украины. В случае угрозы Россия атакует Украину и прекратит деятельность самого НАТО ».

Салливан был так ошеломлен и потрясен, и его увезли на лимузине, не оставив никаких комментариев собравшимся СМИ.


Вскоре после этой встречи США ввели дополнительные санкции против России, выгнали десять российских дипломатов и созвали Совета национальной безопасности.

Если предположить, что Россия была разумной в 6-дневном предупреждении, то сегодня, пятница, была первым из этих дней. Осталось ПЯТЬ ДНЕЙ до начала войны. ПЯТЬ ДНЕЙ!


Эти временные рамки также совпадают с другой информацией: президент России Владимир Путин попросил выступить на Совместном собрании его страны (Думы и Элиты), как аналогично Палате представителей и Сенату США. Это обращение будет 21 апреля, ровно через ПЯТЬ ДНЕЙ.

Существует мнение, что президент России объяснит своему законодательному собранию существующую угрозу, с которой сталкивается Россия, и попросит их разрешение использовать российские вооруженные силы для противодействия этой угрозе.


Экзистенциальная угроза довольно проста: США спровоцировали, финансировали и спровоцировали свержение демократически избранного президента Украины Виктора Януковича еще в 2014 году. Киев, столица Украины. Это марионеточное правительство приказ США и ЕС.

В списке дел, необходимо сделать для пунктов США и ЕС, - создание американской «противоракетной обороны» на территории Украины.


Эти ракеты будут размещены на Украине, они будут достаточно близко к ядерному арсеналу России, чтобы их можно было запустить и поразить российский арсенал в течение ПЯТИ МИНУТ.

Хуже того, эти новые ракеты с обычными боеголовками могут быть переоснащены ядерными боеголовками менее чем за час. Таким образом, Россия столкнется с тем, что американские ракеты, возможно с ядерными боеголовками, могут обезглавить российский ядерный арсенал до того, как Россия успеет хотя бы ответить, тем самым обезглавив страну и возможно вторжение и завоевание России. Русские никогда этого допустить не могут. Это был бы конец их нации.


США и НАТО не отказываются от Украины. Они отправляют больше войск, оружия, техники и транспортных средств. Все это снаряжение передается 110-тысячным военнослужащим украинской армии, которые были намеренно сосредоточены на границах Луганской и Донецкой республик, начиная примерно три недели назад.


По состоянию на сегодняшнюю ночь в составе украинской армии 110 000 военнослужащих, более 400 танков, более 900 артиллерийских орудий, находящихся в пределах досягаемости от Луганска, так и от Донецка, населенных в основном русскоязычными гражданами. Украина начала это наращивание, однако в США и в ЕС средства массовой информации сетуют на «российскую агрессию» и жалуются, что «Россия представляет угрозу для Украины».


Они никогда не регистрируют - ни разу - что Украина начала все эти неприятности, сосредоточив более тысяч военнослужащих и издав Указ Президента о насильственном возвращении Луганска, Донецка и КРЫМА !


В 2014 году в Крыму был проведен референдум, в ходе которого 96% населения их избирательного возраста проголосовали за возвращение в Россию. После голосования российская Дума проголосовала о возвращении Крыма в состав России.

Украина Крым оккупированной территорией Украины! Они публично заявили, что намерены забрать его у России, но Россию называют «агрессором»; угроза! "

Украина намерена НАПАДАТЬ на Луганск и Донецк, чтобы помешать им покинуть Украину и присоединиться к России, как это сделал Крым. Украина заявляет указом президента о своем намерении вернуть Крым.


Россия защищает свою территорию.


Если Украина использует эту армию также для нападения на мирных жителей в Луганске и Донецке, Россия дала понять, что российская армия будет защищать этих мирных жителей.


В течение этого 3-4-недельного наращивания сил, о котором СМИ, к сожалению, не сообщали, Россия ОТВЕТИЛА на военные действия Украины, и ответ России был дисциплинированной и точной. Русские все сделали правильно; США и ЕС - виноваты; злодеи, здесь.


Итак, мы здесь, в 23:00 в пятницу, 16 апреля, и теперь осталось только ПЯТЬ ДНЕЙ от срока установленного Россией для посла Салливана.


Американцы должны знать, что США составляют 70% НАТО. Если вмешается НАТО в этот конфликт, то ВСЕ страны НАТО станут мишенью для России. И если российские войска в Крыму будут поражены ядерным оружием, МЫ ВСЕ ПОСТРАДАЕМ.

С ядерным оружием.

Здесь.

В Америке.

И там, в Европе.

5 дней осталось в заявлении России послу США Салливану.

У тебя столько времени на подготовку. Вам нужны экстренная еда, вода, лекарства, необходимые для жизни. Вам нужен способ вырабатывать собственное электричество (небольшой генератор), чтобы поддерживать работу холодильника и не терять всю еду при отключении электросети. Вам понадобится ТОПЛИВО для этого генератора и для любых транспортных средств, которым может потребоваться бензин. Вам понадобится огнетушитель, аптечка, оружие, боеприпасы.


Вам понадобится COMMS на случай, если телефоны и Интернет выйдут из строя: CB-радио, HAM-радио, GMRS-радио, чтобы оставаться на внутреннем и внутреннем уровнях, если кабельное телевидение, телевидение и FiOS выйдут из строя.


Вам нужен ПЛАН: что вы будете делать, если вам нужно будет эвакуироваться из-за того, что вы живете рядом с крупной военной базой, крупным городом или морским портом, которые могут быть ядерной целью? Куда вы будете эвакуироваться? Что ты возьмешь с собой? С кем вы собираетесь жить, пока не вернетесь к себе?


Тогда ВАМ будет дерьмо, когда ракеты начнут летать, потому что широкая публикация полностью запаникует и не останется НИКАКОЙ еды или припасов. на полках магазинов.

Точно так же бывает, когда приближается ураган. Массы никогда не набирают обороты. Они всегда ждут и видят. Затем, когда они понимают, что их вот-вот накроют, все в панике ходят по магазинам, вытирая полки магазинов.

Вы это видели. Происходит все время.

Итак, теперь у ВАС есть предупреждение и НЕБОЛЬШИЕ временные рамки, чтобы предпринять шаги, чтобы выжить.

Остальное зависит от тебя.


Предлагаемые предметы для приготовления:


Чем опоздать на несколько часов и пойти домой с пустыми руками ...

Готовые к употреблению продукты (мюсли / энергетические / протеиновые батончики, закуски, изюм, сыр и т. Д.)
Некоторые скоропортящиеся продукты (хлеб и фрукты, такие как бананы, яблоки, апельсины, виноград и т. Д.)
Консервы (супы, перец чили), овощи, фрукты, тунец, мясо, бобы, арахисовое масло и т. д.)
Ассорти вкусовых смесей для напитков (без холодных напитков, просто вода, дети оценят это!)
Множество мощных мультивитаминов, витамина С, пепто-бисмола, аспирин, тиленол, лекарства,
отпускаемые без рецепта , и т. д. Раствор йода, например, бетадин (16 унций) - НЕ ПРОГЛАТЫВАТЬ ИЛИ ПРОГЛАТЫВАТЬ!

Мешки с рисом, бобами, мукой, картофелем, макаронами, овсяными хлопьями и другими злаками. Несколько больших коробок сухого молока.
Несколько больших коробок блинной и бисквитной смеси и сиропа.
Большой мешок сахара. и банка меда
Большой 2 галлона или более растительного масла
Разрыхлитель, сода, дрожжи, соль и специи, ассортиментный пакет
Вода в бутылках

Бумажные или пластиковые тарелки / миски / чашки / посуда и бумажные полотенца
Открывалки, 2, если у вас ее еще нет дома
Спички и одноразовые зажигалки
Новые пакеты, Контейнеры для воды металлические мусорные баки и бумажные полотенца
Туалетная бумага и при необходимости, гигиенические салфетки, подгузники и т. д.
Детские салфетки (экономия воды для использования в личной гигиене)
Фонари (в идеале светодиодные) и несколько портативных радиоприемников.
Большое количество батареек, не менее трех комплектов для каждого
Спирт, перекись водорода и дезинфицирующие средства для рук.
Заполнены рецептурными лекарствами и как можно больше дополнительных
аптечек и огнетушителей.
По крайней мере, недорогих респираторных масок N95 для каждого участника.
Дешевые пластиковые дождевики с капюшоном.
Фильтры для воды и все другие принадлежности
приготовить печь и топливо, боеприпасы и т. д., если есть в наличии спортивные товары.
И, конечно же, рулоны полиэтиленовой пленки, изолента, скобозаборники, скобы и т. Д.

https://uccjbkcvltdpsouex7us7nuube-ac4c6men2g7xr2a-halturnerradioshow.translate.goog/index.php/en/news-page/world/ukraine-president-makes-nuclear-threat-against-russian-crimea-will-be-an-exclusion-zone-like-chernobyl-a-dead-area-worse-than-chernobyl



новости | Ошибка? Воскресенье,13:55 0 Просмотров:52
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.