» » Федеральное правительство поймали на покупке «свежей» плоти абортированных младенцев, которые могли выжить в недоношенном возрасте

Федеральное правительство поймали на покупке «свежей» плоти абортированных младенцев, которые могли выжить в недоношенном возрасте

14


Перевод и редактирование http://


На прошлой неделе отчет юридической группы Judicial Watch произвел эффект разорвавшейся бомбы: почти 600-страничный отчет, доказывающий, что правительство США покупает и торгует «свежими» абортированными частями тела детей. Эти части тела, приобретенные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США для «очеловечивания» мышей и тестирования биологических препаратов в научных экспериментах, были получены от младенцев в возрасте до 24 недель, всего через несколько недель после рождения.


Американцы, возможно, привыкли слышать, как защитники жизни бьют в набат, предупреждая о группах, производящих аборты, которые собирают тела детей и продают их для исследований: (кто не слышал об иске против Дэвида Дейлидена, который разоблачил споры о запланированном отцовстве из- за легких и печени ребенка в званые обеды?) на этот раз торговлей детскими частями стало правительство США.


Недавние электронные письма, обнаруженные Judicial Watch между сотрудниками FDA и калифорнийской Advanced Bioscience Resources (ABR), доказывают, что в период с 2012 по 2018 год агентство потратило десятки тысяч долларов на покупку абортированных младенцев для неэтичных научных экспериментов. В 2018 году администрация Трампа расторгла контракт. , остановив государственные исследования тканей плода из-за того, что контракты были незаконными. Новый запрос FOIA от Judicial Watch добавляет 575 страниц записей к существующему иску 2019 года
против агентства.


Поймали с поличным

Это не первый раз, когда ABR находится в центре внимания, поскольку компания находилась под
следствием Конгресса за ее давнюю причастность к торговле тканями плода. Одна из старейших фирм по закупке тканей плода, компания зарабатывает миллионы каждый год, собирая такие органы, как легкие, печень, глазные яблоки и мозг у абортированных детей, и перепродавая их с прибылью.

Электронная почта между должностными лицами FDA и сотрудниками ABR раскрывает записи разговоров , когда они сотрудничают, чтобы покупать и продавать абортированные плоды. Записи показывают, что ABR выплачивались авансом в размере 12000 долларов за ребенка, некоторые из которых могли бы выжить, в период гестации 16-24 недель. Большинство покупок предназначено для неповрежденного тимуса и печени, поставляемых «в свежем виде замороженными ».


С бессердечностью выбора куска мяса в мясной лавке врач FDA просит взять образцы тканей у мальчика: «Настоятельно рекомендуется иметь плод мужского пола».


Еще более ужасным является жалоба сотрудника ABR на сложность определения пола абортированного ребенка. «Мы проверяем только внешние гениталии, и если их там нет… мы не можем сказать о поле ребенка». Тот факт, что специалисты не могут определить пол абортированных младенцев, не удивляет тех, кто знаком с варварским характером процедур аборта, которые требуют, чтобы персонал клиники собирал искалеченные останки младенцев после того, как их конечности и органы были разорваны на части.


Как будто эти случайные заказы не были достаточно ужасными, все больше электронных писем подтверждают, что FDA закупило органы у детей, которые были абортированы после 20 недель беременности, по прошествии того времени, когда ребенок обычно может выжить вне матки. По крайней мере, это подтверждает реальность абортов на поздних сроках в Соединенных Штатах, которые сторонники абортов отрицали на протяжении десятилетий.


Когда сотрудник ABR заверил FDA, что они работают с врачами, которые делали поздние аборты, он признал, что некоторые ткани были непригодны для использования в результате процедуры, которая вводит в ребенка яд под названием дигоксин , разрушая его клетки и ткани. Как только химическое вещество сделало свою работу, рождается неповрежденный мертвый ребенок. Этот метод делает образцы тканей плода непригодными для экспериментов; если дигоксин не используется, вероятность того, что
были использованы аборты, очень высока.


Эти разговоры должны шокировать даже тех, кто выступает за аборты, большинство из которых верит в существенные ограничения срока. Младенцы на этом уровне развития обладают всеми характеристиками, необходимыми для выживания вне матки, а недоношенные дети, рожденные в возрасте 21 недели, продолжают вести здоровую и благополучную жизнь.



Зверство против человеческого достоинства


Эти ужасные отрывки - всего лишь образец записей, подтверждающих судебный иск Judicial Watch 2019 года, поданный против HHS, в котором находится FDA. В марте этого года федеральный суд приказал агентству опубликовать скрытые записи о покупке органов у абортированных младенцев, заявив , что оно нашло «причину для сомнения» в сделках, нарушающих федеральный закон.


В решении суда было установлено, что правительство США закупило у ABR печень, тимус, мозг, глаза и легкие за сотни долларов за штуку, заявив, что ABR может получить «более 2000 долларов за один приобретенный плод… за 60 долларов» и « федеральное правительство годами участвовало в этой потенциально незаконной торговле ».


Американцы должны быть возмущены тем, что их правительство участвует в широкомасштабной операции по торговле людьми, которая создала рынок для извлечения органов у убитых младенцев. Ни в одном гуманном обществе не могло произойти такое посягательство на человеческое тело и достоинство, при котором у младенцев «извлекают сразу же после убийства», продают органы по признаку пола и индивидуальность приписывают мышам, но не детям.


Пока не потребуют иного, наше общество причастно к неконтролируемому жестокому обращению с будущими детьми и их превращению в товар. Мы обязаны срочно осудить эти зверства, санкционированные ведущими медицинскими исследователями федерального правительства, и бороться с ними. Мы можем проиграть больше битв, прежде чем выиграем, но мы не можем сказать, что никогда этого не знали.

автор Эди Хейпель

Эди Хейпель работает в Центре обновления Америки. Ранее она работала в Управлении
бюджета Белого дома при президенте Трампе.
редактирование http://
новости | Ошибка? Вторник,11:55 0 Просмотров:45
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.